ID работы: 9347044

Я убедился в том, что привязался к тебе.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 223 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дома у Кортни, на кровати, в спальне подруги, сидела кислая Айрин. Её настроение упало ниже плинтуса. Вдруг она его больше не увидит? В комнате была тишина, каждый думал о том, что произошло и не хотел начинать разговор. Девушки сидели всё ещё в неудобных платьях. Шатенка взяла свой телефон и набрала Сэму. — Ало? Сэм?— грустно прозвучал её голос. — Да? Ари, ты где? Уже поздно. — Сэм, Синтия пришла домой? — Да. — Когда? — Как ты уехала, через минут 20 она была дома. — Хорошо, что вы делаете? Мама дома? — Нет ещё. Синтия сидит на кухне, в телефоне, а я занимаюсь не знаю чем,— он усмехнулся и этим подбодрил сестру,— Когда ты придёшь? — Я останусь сегодня у Кортни, рано утром приду домой. — Ты плачешь?— задал он вопрос, услышав её поникший голос. — Нет, я... мы просто смотрим очень грустный фильм. Козлы на каждом моменте заставляют грустить.— Рина улыбнулась. — Ладно, а где Джейден? Вы же вроде, должны быть вместе на вечеринке? — Да, мы были там. Просто мне не понравилось и я ушла, не знаю где он.— она на самом деле не знала где он и что с ним — Окей, спокойной вам ночи, я пошёл. — И тебе спокойной,— уныло произнесла она, ведь знала, что её ночь будет не совсем спокойная, а вовсе бессонная. Айрин положила телефон на кровать и задумалась. — Кортни иди сюда,— сказала она подруге, что сидит на полу, облокотившись о стенку. Девушка повиновалась и подошла. Ари заключила её в тёплые объятия и вместе с ней легла на кровать. — С ними всё будет хорошо?— задала она вопрос и посмотрела на зеленоглазую. — Да.—ответила подруга. Рина снова взяла свой мобильник и позвонила на номер парня. После пустых гудков, которые не переставали гудеть, она тяжело вздохнула и смиренно расслабилась в объятьях подруги. Шатенка надеялась на лучшее, но всё же чего-то побаивалась. — Ты влюблена в него?—послышался девичий голос Кортни. — Что?— переспросила Ари, но она всё слышала, просто за очередной её вопрос можно было успеть подумать и решить что сказать. — Ты любишь его?  Я видела, как вы в танце целовались, вы встречаетесь?— она приподнялась на локтях и, довольно улыбаясь, глядела на Айрин в ожидании ответа. Недавно я считала парочек, что постоянно целовались во всех углах школы и других мест, полным неприличием по отношению к  остальным людям и ,собственно, меня. Но я стала самой из них. Сейчас 21 век, почему я такая дура? Любовь это иметь полное безразличие к мнению остальных при нахождении с любимым человеком. Это, когда его голос, что слышим почти каждый день, — музыка для твоих ушей. Когда человека нет рядом, его идеализируешь. На расстоянии чувство обостряется, это верно, а увидишь его снова — удивляешься, что ты в нем находил? Каково это долго ждать, когда ты наконец снова прикоснешься к его губам, почувствуешь его уверенные ладони на своём теле, насладишься приятным, родным запахом его парфюма? Я надеюсь у меня этого не будет. Не будет этого бесконечного ожидания. И завтра я снова его увижу, услышу и почувствую. Может это симпатия? Меня так тянет к нему. Я хочу, чтобы вместо Кортни, которая ждёт от меня ответа, лежал он и, разговаривая о сегодняшнем дне и будущих планах, крепко обнимал меня за талию и на мои приказы о том, чтобы отпустил меня домой—твёрдо отвечал ,,Нет.,, Влюблена ли я в него? Прошло так мало времени без его участия в моей жизни, а я уже скучаю. Может всё это зря? Он же будет завтра в школе. Снова будет доставать меня, заставлять пропускать с ним уроки. Почему я грущу... Люблю? — Да. Думаю...я люблю его, но мы не встречаемся, Кортни. Подруга улыбнулась, открывая вид на белесые, ровные зубы, и крепко прижала к себе Айрин. — С ним всё будет хорошо. Хочешь я позвоню Крису, спрошу что происходит? Ари промолчала, она хотела, чтобы Кортни сделала это, но тревожить её тоже не хотелось. — Давай...— сказала она и потянулась за своим телефоном. За это я её люблю. Девушка тыкнула на контакт с сердечком и приложила к уху телефон. — Уолкер, с вами всё хорошо? Что там произошло, зачем приезжали копы?! —... — Извини. — ... — Ну я больше не буду. — ... Подруга улыбнулась и вскоре вспомнила зачем ему звонила. — Кристиан, так, что произошло? — ... Её лицо стало серьезным, где-то вопросительным. Она угукала ему в ответ, принимая информацию. — Ладно, напиши, когда уедут и сразу иди домой! Никаких вечеринок без меня! — ... — Вот и хорошо. Теперь я буду спать спокойно и не думать о том, что ты там на кого-то пялишь. Ари не стала слушать их дальнейший разговор. Она указала подруге на шкаф, намекая на то, чтобы переодеться. И как только та ей кивнула, заглянула туда и взяла удобную одежду. Шатенка переоделась и удобно устроилась, готовясь слушать рассказ подруги. Кортни злобно фыркнула,— Поругал меня за то, что я назвала его по фамилии.— положила телефон на тумбу. — Ну что? — Короче. копы ещё там. Крис сказал, что они приехали по вызову соседей, якобы мы мешаем им спать. Сейчас они расследуют дом, обшаривая все карманы и выгоняют гостей. Хозяину дома небольшой штраф, так как нарушил что-то там... Я не помню, что он сказал. — Ну? — Все парни тоже там. Вышла небольшая потасовка, но сейчас всё нормально. — Между кем? — Я не знаю, не спросила... — Но почему Джейден не отвечает на звонки,— девушка снова спустила уголки своих губ. — Возможно не может или телефон где-то оставил? Ари ничего не ответила и опустила голову вниз. — Идём смоем макияж? Сделаем прохладные маски...ммм,— подруга в наслаждении закрыла глаза, пытаясь отвлечь шатенку от глупых мыслей и, не дожидаясь ответа, потянула её за руку в ванную. — Спасибо, Кортни. — За что? — За то, что ты когда-то появилась в моей жизни,— Айрин крепко обняла её за шею. Уже собираясь в кроватку, девушки намазали руки кремом и только потом легли, положив на конец кровати ноутбук с включёнными разноцветными и яркими мультиками. Они залезли под одеяло и обе, подложив под голову ладонь, вникали в сюжет. Господи, как я хочу оказаться в его руках, наслаждаться движением его сладких губ, слушать постоянные пошлые шуточки с сопровождаемой ухмылкой. Уставшая Кортни уже заснула, а Ари всё вспоминала любимые мгновения. Девушка выключила ноутбук и, поставив его на место, обняла подругу и закрыла глаза, заставляя себя заснуть. Вокруг темнота. Она лишь изредка видит его голубые, запоминающиеся глаза, момент соблазнения на кровати в её доме, поход в кино, ночёвка в школе, первый поцелуй... Ари внезапно раскрыла глаза, когда почувствовала вибрацию телефона. Она мгновенно подорвалась с кровати. Подруга спала крепким сном и ничего не заметила. Паркер заглянула в экран и увидела сообщение от того самого придурка, о котором думала все эти часы. Не теряя ни одной секунды, она зашла в чат. Джейден : Где ты?

Айрин : Объясни что происходит. Почему ты не отвечаешь на звонки?

Джейден : Рина, отвечай, где ты!!!?

Айрин : Я у Кортни

Джейден : Хорошо

Айрин : Что хорошо? Это совсем не хорошо! Даже не говоришь что происходит! Зачем тебе мое местоположение? Ты придёшь сюда?

Джейден : Удостоверился, что ты в безопасности

Айрин : Пожалуйста, скажи мне, где ты находишься?

Джейден : Всё ещё здесь Я не могу долго переписываться Рина, меня ждут Спокойной ночи

Айрин : :( Ты огорчаешь меня, Джейден

Сообщение не прочитано. При пожелании не отправил никаких добрых смайликов... Что с тобой, Хосслер? Пропал интерес сразу после того, как нашёл девушку получше? Ари долго смотрела на яркий свет экрана, ожидая появления парня в сети. Но этого не было. А минуты всё шли и шли и ночь не бесконечная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.