ID работы: 9347190

Сосед садист

Гет
G
Завершён
44
Kurai_Mori бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доброе солнечное утро вот правда не для Рио, проснувшись у неё жутко болела голова, она хотела спать, но ей не дал сделать Карма. -Оййй, кто проснулся-Протянул парень издеваясь -Изыди, нечесть я хочу спать-Проныла Рио укрывясь одеялом -Нет, в школу вставай, таблетка и вода вон на тумбочке, я в душ, как прийду что бы сделала мне кофе-Сказал Акабане выходя за дверь -Я в домохозяйки не нанималась-Пробурчала девушка -Текс не понял-Сказал Карма заходя в свою комнату попутно застегивая рубашку-Чего лежим?-Он посмотрел на Рио -Отвянь мне плохо -Ладно не обижайся-Сказал парень выйдя из комнаты, девушка не приняла его слова в серьез и продолжила лежат. Парень зашёл в комнату и подошёл к кровати, посмотрел на Рио, дальше здернул с неё одеяло и быстро поднял на руки. -Отпусти! Отпусти придурок-Девушка вырывалась но ничего не получилось, и она оказалась в ванне. -Ты дурак!-Крикнула девушка выходя из ванны, она начала дрожать, парень попробывал воду она была летняя как в речке, ночью в речке, в августе, но не суть. -Да ладно тебе-Карма остановил девушку и подал ей халат который был на крючке. -Как голова то болит-Хныкнула девушка -Пошли на кухню-Сказал Карма и направился туда, девушка последовала за ним, парень дал ей таблетку а после поставил перед ней кофе и бутерброды. -Как тебе это в голову пришло?-Хныкнула девушка -Было дело-Грустно улыбнулся Карма-Друг научил -Какой?-Осторожно спросила девушка -Давай потом, на сегодня тебе хватит шока-Грустно хмыкнул Акабане-Прошла голова?-Перевел тему Карма -Угу-Обиженно кивнула девушка -Да ладно не дуйся-Улыбнулся Карма-Ммм кстати тебе нужно ещё в школу собраться -Точно-Воскликнула девушка и подорвалась со стула, отдав халат девушка пошла к выходу-Спасибо -Да незачто-Хмыкнул парень. Попивши кофе,парень убрал со стола, взял сумку и направился на нижний этаж. -Черт!-Выругалась девушка быстро  закрывая дверь ведь она опаздывала. -Да не злись ты так-Хмыкнул голос с саде Девушка вздрогнула и обернулась перед ней стоял Карма. -Дурак-Пробурчала девушка и закрыла дверь -Пошли?-Спросил парень Девушка кивнула и они нравились в школу,  идя каждый думал о своём. Flashback -Пьяная ты свинья-Выругался парень смотря на красноволосого -Да ну тебя бука ты-Ответил Карма -Вставай придурок-Парень был не на шутку злой -Ой ой, а вообще что ты тут делаешь?-Спрасил Акабане махнув рукой-Врямя позднее, не поругают то а?-Издевательски пасмотрел Карма на друга -Бл*ть за что ты мне достался?-Посмотрел на Карму парень -Вай вай, ну ну ну не ругайся матом-Пригрозил пальцем Карма -Не обижайся-Вздохнул парень и вышел из комнаты. Пьяный Карма лег на кровать укрывшись одеялом, парень вернуся со злобной улыбкой и здернул одеяло с Кармы, стал его поднимать с кровати, было довольно сложно, Карма уперся как баран, но друг смог его дотащить до точки назначения и кинул в воду. -Бл*ть, с*ка я тебя убью-Прокричал Карма -Зато трезвый, ну почти-Смеясь ответил парень -Вот за что ты МНЕ достался-Прикрикнул Карма сидя в ванной. -Хахаха ладно я на кухне-Смеясь сказал парень и вышел из ванны. Конец Flashback Парень недовольно улыбнулся. -Ты чего?-Спросила Рио покосившись на парня -Да так ничего-Ответил парень -Что то не так?-Спросила девушка оглядывая себя и лес по которому они уже шли -Все в норме Рио-тян-Хохотнул парень, но девушка остановилась. -Что ты сказал?-Раздраженно спросила девушка -Рио-тян-Сказал недоумеваюший парень -Заткнись!-Пригрозила уже злая девушка -Всмысле-Карма приподнял правую бровь -Ты спросила я ответил что сказал Рио-тян -Карма я тебя попросила-Процедила сквозь зубы девушка -Одним словом блондинка-Вздохнул парень но после чего побежал от девушки, которая грозилась его убить Прибежав к корпусу парень тежело дышал, до урока ещё 5 минут. -Чего ты так удираешь?-Спросила запыхавшись Рио -Страшно-Усмехнулся Карма-Ты такая кхм не милая -Что?-Девушка замахнулась на парня но он схватил её за запястье и повернул спиной к себе а другой рукой держал её за талию и за одно и за вторую руку -Что слишала Рио-Хмыкнул парень и отпустил девушку так как прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.