ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Наконец мальчики были собраны и одеты , они обговорили план действий и пошли к дому где всегда тусуется Пэйтон . Как же все прекрасно сложилось , как раз в тот день Джо позвала одна девушка выпить с ней в тот дом , там тусует "верхушка " элиты . Только вот жаль что они ещё не знают кто тут на самом деле элита . Как всегда парни вылезали из окна спальни , они прекрасно знали что Лея и Гейдж понимают что они убегают ночью без разрешения , им в принципе никто и не запрещал так как им уже по 18 , но без азарта и боязни быть пойманным жизнь становится чуток скучнее . — Ты взял ? — Да . — Хорошо , поедем на машине . — Ты дурак ?- сказал Джей стукнув брата по лбу . — Звук машины же услышат ! — А , я об этом не подумал . — Ага , лучше отойдем и либо позвоним дяде Ноену , либо вызовем такси . — А Ноен не спалит нас родителям ? — Он два года скрывал от всех включая тебя что он покупал мне бухло пока мне не исполнилось 18 . — А мне то чё не рассказывал ? — А зачем тебе это знать ? Ты и тык спокойно жил , меньше знаешь крепче спишь . — Ага , как раз таки если меньше знаешь то вообще не уснешь ! — В любом случае , все же нормально . — Ну ты и засранец , как тут может быть не нормально ? — Ну вот и все , разговор окончен . — Ага , так что , вызываем такси или Ноену позвоним ? — Уже поздно , наверное лучше такси . — Хорошо ,я позвоню . — Хей ,- крикнул из машины какой-то парень когда они остановились . — Привет Ник*. — Дарова , куда путь держите ? *(П/п Ник - парень со второго курса учащийся вместе с Джо и Джеем , познакомились когда поступали ) — На Бейкер стрит . — О , мы туда же . К дому Хилс ? — Ага . — Подкинуть ? — Давай. — Спасибо . — Джо , Джей , это Ноа мой друг и по совместительству ваш однокурсник . — Привет , будем знакомы ,- сказал парень сидящий за рулём . — Привет ,- сказали парни одновременно . — Я же говорил тебе не говорить со мной одновременно !- сказал Джей в мыслях . — Я не виноват что мы думаем идентично ! Мальчики ссорились в мыслях и хоть их не было слышно но выглядели они злыми и вспотевшими от переховоров . — Э ,вы чего так напряглись ? Расслабье булочки , мы довезем вас в целости и сохранности,- сказал Ник . — Боже мой , мы наверное выглядит как будто на толчке тружимся ,- сказал Джо в голове . — Посмотри на меня и скажи как я выгляжу . — Отвратно . — Ты тоже . — Спасибо брат . — Не за что брат . — Чего умолкли ? Вы чё там , мысли друг друга читаете . — Ээ... Нет , просто немного неловко ,- сказал Джо . — Не боитесь , все будет нормас . — Ага . — Приехали ,- сказал Ноа . — Вылетайте птички ,- сказал Ник вылезая с машины . — Спасибо . — Обращайтесь . Кстати , может номерами обменяемся раз уж общаться начали ?- сказал Ник . — Давай ,- снова сказали мальчики одновременно . — Вы на столько похожи что уже дважды за 10 минут сказали одно и тоже одновременно . — Да , нам часто это говорят . Ник и Джо обменялись номерами , а Джей сказал что потом перепишет номер у брата если понадобится . — Лады , вы на какой этаж ? — Не знаем , мы тут впервые ,- сказал Джей . — О , тогда пойдёмте на 4. — Я слышал туда вход только для самых приближенных . — Вы мои друзья , а значи и друзья моих друзей ,- с улыбкой сказал Ник . — Спасибо . — Не мнитесь так , все будет нормас , вы быстро вливаетесь в коллектив и находите общий язык с людьми . Я думаю вы всем понравитесь . — Спасибо . — *шепотом* ... а особенно девочкам ,- тихонько сказал Ник . — Не сомневаюсь ,- сказал Джей и первый вышел из лифта . — Не забудь что у тебя есть девушка !- крикнул Джо догоняя брата . — Я помню , а вот ты не забывай что все ещё одинок , хотя мы пользуемся большим количеством внимания у девушек . — Эхх , замолчи . Не до девушек сейчас . — Как хочешь ,- пожал плечами Джей . — Сейчас 9:47 , Пэйтон приезжает ровно в 10 , у нас есть время что бы сделать то что мы хотели в спальне где он .... — Где он трахается с девочками , Джо , чего ты такой мягкотелый ? — Может если бы ты поддерживал меня , а не обзывал я бы не был мягкотелым. — Ну все , только не плачь ок ? — Не плачу я . — Вот и хорошо , пойдем. — Пойдем . Джо и Джей проникли в гостевую комнату и установили там маленькие камеры . — Чет стрёмно . — Не боись , все равно не узнают чьи это камеры , а видео сразу транслируется на твой телефон . — На мой ? Почему именно на мой?!-воскликнул Джо . — У тебя памяти больше , не кипишуй . — Ладно , а запись же сохраняется ? — Ага . — Ладно . — Джо , пойдем повеселимся в общий зал . — Пойдем , кстати , та девушка уже пришла . — Она тебе написала ? — Да , сказала что уже на месте . — Отлично . План заключался в том что Джо и Джей воспользовались своим богатством что бы подкупить знакомую Пэйтона которую он хотел когда то . Она подсыпет ему в алкоголь кое что и когда они пойдут в спальню все заснимется на камеру . — Джо , я до сих пор не пойму , как ты уговорил Беллу сделать это все если она знает что там стоят камеры . — Она не знает ... — Ах , Джо , ещё немного и меня догонишь . Какой проказник . — Ее лицо и тело можно замазать , а вот лицо Пэйтона который каждый день говорит девушкам что он их любит что бы просто трахнуть . Вот это по настоящему подло . — Согласен . — Ладно , пойдем быстрее . — Пойдем ,- ответил Джо и парня вышли из комнаты направившись в главный зал четвертого этажа . Там где " тусуется вся элита "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.