ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Вы позавтракали , мальчики пошли в свои комнаты , а ты с Гейджем отправилась в магазин . — Джо, мне нужно тебе кое что отдать ,- сказал Джей — Только не говори что это подарок от тебя , - сказал Джо . — Это подарок , но не от меня . — И от кого же ? — От Элисон . — Что ? Она приходила ? Почему я ее не видел ? Где она ? — Тише Джо , она приходила , просила передать вот это , - сказал Джей и протянул блокнот . — Блокнот ? — Он не обычный , если записать туда свое желание то по мере возможности оно сбудется . — Правда ? Что за бред . — Напиши что-то. — Ты серьезно ? — Абсолютно Джо , просто попробуй . — Ладно ... - сказал Джо и взяв со стола ручку начал что-то писать . — Что ты написал ? - поинтересовался Джей . — Не скажу. — Опять ты за свое ? —Погоди , - сказал Джо и взялся за живот . — Что ? — Что-то ... Что-то происходит , как будто все проходит . — Подействовало значит . — Что подействовало ? Ты что-то загадал ? — Нет , Элисон дала какую-то дрянь , сказала подсыпать тебе что бы ты вернулся . — Странный ты конечно . Мальчики спустились в низ на завтрак , а Гейдж покушав самый первый ушел по делам . — Ладно , я пойду прогуляюсь , - доев сказал Джей — Давай , только будь к ужину , - сказала ты в след сыну . — Обязательно мам , пока , - помахал рукой Джей . — Пока . — Мам ! Глянь кто к нам пришел ! - крикнул Джо со второго этажа . — Элисон , какая встреча , - сказала ты . С ней был ее брат о которым она раньше не упоминала , он оказался довольно хорошим парнем .Вы посидели немного , выпили чаю и они ускакали в свой мир .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.