ID работы: 9347044

Я убедился в том, что привязался к тебе.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 223 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наконец настали майские каникулы.  Кортни уехала на неделю к бабушке в другой город, где купит себе платье на выпускную вечеринку, на которую пойдёт вместе со своим парнем. Сейчас Ари и Сэмюэл гуляют по окрестностям города, радостно кушая мороженное. — Вкусное, что это? Фигня какая-то сверху, кислая такая,— он лизнул её и вновь попробовал. — Не знаю, я не мороженщик.— Ари наоборот укусила его малый кусочек. — Я не ожидал, что на мое день рождение придёт Лора, как ты её притащила?— он отвлёкся от сладкого мороженного и, ожидая ответа, смотрел на сестру. Сэму теперь двенадцать. Мама недавно устроила небольшую вечеринку, пригласив всех желающих. А Ари позвала Лору, умоляя прийти её. Эта маленькая блондинка зацепила Сэма своим милым личиком, теперь он только и желает видеть её каждый день. — Просто попросила, чего ты делать не можешь.— выделила она местоимение. Он фыркнул и снова, попробовав мороженное, задал вопрос,— А Джейден? Как он? — Не знаю. Почему ты у меня спрашиваешь? — Ну ты вроде с ним знакома, должна была разговаривать, в чем дело? — Ни в чем. Вообще-то ты тоже с ним знаком... — Ой, ну вот не надо вот это вот... — Я не знаю Сэм...не спрашивай у меня ничего на счёт него.— она немного нахмурилась и взглянула куда-то вдаль. Айрин очень скучала по нему, хоть и никак не выдавала этого. — Эй ты.— послышался сзади женский голос, на которой Ари обернулась. — Одри? — Привет, сучка!— весело произнесла черноволосая девушка и обняла подругу,— Как дела? Почему так часто пропадаешь? У тебя кто-то появился? — Сколько вопросов,— удивилась шатенка,— Всё хорошо, никто не появился, просто занята. На самом деле ей хотелось задушить эту девку.— А ты как? Ещё не готовишься к экзаменам? — Какие экзамены? Меня тошнит от этого слова. Всё как обычно, дом, танцы, дом. Ничего необычного. — Ну ничего, когда-нибудь, да что-нибудь. — Ладно, я пошла, удачного времени провождения.— она подмигнула брату и ушла. Подождав, когда та уйдёт, Ари демонстративно показала отвращение. — Кто это?— спросил Сэм, провожая её взглядом. — Участница другой танцевальной команды. Та ещё сучка. Ещё говорит дом, танцы, дом. Да, конечно, так я тебе и поверила. — Ну не начинай.— он пихнул её локтем в таз и усмехнулся. — Я сейчас на тебе покажу приемы, которые я выучила, слышь. *** Они вернулись домой с хорошим настроением. Болтая, зашли домой. — Я прыгнул, да так, что зацепился за кольцо и в это время успел мяч закинуть. — Ничего себе.— наиграно удивилась Ари. Её не особо интересовали эти игры, только если не быть с Кортни и не наблюдать за аппетитными мальчиками. — Да ну.— также наиграно ответил, почуяв её отношение. Она нашла переключатель света и хлопнув по нему... ничего не произошло. — Кажется свет вырубили.— отреагировал малой. — К счастью не только у нас.— она выглянула за дверь, после закрыла на замок. — У тебя зарядка есть на телефоне? — Да, достаточно много. — Маме звони давай, вдруг надолго.— произнёс он и Ари послушалась. Она набрала её номер. — Ма, ты где? — На работе. — Когда дома будешь? — Скоро, а что такое? — Электричество вырубили, нам немного страшно тут сидеть как-бы и без телевизора. — Потерпите, вы дверь закрыли на замок? — Да. — Я скоро буду. — Хорошо, мы ждём. После мама прервала разговор. — Ты всё слышал. — Телевизора нет, у тебя зарядки много, включай YouTube. Я не намерен это терпеть.— в шутку серьезно произнёс он и присел на диван. Ари села и, зайдя в смартфон, включила мультики и удобно уселась вместе с братом на диван, окружённые одной темнотой. Вдруг послышались шорохи у входной двери. Айрин резко обернулась и в страхе застыла в таком состоянии. — Я не думаю, что это мама. Они оба встали и подошли к двери. Боясь, шатенка взглянула в глазок двери и никого не увидела, но шорохи всё ещё были. Затем сильные стуки в дверь. — Тихо.— прошептала Ари Сэму. Он встал напротив неё и случайно наступил на обувь, стоящую на полу, и не удержавшись, отшатнулся и этим толкнул тумбу с остальной обувью. Она с грохотом упала и стуки за дверью прекратились. А Ари с Сэмом сморщив нос и скрючившись, застыли от такого исхода событий. — Вы придурки? Это я!— послышался знакомый голос за дверью. Немного осознав, что происходит, Сэм открыл дверь. — Идиоты.— зашла недовольная Синтия. — Мы забыли про тебя.— ответил он. — Ну спасибо.— она пошла на кухню. — Что ты за дверью делала? Шуршала, как мышь...— задала вопрос старшая сестра. — Ключи искала! А вы дома оказывается. Свет почему выключен?! Экономим?— она хотела включить электричество, нажатием на переключателе, но также ничего не изменилось. — Вырубили.— ответил Сэм. — О бооооже, что за мир?— риторический вопрос. Синтия залезла в выключенный холодильник и нашла что-то поесть. — Эй, я тоже хочу.— произнёс Сэм. — И я!— подошла Айрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.