ID работы: 9347044

Я убедился в том, что привязался к тебе.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 223 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Не выспавшись, я встала от солнечных лучей, светящих мне прямо на веки. Айрин долго пыталась снова заснуть, но, вспоминая вчерашнюю ночь, не смогла этого сделать. Она приподнялась на локти и, корчась от солнца, взяла телефон и хотела посмотреть на время, но на глаза попали следующие сообщения. Придурок! : Спокойной ночи😴 💋 Снова эти поцелуи. Фу! Да чтоб тебя, Джейден! Мое настроение пробило дно. Зачем он так издевается надо мной? Что я ему сделала? Что значит ты у меня потом попляшешь? Мне нужно держать Сэма около себя, чтобы этот засранец не притронулся ко мне. Но это невозможно, — девушка заныла у себя в голове. Она встала, одела длинную футболку и устало направилась в ванную комнату и встретилась с мамой. — Доброе утро! — радостно сказала она. — Доброе... — Что такое? — Ничего, просто не выспалась, — Ари зашла в ванную и закрыла дверь за собой. Она разделась и встала под душ. Тёплая вода немного успокоила. Сразу после душа, шатенка обернула мокрые волосы в полотенце и одев новое белье цвета Тифанни, которые было в специальном шкафчике, начала чистить зубы. Закончив с этим делом, Ари одела футболку и вышла из ванной комнаты. Она пошла на кухню, хлюпая влажными ногами по паркету. — Дорогая, я поставила чайник, можешь сделать пока что себе бутерброд, — мама куда-то направилась. — Хорошо, мам. Рина сделала себе бутер и, подождав пока автоматический чайник запикает, налила чай, подсластила его и села завтракать. Мама спустилась со второго этажа и направилась в гостиную. — Мам? — Да? — Кто-нибудь проснулся? — Да, Сэм валяется в постели. Ари доела еду и помыла посуду. Она направилась к Сэму, поправляя сползающее полотенце с волос. — Сэм, я войду? — Да, — сказал он и зевнул. — Что делаешь? — Сплю, — он закрыл глаза и улыбнулся. — Сэм, что ты скажешь о Джейдене? — внезапно спросила Айрин, что для самой стало неожиданным. Сэмюэл резко приподнялся на локти. — В смысле? — Ну скажи, какой он человек. Я просто спрашиваю, ничего такого, — она объяснилась ему. — Странно, — он почесал подбородок и продолжил, — Ну...достаточно добрый, юморист. — Да я заметила, — Рина закатила глаза и посмотрела в сторону. — Как? — Когда он меня твоей мамой назвал, было очень смешно, — она натянула улыбку. — Да, — смеялся он. — Я пошутила, — Ари сделала серьёзное лицо. — А вот из тебя юморист не очень, ты какая-то зануда. — Ах ты!— она взяла соседнюю подушку и ударила ею Сэмюэла. — Ну всё, всё, сдаюсь, извини. — Ты прощен, — сказала шатенка и последний раз ударила его подушкой. — Ээй! — Так тебе и надо, — она вышла из комнаты. С чего это он добрый человек? Почему он не добр ко мне? Может он просто к детям так относится? — от мыслей Ари врезалась в открытую дверь в комнату Синтии. — Аккуратнее, — сказала сестра, которая застилала постель, — О чем задумалась? — Об одном человеке, — Ри зашла в её комнату и закрыла дверь. — О каком? — села Синтия на застеленную кровать и к ней подсела Айрин. — О Хосслере. — Ты что влюбилась? — Нет!—выпалила Ари, — Что ты такое говоришь?! — Ты из-за него врезалась в мою дверь, что я должна была подумать?! — Он писал мне вчера, ночью. — Поэтому ты была в сети в такое позднее время? — ухмыльнулась сестричка. — Да... — И что он тебе писал? — Всякую фигню. — Какую? — Всякую. Внезапно Синтия встала и направилась в комнату старшей сёстры. Айрин резко побежала за ней. — Син, я сама тебе покажу, дай телефон, — потянула руку Айрин, а та молча отдала телефон. Ари зашла в чат и дала прочитать всё сестре. Через несколько минут Синтия улыбнулась. — Как мило. Почему ты не пожелала ему спокойной ночи?! — Я заснула. И даже если бы не спала, всё равно бы не пожелала! — Ух, змеюка! — она улыбнулась и слегка толкнула шатенку в плечо. — Айрин, иди сюда, — крикнула с нижнего этажа мама. — Син, поставь телефон на зарядку, — сказала Ари и вышла из своей комнаты. Я надеюсь ничего такого? Она странно позвала меня, — Рина спустилась вниз. — Сейчас будем убираться, остальные проснулись? — Да, Синтия встала уже. — Синтия! Иди сюда! — крикнула мама, — Айрин, ты убери все раскиданные вещи и вытирай всё, где есть пыль. — Хорошо, только волосы высушу. В это время спустилась Синтия и Сэм, ссорясь друг с другом. — Как будто тебя звали, — сказала сестра ему в лицо. — Меня не звали, я сам пришёл помочь, в отличии от тебя, — ответил также он. — Ну молодец, — похвалила она с раздражённым выражением лица. — Не ссорьтесь, — сказала им мама, — Синтия, ты доставай швабру и мой полы. — Зачем доставать швабру, если она...- хотел продолжить Сэмюэл, но промолчал, увидев, как Ари молча просит его заткнуться. — Хорошо, мам, — проигнорировала Синтия брата и пошла за предметом. — Сэм, твоя задача убрать в своей комнате. — Ок, — он радостно направился в комнату. — А я буду думать, что приготовить, — сказала мама и пошла на кухню. Шатенка высушила волосы и включила музыку, сделав громкость на всю, она подпевала и выполняла своё задание. После нескольких часов, ближе к вечеру, семья готовилась встречать гостя, только Синтия попросилась у мамы пойти к подруге на часик. Но сказала старшей сестре, что скорее останется там, так как не хочет видеть этого человека. Ари переоделась в легкий небесный сарафан, по просьбе мамы. Вещь достигала коленок и закрывала плечи и руки, оставляя тонкую шею открытой. Ри сделала низкий пучок и намазала свой обожаемый бальзам на губы. И как всегда облизнула их. Она сделала фотографию в зеркале самой себя и отправила своей подруге.

Айрин: Смотри в чем я, ахахха ,,Фото,,

Любимая: Вау 😯 Тебе очень подходит такая одежда. Она подчеркивает твою фигуру🤤 Почему ты не носишь такое?!

Айрин: Потому что не люблю🤮 Мне некомфортно и ужасно...

Любимая: Ты непредсказуема...🙄

Айрин: Всё, я пошла ❤️

Любимая: Потом всё расскажешь!

Айрин: Обязательно;)

Ари положила телефон на кровать и спустилась вниз. Девушка села за стол, следя за тем, что делает мама. Женщина мыла посуду испачканную от готовки овощного блюда. — Ма, давай я помою, — встала она рядом с мамой — Нет, нет, лучше сделай свежую заварку, она обязательно понадобится. — Хорошо, — Рина послушалась и на кухню спустился Сэм. — Ари, смотри, — Сэмюэл протянул свой телефон. — Ого, чётко, где ты это откопал? — спросила она, увидев кучу оружия в игре, в которую играет брат. Девушка сделала заварку и начала болтать с братом. — Достойно получил, — выигрышно улыбнулся он. В этот момент в дверь позвонили. — Ари, иди открой, — сказала мама и вытерла свои руки. — Нет, пусть Сэм откроет, — замешкалась шатенка. — Ой, да что такого-то, — сказал он и пошёл к входной двери, — Ари пошла за ним и встала под арку входа в кухню из которой видно что происходит у дверей. Мимо неё прошла мама и подошла к двери, ожидая, когда сын откроет дверь, что он и сделал. Как только парень открыл дверь, за ней показался мистер Дэвид и... Джейден?! Увидев его, Ари вздохнула и почувствовала, как к ней подступает холодный пот. Она незаметно шагнула назад, за стенку, и схватилась за голову. Какого черта?! Почему мама мне не сказала, что у него есть сын? Причём это Джейден! — после короткой истерики, Ари выдохнула и вышла поздороваться с гостями. Она была очень взволнована, но пыталась скрывать это. — Здравствуйте, мисс Паркер, — поздоровался замечательный отец этого придурка. Мужчина на вид был лет сорока. Ухоженный, выглядит строго, но манера речи вполне дружелюбная. Есть огромная схожесть с сыном, только глаза не совсем те. Они были красиво зелёными. — Здравствуйте, мистер, кхм... Хосслер, — она слабо улыбнулась, -Привет, Джейден, — её голос дрожал. — Привет, Айрин, — парень вёл себя дружелюбно, и это только на глазах у родителей. — Ох, вы знакомы? — спросила мама. — Да. — Да,— в унисон ответили ей оба подростка. — Давайте пройдём на кухню, — сказала мама и повела всех, Ари ходила как можно близко с мамой и Дэвидом. Сзади неё шёл Сэмюэл и, негромко смеясь, болтал с высоким голубоглазым парнем. — Присаживайтесь за стол и чувствуйте себя как дома, — мама улыбнулась. Айрин, как и все, села за стол. Чувствуйте себя как дома?! Никаких подобных чувств! Находиться в одном доме с Джейденом... Была бы моя воля, я бы зарезала его этой вилкой! — мыслила Айрин и, взяв столовый прибор, в руки, мило улыбнулась гостям. Спустя несколько минут бессмысленных разговоров мамы и Дэвида. Мистер Хосслер задал вопрос шатенке. — А чем ты занимаешься, Айрин? — Я...- замешкалась она. — Она танцует...занимается уличными танцами, — ответила за неё мама, увидев, как Айрин стесняется. Мама! Надо было свалить к Кортни! — Ари улыбнулась и опустила взгляд на свою пустую тарелку. — Айрин, положи Сэму и Джейдену еду, — попросила мама, — И сама покушай. — Я не буду, мам, спасибо, — девушка приподнялась и взяла тарелку брата и положила еду. Она хотела взять тарелку Джея, сидящего напротив неё, но он тоже отказался. Под разговорами мамы, Дэвида и Джейдена, юный Сэмюэл, который сидел справа от Айрин, поел и попросился подняться к себе, на что мама кивнула. Вот бы мне так, — мысленно пожелала Ари и провела завистливым взглядом брата. Слушая разговор взрослых, Ари почувствовала чью-то ногу, которая нежно поднимается по её ноге вверх. Шатенка поняла в чем дело и, толкнув её своей ногой, случайно стукнулась коленкой о стол. Вся посуда предательски загремела. — Извините, — неловко произнесла она и нервно посмотрела на Джейдена, который делает вид, что ни в чем не виноват. — Дочка, я вижу вам скучно, идите погуляйте, — сказала мама. Наконец-то! Неужели дошло, — мысленно обрадовалась Айрин, она встала и хотела отправиться в свою комнату, но за ней пошёл Джейден и в коридоре перехватил её. — Куда собралась? — он притянул её за талию к себе. — Подальше от тебя.— девушка говорила тихо, чтобы не слышали взрослые. Она попыталась выбраться из рук этого парня, но он не отпускал её. — Мы ещё должны проверить твою кровать на прочность, — произнёс он и, закинув Рину на плечо, поднялся наверх. — Что?! Не трогай меня, извращенец! — она дёргалась тем самым пыталась освободиться. Комната Рины была напротив лестницы. Дверь была открыта. На кровати лежал её брат и играл в игры. — Сэм, где комната Айрин?- спросил Хосслер. — Это её комната, а что? — сказал он и отвлёкся от смартфона. — У Рины болит голова, можешь выйти, я уложу её спать, — сказал Хосслер это Сэму. — Нет, не верь ему, Сэм! — Айрин взялась за ручку двери, все ещё находясь на плече Джея. — Хорошо, — ответил Джейдену брат и встал с кровати, чтобы выйти из комнаты. — Что?! Сэм, нет, не уходи! — она потянула руку к нему. — Ари, заткнись, пожалуйста, — ответил брат сестре. — Какого черта?! Вы что сговорились?! Сэм, пожалуйста, не бросай меня! — она произнесла это напоследок и дверь её комнаты закрыл Хосслер, — Что ты ему наговорил?! — раздраженно спросила девушка у парня. — Ничего, он сам решил прислушаться ко мне, — усмехнулся Джейден и повернул замок. Парень поставил девушку на пол и пошёл вместе с ней, держа её за предплечья, к кровати. — Почему ты не сказал мне о том, что придёшь сюда?!—Рина не смогла идти против его силы. — Если бы сказал, то ты давно уже свалила бы,- Джейден положил её на кровать и сразу же навис над ней. Он силой сомкнул её пальцы в замок со своими, пока она жалобно стонала, сопротивляясь этому, и, положив руки над её головой, приблизился к её лицу. В комнате была включена лампа, которая освещала малое пространство тусклым и тёплым светом. — Я же сказал, что зайду, — игриво произнес он, смотря ей в глаза. — Это было нечестно, ты даже не предупредил меня! Я бы закрыла двери и не впускала бы тебя! — она всё ещё пыталась высвободить руки. — Но ты все равно проиграла, — он ухмыльнулся. — Нет, я никогда не проигрываю. — Ты так в этом уверена? — он посмотрел на ее губы и вернул взгляд. — Абсолютно, — кратко ответила она, смотря на него, и мгновенно почувствовала на своей шее его тёплые губы, — Джейден...- неосознанно простонала она его имя и в наслаждении откинула голову назад. — Тише... Ты же не хочешь, чтобы тебя услышали? — он, ласково целуя, поднялся к её уху. — Нет, Джейден...Перестань, — тяжело дышала Рина. Ее руки были в заперти и находились под охраной рук Хосслера. — Ты очень вкусно пахнешь...- тихо произнёс он и слабо укусил её за мочку уха. От этого на коже девушки появились приятные мурашки, которые голубоглазый заметил, когда отлип от неё,— Мне нравится твоя реакция на меня. 1:0 В мою пользу. Девушка улыбнулась и сказала, — Эта реакция не на тебя, любой кто сделал бы тоже самое, что делаешь ты, получил бы от меня такую реакцию. — И в подарок от меня фингал под глазом и билет в один конец в гавайскую больницу,- наиграно улыбнулся он. — К чему такие тонкие угрозы?— спросила она, не сводя с него глаз. — Разве это угрозы? Мне кажется, это вполне хороший подарок тому, кто также повторит за мной. — А ты говори тише, вдруг услышат и назло захотят его получить... — Даже не посмеют,— он снова прикоснулся к её шее своими губами. — Ммм...— она закрыла глаза,— Джейден, что значит 1:0 в твою пользу? — Это значит я набрал балл тем, что вызвал у тебя мурашки,— он приподнялся и посмотрел на неё. — То есть, ты всё таки захотел поиграть со мной? — А ты не так глупа, как кажется,— он закусил свои щёки. — Хосслер, а ты не боишься проиграть?— её заинтересовала эта игра. — Ты очень самоуверенная девушка, если думаешь, что проиграю именно я...- Джейден посмотрел на неё снизу вверх. С самоуверенностью он, конечно, проебался. — Хорошо, я поиграю с тобой, но с одним условием, — на её высказывание парень в ожидании вскинул брови, — Никаких поцелуев в губы. — Окей, — он ухмыльнулся,— А над остальным я ещё подумаю. — Мне кажется это ненадолго. — Почему тебе так кажется? — полюбопытствовал Джейден. — Потому что ты не продержишься. — А ты? Неужели ты не хочешь поцеловать меня? — он снова насмехается. — Я жила без этого 18 лет и мне не доставит никакого труда продолжить всё также. — То есть, ты ни с кем не целовалась? — То есть, отпусти мои руки, они уже болят! — попросила она и подвигала руками, вскоре Джейден послушался её. — Ответь мне на поставленный мною вопрос. — Почему тебя это волнует? — она положила руки на его плечи. — Потому что я хочу это знать. — Нет, у меня не было поцелуя с парнем. — Ты даже с девушкой не целовалась? — Джейден, у меня есть сестра, как ты думаешь? — она перевернула его, толкнув на кровать, и, задумав какой-то план, села на его бёдра. — Наверное, да, целовалась. И что ты задумала? — он приподнялся на локти, рассматривая голые ноги  Айрин, которые виднеются под поднимающимся платьем. Девушка неуверенно, но нежно провела указательным пальцем по ткани чёрной футболки Джейдена, прикасаясь к его торсу. — У тебя не получается, — парень усмехнулся. Ари услышала его и немного разозлилась. Сексуально облизнув свой палец, как она видела в фильмах, Рина подняла ткань и повторила свои действия, только уже оставляла за собой влажную линию. Шатенка увидела его обалденное тело и немного задержала на нём взгляд. При тусклом интимном свете, виднелись очертания его выраженных кубиков, которых парень пытался незаметно напрячь, чтобы как-то привлечь шатенку. Айрин заметила подступившие на нем мурашки. — Джейден, 1:1 в мою пользу! — Рина подпрыгивала от радости. — Не прыгай, пожалуйста! Мне ещё домой с отцом идти. — Ой, извини, — она быстро слезла с него и, поправляя платье, села на кровать. — Это довольно интересная игра, — отметил он и приподнялся, оперевшись на свои вытянутые руки, — Ты делаешь то, чего никогда не делала... Тем более со мной. Хосслер прав, что со мной произошло? Во всём виноват он. Но это на самом деле забавно, мне понравилось. И я не собираюсь останавливаться. — Ты на самом деле умеешь танцевать? — спросил он, спустя несколько секунд молчания. — Да? — с неуверенностью сказала Айрин. — А на шпагат умеешь садиться? — снова пошлая ухмылка. — А вот это тебя не касается, — Айрин услышала снизу голоса, — Я думаю, тебе пора идти, — Рина встала и открыла дверь. Парень уверенно подошёл к ней. — Желаю тебе насладиться бессонной ночью, — сказал он и вышел. Через несколько минут за ним поплелась Айрин, чтобы выпроводить гостей. — Спасибо, Дэвид, спасибо Джейден за такой чудесный визит, — сказала мама. — И вам спасибо, ужин в компании вас был наипрекраснейший, — отметил мистер Дэвид. — Спасибо, Айрин, за такое приятное...- Джейден подчеркнул это слово и продолжил, -...времяпровождение. Девушка наиграно улыбнулась и выпроводила взглядом гостей. Мама наконец закрыла дверь за ними. — Фух, безумно хочу спать,— высказалась она и направилась на кухню в сопровождении дочери. — Ма, иди, я всё уберу. —Как тебе Джейден? — выпила она воды. — Почему ты не сказала, что Дэвид придёт с сыном? — Я и сама не знала, — вскинула она брови и улыбнулась. — Скажу только то, что он меня раздражает, — Ри вытирала стол. Конечно же она обманула маму. По крайней мере, теперь это так. — Хм... а мне он показался довольно милым, — сказала она и поставила опустошённый стакан на место. Мама убиралась на кухне и Ари помогала ей в этом,затем они вместе пошли спать. Девушка долго не могла заснуть, улыбаясь потолку, как ненормальная. Ей не терпелось рассказать обо всём своей подруге. Но время было уже позднее. Она закрывала глаза и вспоминала те моменты, от которых чувствовала бабочек у себя в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.