ID работы: 9347044

Я убедился в том, что привязался к тебе.

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 223 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Вдохновлённая Ари, скинув свой рюкзак в один из углов коридора, прямиком направилась на кухню, где мама, стоя у столешницы, копалась в своём смартфоне, листая по экрану вверх указательным пальцем. — Ох, детка, сколько лет, сколько зим? — пошутила она, встречая от неё объятья. — Маам, я просто тусуюсь с друзьями. Разве ты не занималась тем же в детстве? — задала шатенка, закинув в рот сосательную конфету. — Да, но ведь я не забывала, что у меня есть дом и что спать нужно в своей кровати. — Ма, я спала в своей кровати, просто пришла поздно, я была у Кортни всего лишь-то. Нет смысла сердиться. Сегодня я буду целый день дома, — присела девушка за стол. — Сегодня? А остальные дни? — И остальные дни тоже. Мама посмотрела на неё косым взглядом и повернувшись к кухонному гарнитуру, начала что-то готовить. — Тебе помочь? — Нет. Звонил твой тренер, сказал, что с завтрашнего дня снова начинаются занятия. — Окей. Мне ходить по тем же дням недели? — Да, ничего не изменилось.— она засунула в рот кубик морковки. — А где Сэм и Синтия? — встала Рина со стула. — Синтия в комнате, Сэм гуляет с друзьями. — Видишь, не я одна такая.— бросила Ри и направилась в свою комнату. Закрыв дверь, она сняла с себя одежду и, подойдя к зеркалу, разглядывала своё тело. Открыв шкаф, достала домашние вещи и нацепила, не переставая глядеть на свои округлости. Девушка толком не знала чем заняться. Поэтому, побежав за рюкзаком, чтобы поскорее сделать домашние задания на завтра, она уселась на кровати и просидела на ней где-то часа полтора, меняя позы, а при окончании, жалуясь самой себе на боли в спине, Рина собрала разбросанную канцелярию в рюкзак и, достав мамин ноутбук, облокотилась о спинку кровати и, накрыв ножки пледом, положила на них эту технику и начала смотреть сериальчики, что когда-то советовала ей подруга. Звонок в дверь и зов мамы поднял её, когда за окном вечерело. Быстро залезая в чёрное худи и такие же темные велосипедки, она вышла из комнаты, закрыв дверь, по дороге встретилась с Сэмом, который сосредоточено разговаривал по своему смартфону и шёл к себе в комнату, махнув ладонью Рине в выражении ≪потом≫, закрыл дверь. — Синтия! — шепотом прикрикнула Ари и её сестра тут же спотыкаясь, вышла из комнаты в чёрных широких джинсах и белой майке. Они спустились вниз, где мама уже приоткрыла двери и приглашала гостей в дом. — Здравствуйте! — поздоровались две сестры, улыбаясь во все 32 зуба. — О, а это мои дочки. Айрин, —- указала мама на шатенку и девушка кивнула, —…и Синтия, — блондинка тоже кивнула. — Девочки, это миссис Харпер и её сын Лука. — Приятно познакомиться.— сказали  две сестрёнки, таращась от того, насколько красивый этот мелкий засранец, что показался за спиной мамы. Женщина выглядела где-то на 25-30. Русые волосы до лопаток. Челка, точно как у корейских девушек. Зелёные глаза, такие же как у сына. Деловой стиль одежды. Она приятно пахнет цветами. На руках несколько возможно золотых колец, некоторые с глянцевыми камнями. Ногти не длинные, покрыты бежевым лаком. Губы не пухлые, внимание на себя берет марсалового цвета матовая помада. Лука-точная её копия, но красивее. — Сынок, поиграй с девочками, мама поговорит с тетей и заберёт тебя. — Угу.— кивнул он и, взявшись за ладони двух ошарашенных сестёр, направился к лестнице.— Синтия и Айрин, верно? — переспросил он. — Да…— ответила блондинка, поглядывая на сестру. — У тебя красивое имя, — сказала Ри, встречая от него игривый взгляд. Он направил их в первую попавшуюся комнату. Как мы помним по расположению, прямо напротив лестницы-это комната Рины. Увидев разбросанные вещи, Ари быстро собрала их и закинула в шкаф. — Вы красотки, то что мне надо.— улыбнулся Лука улыбкой до ушей, показав ямочки на щёчках. Какой очаровашка… Но что мать его он произнес только что?! Ари села на кровать, недоуменно смотря то на него, то на Синтию, которая будто отвлекалась на что-то сзади, но на самом деле тихо ржала в ладошку. — Эм… что? — У вас есть парни? — задал он, размахивая руками. — А зачем одиннадцатилетке знать об этом? — задала Ри, приподняв углы губ. — Мне не одиннадцать, мне намного больше, чем ты думаешь, конфетка.— подмигнул он, стоя напротив неё. — И сколько же? — не подавала она виду тому, как он её называет. — Двенадцать.— хлопнул он в ладоши. — Какой ты юморист…— девушка наиграно посмеялась, — Тебя твой старший брат подослал? — Не угадала. Я и сам не прочь навестить таких…— он посмотрел на Синтию с сияющими глазами. — У меня есть парень, чувак, даже не пытайся.— отвертелась она. — Ну и что? Разве он узнает об этом? — О чем? — спросила Ари, вскинув брови. — Это надо показать на деле.— сказал он и Рина выставила ладони. — Подожди, ребёнок, я думала ты милый, а нет…—пустила она смешок.— гормоны играют? Давай поиграем потом,…— произнесла она, встав с кровати, — Ты ещё не познакомился с нашим братом, думаю вы подружитесь. — Мне не нужен ваш брат, я же не гей. — Да? Ох, извини, но мне кажется, ты подумаешь ещё над этим.— ответила Ари. Она открыла дверь и позвала Сэма. — Теряешь, девчонка. Мы ещё встретимся.— произнес он, сузив глаза. — Буду рада нашей скорой встречи, красавчик.— послала она воздушный поцелуй и выпроводила из своей комнаты, закрыв за ним дверь, сразу же изобразила рвотный рефлекс. — Неадекват, а выглядит то как…— вздохнула она, в этот момент Рине захотелось нежиться с Хосслером. — Боже, чтобы я ещё на чем-то подобном присутствовала…— отреагировала блондинка. — Будешь смотреть со мной сериал? — предложила Ри, плюхаясь на кровать. *** Выключив ноутбук в пол одиннадцатого и отправив сестру в свою комнату, девушка глубоко потянулась, сильно соскучившись по Джейдену. Засмотревшись в потолок, она совершенно случайно точно на секунду почувствовала его тёплые, большие ладони на своём теле. Мгновенье и волной пробежали мурашки. Закрыв глаза, она вдруг снова переместилась в тот момент, в машине, прошлой ночью. А здесь, уже не на секунду, девушку посетило возбуждение. Ари взяла смартфон. Напротив кровати стоял шкаф, в нем, на плите двери, было вклеено зеркало. Девушка подняла велосипедки до самых булок и сделала снимок самой себя в зеркале. Картина была не из лучших. Закрыв дверь на замок, Ари сняла велосипедки, надела кеды для ≪детальности≫ фото и легла на кровать, подняв ноги вверх, сфоткала, решив особо не показывать ягодицы. Это она решила скинуть ему. Ожидая ответа, она заблокировала смартфон и приложила к груди, взглянув в окно, где сияла Луна. Вспомнив вечернюю ситуацию с озабоченным мальчиком Ари коротко посмеялась и отвлеклась на вспышку смартфона. Прикусив губу, шатенка заглянула в экран и ухмыльнувшись зашла в чат. Джейден ❤️: А можно немного пониже? :)))

Не-а :) А ты где?

Джейден❤️: Ещё здесь

В телефон никто не заглядывает?

Джейден❤️: Только я

: 3 Когда поедешь домой?

Джейден❤️: Совсем скоро

Судя  по тому, как ты пишешь Вроде бы ты трезвый

Джейден❤️: Я выпил немного Как прошёл вечер?

Уютненько Я не выходила из комнаты смотрела сериалы и вспоминала о тебе: (

Джейден❤️: я также безумно скучаю Девушка улыбнулась, глухо издав визг и покачав ногами от радости. От следующего сообщения вновь, как бешенная ракета взлетели и бабочки. Джейден❤️: хочу поцеловать тебя

Джеейден… у меня появилось дикое желание сделать это

Джейден❤️: я приеду

Как? То есть нет Меня мама прибьёт уже ведь поздно

Джейден❤️: Никто об этом не узнает

Оу: 3 Они ещё не спят Я смогу выйти к тебе Как нибудь тихо

Написала девушка и ответ получила через несколько минут. Джейден❤️: Почему бы мне не пробраться в твою комнату?

Джейден, я знаю, что ты хочешь этим сделать -_-

Джейден❤️: Сладкая, думаешь, я не поймаю тебя в машине? Ари не знала что ответить. Она жутко хотела увидеть его. Поэтому, на счёт этой темы решила поговорить с ним на месте. Через некоторое время просиживания жопы в ожидании, она получила сообщение. Джейден❤️: Я на месте Выходи, я жду Сердечко Ари сильнее забилось. Она, чуть ли не выйдя из комнаты в одних трусах и худи, вспомнила и надела обратно велосипедки, что лежали на полу. Тихо осматривая все углы дома, проскочив через кухонную комнату, девушка подошла к входной двери и также незаметно открыла её и вышла. Увидев очертание припаркованной у дороги чёрной, знакомой машины парня, а затем и самого его, глаза девушки заискрились и она подскочила в его сторону. Немедленно обхватив его скулы ладошками, девушка примкнула к его мягким, вкусным, как дорогое вино губам. Руки Джея, которые хотели обхватить все места его девушки, но это было невозможно, ходили по её талии вниз, тепло обхватывая ягодицы, затем вновь поднимались, заглянув под толстовку, приятно, но холодно сжимали её там, от чего она тихо простонала в его губы. — Не возбуждай меня, я итак на пределе.— бархатным голосом произнес он, одним движением рук вплотную приблизив к себе. Девушка почувствовала эту достаточно ощутимую выпуклость и пустила смешок, — Утихомирь своего дружка, Джейден. Мы не сможем этим заняться. — Какая жадная…— произнес он, продолжив терзать её губы. Вдруг этот наглец опустил руку к её достоинству. — Джейден,…— заикнувшись произнесла Ари и, схватив его ладонь, подняла на талию.— Не трогай. Парень посмеялся, чмокнув её несколько раз в губы. — Пока мама не заметила твою машину, мне нужно бежать.— глядела она не него, поглаживая ладони. — Не забудь прислать мне фото своей сладкой попки.— провёл он по бёдрам, то ли шутя, то ли в серьез. — Ты будешь плохо вести себя после неё, так что не получишь.— хитро улыбнулась она, поцеловав его до напряжения в мышцах губ. Хосслер обвил руками её голую талию и, впечатав девушку к закрытым дверям машины, начал тесно исследовать губами её шею. — Стой…— произнесла она, слегка откинув голову назад, но парень не прекращал оставлять поцелуи.— Джейден,…— выдохнула Ри, слегка посмеиваясь. Через некоторое время парень успокоился, сказав, — Имея уважение к твоей маме, я бы не хотел, чтобы она увидела, как её дочь прямо здесь тра…— не закончил он, так как Ри заткнула его пальцем. — Я тебя поняла. — Спокойной ночи, малышка.— мило произнес, желанно смяв её нижнюю губу и получил тоже самое в ответ. Нехотя расставаться, шатенка побежала домой. После этого комната Ри стала миром сказочных фантазий, а затем охраной её сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.