ID работы: 9347190

Сосед садист

Гет
G
Завершён
44
Kurai_Mori бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром Рио проснулась и сразу же посмотрела на руку с кольцом, улыбнулась довольно потянулась, вспомнив вчерашний день, вставши девушка пошла в ванную, переодевшись и позавтракав Рио вышла из квартиры и увидела Карму. -Ты чего тут?-Спросила перепуганная Накамура, ведь не ожидала кого-то увидить так резко -Вообще то тебя в школу жду-Хмыкнул парень -И долго ждёшь?-Спросила девушка -Неочень-Ответил Карма заходя в лифт. -А если бы я уже бы ушла?-Спросила Рио ухмыльнувшись -Ну не ушла же-Хмыкнул Карма -Придурок-Улыбнулась девушка -Неудачница-В ответ хмыкнул парень -Что? Почему?-Непонимая спросила Накамура -У тебя даже парень придурок-Хохотнул Акабане придержуя дверь Дальше пара пошли смеясь, Карма драпал опять на гору к корпусу от того что назвал её "Рио-тян" -Хахаха всё прекрати-Смеясь говорил Карма бегая от Рио возле корпуса. -Да конечно, только после того как я тебя убью-Согласилась девушка, после чего оказалась в кольце рук парня. -Ну же убивай-Иронично произнес Карма, девушка лишь засмеялсь смотря на Карму. -О Карма а я тебя ищу-Послышался голос Нагисы из за спины парня, Рио быстро выпуталась из объятий и отошла от него. -Нагиса черт тебя возми-Взвыл Карма, Рио смеясь ушла в класс -Я помешал?-Наивно спросил Шиота -Нет что ты,нет-Вздознул Карма *** В главном корпусе -Я зделал свою часть сделки,  прошла неделя, когда я увижу её-Спросил рыжеволосый парень стоя в кабинете директора -Да, да конечно-Кивнул деректор с ухмылкой -Ты обещал ещё на той неделе-Настаивал на своем парень -Хм, мне нужно все обдумать-С той же ухмылкой ответил директор -Что обдумывать то-Спросил парень нервы были на пределе-Если на этой неделе я не встречусь с ней, то вся школа да и не только, узнают какой ты отец и директор -Да кто тебе поверит-Насмихаясь спросил директор -Уж поверь у меня есть свои материалы, как ты чуть не запер свою жену в психушку, как избивал меня-Хмыкнул парень-Па-па я много что знаю, и об этом могут узнать многие -А ты не думал что я могу все же засадить её куда-то?-Спросил директор -Только попробуй, я тебя згною-Прошипел парень -Что ж ладно я думаю завтра ты встретишся со своей мамочкой-Нахально сказал директор *** Уроки прошли скучно и монотонно. Рио вышла из класса и ждала пока Карма освободится. -Рио ты ещё не ушла-Спросила Ирина подходя к девушке -А что такое?-Спросила Рио смотря на учительницу -Тебя срочно попросили подойти к главному корпусу-Ответила Ирина, Рио кивнула и направилась в главный корпус, не успев дойти Рио встретила 3 девушек, беловолосую, черноволосую и каштановолоса. -Вы ведь Рио из 3-Е?-Спросила беловолосая девушка -Да а что такое?-Непонимая спросила Рио -Это мы тебя звали-Мило улыбнулась каштановолосая -В чём дело?-Спросила Накамура -Да так, ты же встречаешься с Кармой Акабане?-Спросила беловолосая -Да-Кивнула Рио, хотя не понимала откуда они это знают, ведь всё произошло только вчера вечером. -Но только вот он сестры Мии-Ответила черноволосая -Что?-Шокировано спросила Рио, неужели Карма бабник -А то что, Мия его любит, а он не замечает её, а тут ты одброс из Е-класса-Пояснила каштановолосая -Вот как-Ответила Рио с облегчением-Это дело Кармы -Пожала плечами девушка -Я смотрю до тебя туго доходит-Фыркнула беловолосая подойдя к Рио и положив руку на плеча Рио-Отвять от Кармы -Отвали от меня-Сказала Рио одтолкнув девушку -Ты что себе позволяешь-Пискнула черноволосая и толкнула Рио, Накамура не растерялся она схватила девушку за руку, черноволосая хотела убрать руку Рио, но Накамура перекинула её через себя. -Ты что творишь?-Крикнула беловолосая -Что здесь происходит? -Послышался голос, посмотрев в ту сторону они увидели Мию-Вы что творите?- Мия посмотрела на девушек -Воу, а из за меня уже ссоры идут-С насмешкой сказал Карма который был неподалеку -И как давно ты тут?-Спросила Рио -Почти с самого начала-Хмыкнул Акабане подходя -Что здесь произошло-Непонимала Мия хотя догадывалась -Мы просто хотели помочь-Ответила каштановолосая -По поводу чего?-Раздражительно спросила Мия -По поводу тебя и-Черноволосая неуспела договорить -Вы что свихнулись?-Крикнула Мия-Не лесте в мою личную жизнь -Мия успокойся это просто недоразумение-Ухмыльнулся Карма обнимая Рио с заде -Д-да простите ещё раз-Кивнула Мия и развернувшись быстро ушла за ней и девушки -Ты что специально?-Спросила Рио повернувшись к Карме -Неужели так заметно-Улыбнулся Карма -Карма, ты смотрел что меня могут побить и пррсто стоял-Спросила Накамура смотря на Карму, который смотрео куда-то дальше неё -Ммм, ты б справилась -Переводя взгляд на Рио ответил Карма -Вот как, ну ну-Фыркнула Рио уходя от парня -Ты что обиделась?-Хмыкнул Карма догоняя девушку. Пара дошла до квартиры Рио. -Ты что даже на чай не пригласишь?-Обиженно спросил Карма -Нет-Отрицательно кивнула девушка-Я к тебе сейчас прийду-Засмеялась девушка и зашла в свою квартиру, Карма усмехнулся и пошёл к себе в квартиру. Зайдя в квартиру Карму встретила Сволочь, пройдя к себе в комнату парень переоделся и пошёл кормить Сволочь. После чего услышал дверной звонок. -Быстро ты-Хмыкнул Карма запуская девушку в квартиру -А ты что думал-Ответила Рио проходя на кухню -Я вот тут подумал что не плохо было бы если бы ты скупала сволочь и погуляла с ней-Сказал парень идя вслед за девушкой -Всмысле?-Спросила Рио -В прямом, Сволочь теперь то и твоя-Ухмыльнулся парень -Наглость!-Запротестовала Рио -Я знаю милая-Сказал Карма выходя из кухни, пока девушка была в шоке, послышалась музыка. -Ну так что?-Спросил Карма заходя обратно на кухню -Ничего, сам с ней возись-Фыркнула Рио -Да чего ты? Я шутил-Улыбнулся Карма-Но ты мне поможешь -Только с тебя кофе и тортик-Улыбнулась Рио -Ну посмотрим-Сказал Карма включая чайник-Есть только пироженное-Ответил Карма смотря в холодильник -Ну ладно пойдей-Кивнула девушка После перекуса Карма предложил посмотреть фильм, только Рио уснула к концу фильма, Карма досмотрел фильм и отнес Рио в свою комнату, покормив сволочь парень сходил в душ и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.