ID работы: 9347044

Я убедился в том, что привязался к тебе.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 223 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Свет уличных фонарей гулял по улице. Айрин, тихо и мирно выполняющая свою домашнюю работу, услышала хлопок от входных дверей. Недоумевая она вышла из комнаты. — Сэм, это ты? — Нет, это Синтия!!! — крикнула сама пришедшая девушка. Она поднималась по лестнице поправляя свои волосы,—Мама не пришла? — спросила она и зашла в комнату старшей сестры. — Нет ещё, — Рина села за стол, заканчивая свою последнюю на сегодня работу. — Боже, ещё уроки делать, — заныла Синти и плюхнулась на кровать, — Ой, то есть, хорошо, что я сделала уроки. — Угу, иди делай, — не поверила шатенка. — Сейчас, немножко полежу и пойду, — девушка закрыла глаза и пролежала так, пока от входной двери снова не послышался открывающийся скрип. — Мама! — в унисон проговорили они и спустились вниз, за ними побежал Сэм. — Привет, а вы чего не спите? — дружелюбно спросила мама, как только вошла в дом. — Ещё рано, — ответил брат. — Да? А я так устала, ещё эти каблуки дурацкие, ноги так и ноют, — мама сняла обувь и, плюхнувшись на диван в гостиной, устало закрыла глаза. — Мам, как ужин? — спросила Ари. — Ужин был очень вкусный. Мы были в ресторане... А вот... Знаете что? — она открыла глаза и повернулась на детей, — Мне кажется мистер Дэвид не будет кем-то большим чем просто друг. Все обрадовались. — Но... в субботу, вечером он посетит нас. Все заныли. — Какая прекрасная новость, — грустно сказала Синтия и села на подлокотник дивана. — Сэм, ты сделал уроки? -спросила мама. — Дааа? — вопросительно протянул он, немного утверждая. — Тогда идём спать, завтра рано вставать. Девочки вас это тоже касается, — Сэм пошевелил губами, сказав какое-то ругательство и вместе с мамой отправился наверх. — Син, что за пятно у тебя на шее? — Рина сделала вид, что не знает что это. — Блять! — ответила сестра и подошла к зеркалу, — сука, Хадсон! — Тебе повезло, что этого не видела мама. — Мда,— она уткнулась в телефон. Две девки сели на диван и удобно расположились на нём. — Как прошёл твой день?—спросила Синтия, что-то упорно печатая по экрану смартфона. — Ничего нового, всего лишь Хосслер прижал меня к стене, а на физкультуре я на него упала, — она показала рукой класс, ошарашенной сестре, которая в это время отлипла от телефона. — В смысле?! — Вот так вот, новый уровень! Я рассказала всё Синтии, а та с интересом слушала. Думаю скрывать от сестры о чем-то не имеет смысла. Я знаю её секреты так что, если она расскажет кому-то обо мне, то я могу рассказать маме о ней. Хех) Вниз спустился Сэм. — Эй, ты чего не спишь? — тихо спросила Ари — Я уложил маму и свалил, — ответил он смеясь. — А ну быстро спать! — пригрозила Синтия. -Нет, буду делать всё, что захочу! Сама иди спать! Синтия поднялась с дивана и побежала за ним. Они носились по всему нижнему этажу. — Успокойтесь, из-за вас мама проснётся! — приказала старшая сестра. Она сидела на кровати и следила за происходящим. Сэм остановился и в него прилетела подушка. — Идиотка! — он кинул её обратно. — Сэмьюэл, иди спать,—спокойно попросила старшая,—Мы тоже идём, — посмотрела Ари на сестру. Они все вместе поднялись в свои комнаты. Заодно брат и сестра тихо спорили друг с другом. Как только дверь комнаты Сэма закрылась, Синтия вышла из своей комнаты и направилась в комнату сестры. Но не успев зайти в неё, брат внезапно открыл свою дверь. — Попалась! — Там остался мой рюкзак! Что ты следишь за мной?! Дверь закрой! Сэм сощурил глаза и медленно закрыл свою дверь, следя за Синтией. Я лежала на кровати и вдруг дверь в мою комнату открывает Синтия. — Давай посмотрим фильм, я не хочу спать, Ари, — шепотом произнесла она. — Ты же не сделала уроки! — также сказала Рина. — Ну...я буду делать и смотреть, — Син положила ноутбук, взяла свой рюкзак и легла, облокотившись о спинку кровати, тоже самое сделала Айрин. Девушки выбрали фильм и, делая уроки, слушали речь главных героев. В фильме начался красивый момент поцелуя. — Это очень красиво, — восхитилась Ари. — Это очень просто. Я могу научить тебя, — ответила ей Синтия и предложила без всякой стеснительности. — Ты серьезно? — Да. А ну сядь, — девушкам пришлось сесть на кровать. Айрин послушалась,—Представь, что я тот, кто тебе нравится. Ну или просто представь пацана. Я случайно представила Джейдена. Любыми мыслями хотела его убрать, но не получалось. Я ставила на то место хотя бы Кио, но он исчезал и на то место становился Хосслер. Я убрала все мысли и ничего не думая, делала все как есть. Пусть это будет Синтия, но точно не Хосслер. Светловолосая Паркер нежно прикоснулась к шеи Ари и, смотря ей прямо в глаза, медленно приблизилась к её губам, периодически смотря на них, — Широко рот не раскрывай, — указала она и только потом прикоснулась к её вкусным губам своими пухлыми губами. Айрин закрыла глаза и чувствовала только движение губ. Сначала Ари замешкалась, но уловив движения Синтии, делала это, как настоящий мастер. — Угу, молодец, кстати, что это ты наносишь на губы? Вообще-то очень вкусно—остановилась светловолосая. — Обычный бальзам для губ,—улыбнулась Рина. — В конце ты можешь либо укусить нижнюю губу и немного потянуть или просто задержать поцелуй, то есть просто медленно чмокнуть. Я надеюсь ты поняла, — Айрин недоумевала, она ничего не ответила и вскоре снова почувствовала на своих губах тёплые губы Синтии. Син повторила всё, и у каждого поцелуя был свой конец. — Да, теперь поняла, прикольно, — улыбнулась Айрин и увидела приоткрытую дверь. В ней показался Сэм. — Я конечно предполагал, что вы лесбиянки, но не утверждал же,— уставился он, широко раскрыв голубые глаза. — Сэм?! Какого черта?! Пошёл отсюда! — прикрикнула Синтия. После чего парень ушёл, чуть ли не спотыкаясь от своего смеха. — Придурок,— сказала светловолосая напоследок. Через несколько часов на улице светлело, девушки уже сделали уроки, но до сих пор внимательно следили за сюжетом кино. — Син, давай спать, — сонно произнесла Ари. — Угу, — сестра закрыла ноутбук и откинулась на кровать и в таком положении заснула. Как только голова Айрин коснулась подушки, она также отключилась. — Ари, вставай! Или мы опоздаем! — произнесла Синтия, которая только вышла из ванной. Я моментально села на кровать и взглянула в окно. Спросила время у сестры и буквально подпрыгнула с кровати и направилась в ванную. Быстро сделав свои дела, мы обе собрались и отправились в школу вместе с Сэмом и мамой на её машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.