Живи, а не существуй.

NC-17
Завершён
20
автор
Фэндом:
One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Размер:
69 страниц, 26 694 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник

Не "извини", а "прости"

Настройки

Саундтрек: Post Malone feat& DaBaby - Enemies

Я вылезла из ванны и вытерлась полотенцем, но в очередной раз почувствовал боль в спине и решила посмотреть что же с ней, я оглянула ее в зеркало и мягко сказать афигела. На спине были синяки от рук и достаточно большой синяк от того удара, ведь застежка сумки была на спине в момент того толчка. Я завернулась в полотенце и вышла в комнату, достав комплект белья, джинсы и какую- то кофту из шкафа, куда сложила вчера все свои вещи, начала одеваться, как в мою комнату вошли без стука и разрешения. Вновь я оказываюсь прижатой к стене, только на этот раз лицом, мне в шею дышат и шепчут: - Ты очень сексуальная, я не ожидал. - Отпусти меня, быстро - я попыталась вырваться, но меня еще сильнее прижали к стене - Я быстро не умею - Да блять. - я попыталась снова вырваться, но зеленоглазый лишь развернул меня лицом к себе и вновь прижал, а в ответ у меня начали трястись колени. - Я не отпущу тебя, пока ты не …- он задумался. Одной рукой трогал мою спину, я опять попыталась вырваться, на что он сильно прижал к спине, и я почувствовал резкую боль на месте синяка, от чего я пискнула и опустила голову вниз. Я почувствовала, что по моему лицу скатываются слезы от боли. Стайлс резко отошёл от меня. Я не удержалась на ногах и рухнула на колени. - Это из-за меня? - Стайлс подошёл и наклонился ко мне опять, он взял меня за руки и попытался поднять. - Пошёл нахуй отсюда, не приближайся ко мне - я вырвала руки и встала сама, я немного приблизилась к нему - никогда не смей ко мне подходить, если не боишься остаться без яиц, я клянусь, если ты хоть пальцем меня тронешь, я превращу твою жизнь в ад. - Да иди ты нахуй, сука, ты еще мне угрожать будешь? - он оттолкнул меня и вышел из комнаты. Спустя пару минут я пришла в себя, оделась и вышла из комнаты. Я почуяла запах вкусного омлета, кофе и шлейф духов Стайлса. Спустившись вниз я села за стол к ребятам. - Ты что-то долго - сказал Луи - Гарри сказал, что ты уже почти готова, вот я и положил, наверное, всё остыло - мой брат попытался забрать тарелку, чтобы разогреть еду, но я остановила его. - Успокойся, ради бога, всё хорошо - меня удивил факт того, что Стайлс сказал Луи. - Алекса, расскажи о себе что-нибудь - попросила меня Джин - Ой, вот к этому я не была готова. - Да ладно, давай, не стесняйся, тут все свои - сказала Джин. «Почти все» пронеслось в моей голове. - Так, ну смотри, я жила в Нью-Йорке, учусь на факультете искусств на 4 курсе, точнее уже на 5… - Стайлс странно посмотрел на меня, но после следующих слов, я поняла почему - Ой, прям как Гарри. - Да? - я сделала вид что удивлена и рада, но в душе было отвращение к нему - как классно. Ещё я занимаюсь спортом, индивидуально преподаю йогу и растяжку. - А мне дашь парочку уроков? - зеленоглазый обратился ко мне. - А нахуй тебе не сходить? - Только если ты сначала на мой. - Гарри, не перегибай, она моя сестра - вмешался Луи в нашу перепалку. - Извини, я не хотел, Томлинсон - ответил ему Гарри, но смотря мне в глаза. Стоп, он извинился перед кем? Перед Луи или передо мной? - Так ладно, еще занимаюсь музыкой, долго работала в клубах диджеем, писала и сводила музыку разным исполнителям, да можно без остановки продолжать - я посмеялась и Луи улыбнулся на это - простите меня, но я вас покину. Я встала, закинула свою тарелку и приборы в посудомойку, налила кофе и вышла на улицу с чашкой. Я села на веранду у воды, достала из кармана дедушкин портсигар, открываю и достаю оттуда одну самокрутку, беру ее в рот и прикуриваю. Это что-то вроде ритуала. Эти солдатики смерти мои верные и благородные друзья. Каждое утро, я наливаю себе кофе после завтрака, беру портсигар с самокрутками и выхожу на перекур. Каждый перерыв между занятиями в университете я затягиваюсь этим дымом, потому что заставляет расслабиться и не думать о многих вещах. Каждую ссору родителей, я переживала на балконе своей комнаты с самокрутом в зубах. Скандал в клубе Нью-Йорка, после которого мне пришлось менять несколько квартир. Потеря друга. Смерть Нашего дедушки. Смерть Нашей бабушки. Пачка смертоносных палочек всегда была со мной. Всё, что нам нужно знать о жизни, в этой железной коробочке, в которой лежат 20 скрученных сигареток. - Не думал, что ты куришь - из моих раздумий вывел зеленоглазый. - А я не думала, что ты умеешь думать. - Можно присесть? - проигнорировав мой ответ, спросил он. Я затянулась дымом и кивнула - можно? - он указал на моих верных друзей. - Да - он прикурил. - Вишневый табак. Я хотел извиниться перед тобой за то, что я сделал. - Да, пожалуйста, тебя никто не останавливает - он взглянул на меня и тяжело выдохнул. - Я не должен был так себя вести с тобой, тем более причинять боль, извини - я допила кофе, сделала последнюю затяжку, потушила сигарету и сказала глядя в глаза Стайлсу: - Запомни, когда ты говоришь «извини», то извиняешься ты перед собой, а если говоришь «прости», то перед человеком, перед которым виноват - на этом я встала и пошла в дом. - Прости - прошептал парень, но та, к кому он обращался уже был в здании.
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник