ID работы: 9347052

Он был лучшим...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон с Эйса Баттерфилд

Настройки текста
Это был достаточно солнечный денёк перед моим полётом в Лондон.Я давно фанатею от Эйса Баттерфилда.Мне очень нравятся фильмы с его участием:"Мальчик в полосатой пижаме.» «Космос между нами» и конечно же сериал «Половое воспитание.» Я подписана на его инст и слежу за ним. Но почему то мне так захотелось ему написать перед отлётом в Лондон, что я написала ему огромное письмо, что я обожаю его, как актёра. Прошла неделя и вот уже завтра, а точнее сегодня ночью я улетаю туда, куда хотела 5 лет, ах да, меня зовут Алина и мне 16. Думаю о себе нечего рассказывать. Обычная девушка живущая в России в городе Москва. Я думала сегодня только о хорошем и не зря.Я села за стол чтобы просто посидеть и посмотреть в окошко,но тут я услышала звук уведомления на телефоне, я беру в руку телефон и замечаю,что мне написал в директ именно он. В основном он благодарил меня. Я была просто на 7 небе от счастья! Я срочно ему написала,что я улетаю в Лондон и к моему удивлению он сразу же прочитал сообщение!! Он скинул мне адрес, где можем просто попить кофе и поболтать,сказать, что я была счастлива? Да ничего не сказать!!! Я уже прилетела именно сюда,где будет все незабываемо. Я уже в отеле,где собираюсь к встрече. Я долго красилась и выбирала одежду, чтобы не выглядеть глупо,думаю у меня получилась. Я присела в эту милую кафешку, где через несколько минут подошёл именно он,парень моей мечты. Я отлично владела английским языком, и я уверенно разговаривала с ним, но иногда чувства смешивались и я запиналась. Я рассказала ему почти о всей моей жизни, он так заинтересованно смотрел и слушал меня, что истории, которые я не могла вспомнить годами,я резко вспоминала. Он тоже мне начал рассказывать о своей карьере и, как он добивался всего вот этого. -Уже 8 вечера и мне пора домой,-сказала я. -Давай я тебя провожу?-спросил он. Я конечно была не против, и мы долго шли и опять болтали на разные темы. Сколько шуток, неловких ситуаций, соболезнования мы испытывали друг к другу, что я поняла,что точно влюбилась. С ним я разговаривала,как с родным человеком. Мы подошли к моему дому, и я думаю, как же с ним прощаться. Я его поблагодарила за этот прекрасный и незабываемый вечер, который мне раньше только во снах снился и чмокнула его в щёчку. Я сразу увидела,как он начал краснеть. Он меня крепко обнял,как меня еще никто не обнимал и чмокнул в носик, а после в губы. Я улетала с Лондона только с положительными эмоциями. Да,мы с ним и по сей день переписываемся и созваниваемся. Я люблю его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.