ID работы: 9347190

Сосед садист

Гет
G
Завершён
44
Kurai_Mori бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пол десятого вечера светловолосая девушка сидела у себя в комнате и пыталась что-то выучить к завтрешней контрольной, только ей мешала музыка с верху и топот, девушка не знала уже что делать за полчаса  она не смогла выучить не строчки, ей это порядком надоело и она злая пошла на верх откуда доносилась  музыка и шум, подойдя к двери девушка стала звонить, музыка чуть затихла, дверь открылась, на пороге стоял красноволосый  парень приблизительно её возраста, в спортивных штанах и белой футболке, парень посмотрел на девушку с непониманием. -Что-то не так?-Спросил парень не понимая что произошло -Ты издеваешься?-Прикрикнула девушка проскакивая в квартиру, в непонимании парень пошёл за девушкой. -Так в чем собственно дело? -Ты,ты что один здесь так шумишь?- Спросила девушка хлопая глазами -А ты хотела составить компанию?-Спросил парень ухмыляясь -Ага конечно, возможно в другой раз, у меня завтра контрольная а я из за тебя не могу не чего выучить!-Воскликнула девушка выходя из квартиры. Парень пожал плечами -Ну тогда в другой раз, да и до одиннадцати можно шуметь так что-Парень хмыкнул и захлопнул  дверь перед тем как девушка что-то сказала. Девушка зашла в свою квартиру и вздохнула надеясь что парень всё понял и не будет шуметь но нет с верху опять донеслась музыка, девушка взвыла и поплилась к себе в комнату. Ходя по комнате, девушка поглядывала на часы и ждала одинадцати вечера что бы музыка прекратилась, девушка надеялась что после одинадцати сможет выучить пару строчек и Коро её не достанет. Вздохнув девушка поплелась на кухню, зделав себе кофе облакотилась на столешницу, сделала пару глотков посмотрела в окно, музыка порядком достала. Допив кофе девушка пошла в комнату и посмотрела время 23:05, девушка фыркнула, музыка так же продолжалась, от музыки ей уже тошнило, закрыв дверь она опять пошла к шумному соседу. Позвонив, девушка стала ждать когда ей откроют, дверь открылась перед ней стоял тот же парень только в одних спортивных штанах. -Уже одиннадцать как бы!-Сразу наехала девушка-У меня завтра тест! -Ой сори сори, я был в душе-Почесал затылок парень-А по чем тест? - Древнегреческая литература -Пфф, хочешь могу помочь? Компенсация так сказать Девушка замялась неуверенно кивнула, парень запустил гостью. -У меня тут маленько не убранно-Сказал парень собирая со стола бумажки со стола сказал парень -Не убранно? Ты шутишь?-Хохотнула девушка -Нет-Одевая фудболку ответил парень-В как тебя зовут то? -Рио, а тебя? -Карма, садись-Кивнув на кровать, сказал парень и подошёл к шкафу с книгами, нужно признать парень любит читать, книг было не мало-Текс, где-то здесь,а вот-Взяв книгу сказал парень-Будешь чай, кофе? -Кофе если можно-Ответила девушка Парень кивнул и прошел на кухню, вернулся через минуту, сел рядом с девушкой беря книгу. -Так смотри, тема впринципе легкая-Парень стал объяснять тему. "Он довольно умный, в "А" классе скорей всего в своей школе"-Промелькнула мысль у Рио -О, чайник закипел-Сказал парень прерывая беседу и ушёл на кухню а вернулся с двумя кружками, сел на кресло на против кровати, продолжил рассказ изредка смотря в книгу. Допив кофе парень отнес кружки на кухню, помыв кружки он посмотрел на часы 00:26 долго все таки они засиделись, зайдя в комнату парень обнаружил что девушка заснула, парень хмыкнул и достал из шкафа плед укрыл девушку а сам пошёл спать на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.