ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
*Разгар вечера* Все подвыпившие, играет громкая музыка, все танцуют, веселятся.Кто-то вышел во двор разговаривая по телефону, кто-то уже спит на диване, несколько человек стояли за «барной стойкой» в общем просто возле бармена. К тебе подошёл с зади какой то парень. — Привет, можно познакомится? Ты сразу узнала его, вы не были лично знакомы, но ты была подписана на его тик ток и инстаграмм, это был Ник Остин. —Конечно, я Лея. Ты протянула руку. Он ответил на рукопожатие. — Ник, приятно познакомиться, я так понимаю ты сестра именинника, он осмотрел тебя оценивающим взглядом, тебя это смутило — Все верно. Из начала разговора ты поняла что он был слегка выпившим, Ник стоял держа в руке красный пластиковый стаканчик с алкоголем. — Выпьешь со мной? Он подошёл ближе, почти в притык, что-то в его взгляде тебя настораживало. Ты оглянулась резко разыскивая взглядом брата. — Ищешь кого-то? Он положил руку к тебе есть выше талии не привышая так скажем «рамки» доступного, но тебе все равно было не очень приятно. Ты молчала, потому что не знала что ответить, ты была немного в ступоре, парень опускал руку все ниже. — Я слышал у тебя есть парень, чего молчишь? Язык проглотила? Может тебя нужно немного подтолкнуть. — Лея, солнышко я тебя обыскался. Вот оно спасение, это был Гейдж, он убрал руку парня заменив своей.Тебе не было неприятно или мерзко от того, потому что ты его знала, и понимала что он делает это что бы Ник от тебя отстал. Он приблизился лицом у к твоей щеке целуя ее что бы тебе не было некомфортно, но это было лишь для отвода глаз, на самом деле он шепнул тебе на ухо. — Чего стоишь, дура, подыграй. Ты положила руку ему на плечо. — Спасибо дорогой, ты обратилась к Гейджу. — Раз слышал что у меня есть парень зачем так ведешь себя Ник? Он допил содержимое стакана кинул его в Гейджа, отвернулся и пошел к выходу попутно крикнув: — Шлюха! Глаза были на мокром месте, тебе стало не по себе, тебя оскорбили шлюхой за то что ты не оказалась ею.В тебе бушевало море эмоций, злость, гнев, обида. Ты толком не поняла что произошло. —С…спасибо Гейдж. — Прости что опоздал, я ездил забирать подарок Ноену с почты. Молчание — Эй ты чего, не плачь. Он хотел обнять тебя Ничего не ответив ты побежала на второй этаж к себе в комнату. Ноен стоял у лестницы, Гейдж пошел за тобой. Ноен увидев что чтото не так подошёл к Гейджу. — Привет, что случилось? Почему Лея плакала? — Привет, подожди потом поздравлю и все расскажу тут непредвиденная женская слеза. — Если это из-за тебя… — Это не из-за меня, Ноен подожди мать твою. Ты сидела на кровати обняв свои коленки и плакала, как тут стук в дверь. — Кого там блять занесло? — Это я, ответил Гейдж. — Чего тебе? Он зашёл в комнату. — Ну, Лея, не плачь все же обошлось, он не сделал ничего плохого. Или сделал? — Нет, просто… Мне обидно, до жути обидно, я просто, не попадала в такие ситуации раньше. Только что стоявший в дверном проёме Гейдж подошёл к тебе и уселся рядом с тобой на кровать. — Все хорошо, бывают такие люди, не грусти. — Хорошо, сама того от себя не ожидая ты обняла парня. — Ну вот и все, подожди. Он начал снимать верх одежды. — Гейдж это что ещё блять такое? — Успакойся, ты ревешь, а у меня белая рубашка, ты ее своим косметосом вымажешь. Благо под рубашкой была чёрная футболка.Он отложил ее на другую сторону кровати и обнял тебя так же как вы и сидели до этого. — Спасибо, спасибо большое что помог мне с тем уродом. — Да забудь ты про него, незачто конечно, но извините он тебя не трахнул, а просто пытался полапать, так что давай заканчивай со слезами, пойдем веселится. — Хорошо. Он убрал твои волосы со своего рта. — Ой бля, посмотри на меня. — Что? Ты немного отодвинулась от парня не переставая его обнимать. — Хорошо что я снял рубашку, он убрал твои волосы от мокрого заплаканого лица. — Да что такое? — Иди в зеркало посмотрись нюня, парень слегка посмеялся. Ты подошла к зеркалу и увидела что вся тушь потекла — Сука, я сейчас. Ты зашла в ванную комнату и полностью умылась. Тебе не хотелось полностью опять наводить «марафет», потому что настроение было в край испорчено, по этому ты зачесала брови гелем и накрасила ресницы что бы лицо не казалось уставшим. — Ну вот, совсем другое дело, пойдем? — Да, и Гейдж подожди. — А? — Все думают что мы встречаемся, они будут задавать вопросы. — Ну скажи правду. — И какая правда? — Цитирую " мы друг другу нравимся и хотели бы попробовать, но мы знакомы всего два дня и целовались только из-за того что этому придурку захотелось пофоткатся со мной на фоне заката " — Так мы друг другу нравимся? — Я не уверен с твоей стороны, но мне ты нравишься, ты милая, открытая, не испорченная, любая другая могла бы просто отвести Ника в свою спальню, а ты и пошевелится не могла.Так что да ты мне нравишься, и я не буду спрашивать за то что чувствуешь ты, потому что прийдёт время и сама скажешь. Он подмигнул приобнял тебя за руку вы вышли с комнаты. — Спасибо. — За что? — За честность, и за что что помог. — Пфф, не принимай на личный счёт. Ты тыкнула его в плечо как тебе показалось сильно, но широкоплечему парню это было не по чем. — Хаха, не обижайся я шучу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.