ID работы: 9347153

Чужое трогать нельзя

Слэш
R
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Чужое дыхание смрадом обдавало лицо. Потная ладонь лихорадочно шарила по груди, пытаясь добраться до кожи. Вторая же жестко сжимала запястья, явно оставляя синяки. Савамура дернулся изо всех сил, но мужчина явно был сильнее, и к тому же оказался распален сопротивлением.       — Ну же, посмотри на меня, — зашептал на ухо извращенец, явно кайфующий от происходящего. — Мне ведь так хочется увидеть твои глаза!       Савамура вывернул шею в сторону до предела и зажмурил глаза, сдерживая панику. Отвращение клубилось в глотке, грозясь вырваться наружу, но он держался.       «В общежитии тишина, значит все уже ушли на занятия. Кричать бесполезно, помощи ждать неоткуда. Значит нужно справится с ним самому. Главное, выждать подходящее время, скинуть его с себя и выбежать из комнаты… Как этого урода вообще пропустили в общежитие?!»       Чужой язык скользнул по шее, вызывая рвотные позывы, и Савамура крепче стиснул зубы, заставляя себя терпеть. Почувствовав, что парень больше не сопротивляется, мужчина слегка приподнялся, крепко сжимая запястья в руке.       — Что такое, Савамура-кун? Неужели ты сдался на мою милость? Или тебе на самом деле нравится, и ты просто притворялся? Ммм, какой развратный мальчишка…       Не дожидаясь ответа, ублюдок снова потянулся к нему, предвкушающе облизнувшись и одним движением распахивая рубашку на груди парня. Пуговицы дробно застучали по полу, а Савамура снова дернулся, не сдержавшись. Мужчина довольно засмеялся, оглаживая нежную кожу и не прекращая отпускать похабные замечания.       «Терпи, терпи, терпи, терпи…»       Поцелуями-укусами насильник спустился по шее жертвы на грудь. Он явно отвлекся, урча от наслаждения, и на секунду ослабил хватку на запястьях.       «Сейчас!»       Резким движением выдернув левую руку из хватки, Савамура схватил толстый том по экономике, который читал буквально за пять минут до этих ужасающих событий, и ударил острым углом по виску мужчины. Тот застонал от боли и отпустил вторую руку, потянувшись в ушибу. Не мешкая, Савамура занес книгу второй раз, но получил сильный удар в живот, от которого захрипел, пытаясь вдохнуть немного воздуха и не выблевать свой завтрак на пол. Еще один удар пришелся по скуле, отчего в глазах все расплылось, а в ушах появился звон.       — Маленький ублюдок, думаешь сможешь так просто со мной справится?! Неет, мой сладкий, не выйдет, — гневно зашипел мужчина, впиваясь пальцами руки в горло и бешено брызгая слюной. — Я думал быть с тобой понежнее, но ты меня разозлил.       С этими словами он навалился еще сильнее и принялся дергать ремень брюк, стараясь расстегнуть. Савамура замотал головой, отчаянно смаргивая слезы и упираясь в грудь насильника. Горло перехватило спазмом, не позволяя выдавить из себя ни звука.       «Нет, пожалуйста, только не это! Помогите, кто-нибудь, пожалуйста!»       Слезы все-таки потекли по щекам.       Неожиданно мужчина с хрипом качнулся вперед. Его пальцы бессмысленно заскребли по ремню и застыли. Головой он ткнулся Савамуре в грудь, и безвольно соскользнул вниз.       Парень разлепил мокрые ресницы и испуганно уставился на размытый силуэт перед собой, в первые секунды ничего не соображая.       — Ну как же так, Савамура, неужели тебя не учили, что нельзя открывать дверь незнакомцам? Или это был твой знакомый?       Силуэт обрел очертания, превращаясь в Миюки Казую. Тот стоял позади мужчины на коленях, расслаблено опустив руки на колени. Савамура растерянно моргнул и внезапно заметил алые пятна, на его футболке. Затаив дыхание, парень медленно опустил взгляд ниже и обнаружил нож, торчавший из спины неудавшегося насильника. Он завороженно наблюдал за тем, как кровь медленно пропитывала ткань белоснежной рубашки.       — Все-таки этот мужчина был груб и не воспитан. В конце концов, даже дети знают, что трогать чужое нельзя.       Вздрогнув от неожиданности Савамура вскинул голову, вглядываясь в лицо Миюки. Оно выглядело спокойным (слишком спокойным) и немного расстроенным, однако, стоило их взглядам встретиться, как парень застыл, как кролик перед удавом. Глаза Миюки были холодны как две льдинки, а взгляд резал не хуже ножа. Не возникло никаких сомнений, что ему не впервой обрывать жизнь другого человека.       Вытащив из кармана телефон, он быстро набрал чей-то номер и коротко произнес:       — Нужно прибраться, немедленно. Комната 212.       Ему так же коротко ответили, и он сбросил звонок.       Оглядев Савамуру, Миюки протянул руку и озабоченно коснулся ссадины на скуле. Тот даже не дернулся, отстраненно наблюдая за движениями спасителя.       — Не шумишь, не возмущаешься, не дергаешься… Шок? — парень сочувствующе качнул головой, сверкнув очками.        Чуть нахмурившись, он встал на ноги, спихнул труп на пол и протянул парню руку.       «Доверишься ли ты мне?» — спрашивал его взгляд.       Савамура помедлил, прислушиваясь к себе. К его удивлению, страха не было. Было обидно, что так глупо попался, было противно, от фантомного ощущения чужих рук на теле, но не более. Он абсолютно не боялся человека, стоявшего перед ним, хоть тот только что убил кого-то.       Решительно отметя все мысли в сторону, парень протянул руку в ответ, собираясь встать на ноги. К его удивлению, Миюки потянул его на себя, приподнимая, и подхватил на руки, крепко прижимая к себе. Савамура только и успел глотнуть воздух широко открывшимся ртом. Миюки зарылся ему носом в уголок между шеей и плечом, глубоко вдыхая запах.       — После того, как сходим в медпункт, я обязательно отнесу тебя в душ, чтобы смыть запах этого ублюдка, — проворчал он. Потом перевел взгляд на свою футболку и ухмыльнулся, — Ну надо же, я тоже испачкался. Примем душ вместе, Савамууура?       Савамура неожиданно даже для себя надулся и ущипнул Миюки за руку. Тот охнул и засмеялся, целуя его в лоб.       — Очень непривычно не слышать твой голос. Горло до сих пор не отпустило? — он понимающе заглянул парню в лицо. Савамура разлепил непослушные губы и тихо выдохнул:       — Уже легче, спасибо.       И теснее прижался к крепкому телу.       Миюки удовлетворенно хмыкнул и направился прочь из комнаты со своей драгоценной ношей на руках, захлопывая дверь ногой и будто отсекая все плохое. Савамура прикрыл глаза, вслушиваясь в ровное дыхание и ощущая ритмичное покачивание в такт шагам. Сковывающий ужас постепенно отступал, взамен него наваливалась усталость.       «Пожалуй, про то, как он узнал, что со мной, почему так спокойно убивает и что там за «уборка», я спрошу потом…»       Тепло Миюки убаюкивало, и, сжав ткань футболки в кулак, Савамура провалился в сон, чувствуя себя в полной безопасности.       Ведь теперь он точно был уверен, что за ним придут и помогут, где бы он не находился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.