ID работы: 9347190

Сосед садист

Гет
G
Завершён
44
Kurai_Mori бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ну и за какие грехи ты мне достался?-Сказала Рио заходя в комнату Кармы с кружкой -Оой, да по видимости за очень большие-Хмыкнул Карма сидя в кровати -Ну и дернуло же тебя на такую романтику-Взвыла Рио -Я думал тебе понравится-Вздохнул Карма -Мне то понравилось мне не нравятся последствия-Сказала Рио-Давай градусник -Это побочный ефект-Хмыкнул Карма отпивая с кружки чай-Теперь можешь хвататься что ты целовалась под дождём Два дня назад -Нужно успеть домой пока дождь не усилился-Сказала Рио идя по аллее -Да успеем-Ответил Карма -Ага а если бы ты бы взял зонт и спешить не нужно было-Фыркнула Рио-Чертова Сволочь, нужно же ей было весь корм съесть -Да успокойся ты уже, дождь не большой, а я забыл ты же сахарная-Карма остановился -Ты чего вообще здурел, остановился он пошли уже-Крикнула Рио смотря на Карму -Пошли-Кивнул Карма снимая кожанку и накидуя на Рио -Ты же промокнешь-Сказала Рио смотря на парня -Даже если промокну не заболею у меня имунитет-Хмыкнул Карма догоняя девушку, подул ветер и дождь полил с большой силой, Карма остановил девушку взяв за руку и притянул к себе поцеловал Наше время -Ты кстати со Сволочью погуляла?-Спросил Карма смотря на девушку которая искала что-то в ящике с медикаментами. -Нужна она мне больно-Фыркнула Рио -Иди с ней погуляй а я пока посплю-Сказал Карма ставя кружку на тумбочку -Ладно, на держи-Ответила Накамура подавая таблетки и стакан воды, Карма кивнул и выпил лекарства, Рио вздохнула и пошла на выход из комнаты. -Погуляй со Сволочью-Сказал Карма -Да погуляю, спи давай!-Фыркнула Рио выходя из комнаты. Зайдя на кухню Рио увидела там Сволочь которая сидела возле поводка. -Зговорились чтоль?-Спросила Рио смотря на Сволочь-Ну пошли-Вздохнула девушка беря в руки поводок и пристегая его к ошейнику Сволочи. Выйдя из подъезда Рио отпустила с поводка и пошла за Сволочью, идя по двору Рио увидела знакомую макушку и нахмурилась, подходя ближе она была права это был Гакушу, решив пройти присто мимо но он её окликнул. -Привет, ты Рио из "Е" класса?-Спросил Гакушу -Ну допустим-Рио посмотрела на парня -А Карма тут живет?-Спросил Асано -А тебе зачем?-Фыркнула девушка -Нам нужно поговорить-Спокойно ответил Асано -Он сейчас болеет, к нему нельзя карантин-Хмыкнула Рио -Значит здесь, ладно сам найду-Фыркнул Асано и пошёл вперед Рио вздохнула и пошла в другую сторону, долго гулять она не могла, ей было интересно зачем Гакуше понадобился Карма, вздохнув Рио подозвала Сволочь прицепив на поводок пошла домой, открыв квартиру Кармы ключом, она услышала разговор, Рио фыркнула, закрыв дверь пошла на кухню откуда доносились голоса. -Нашел все-таки-Фыркнула Рио заходя на кухню -Ты уже вернулась?-Спросил Карма -Как видишь-Ответила девушка набирая стакан воды -Асано я прекрасно понимаю но блин, я был в шоке-Сказал Карма переводя взгляд на Асано -Я сам был ошарашен-Вздознул Гакушу-Но он просто поставил меня перед фактом, мол я должен буду подтвердить слова или я её не увижу, ты же знаешь какой он человек -Знаю, ладно теперь хотя бы все понятно-Кивнул Карма-Ты то хоть увиделся с ней? -Да после того как я закатил недо скандал-Хмыкнул Асано -Да уж всё сложно-Сказал Карма, Рио всё же ничего не понимала -Так что мир?-Спросил Асано -Мир, мир-Хмыкнул Карма -Текс, какого хера ты встал с кровати?-Спросила Рио смотря на Карму который закрывал за Асано дверь -Ну так это, кхм-Карма забегал глазами по коридору -Быстро в кровать-Фыркнула Рио и Карма кивнувши поплелся в свою комнату. -А что хотел Асано?-Спросила Рио идя за Кармой -Ммм, объяснил всю ситуацию-Сказал Карма содясь на кровать -Ну и что за ситуация? С теми парнями?-Спросила Рио содясь на кресло и разворачиваясь к парню -Ага-Кивнул и потянул руки к Рио -Не не не ты болеешь изиди-Сказала Рио отежая на кресле он Кармы -Я обиделся-Сказал Карма скрестив руки на груди -Ага, ну давай дальше что Асано зказал то?-Спросила Рио, Карма демонстративно фыркнул и сел боком к девушке, намикая что дальше информация платная. Девушка закатила глаза и потянулась к Карме, он быстро повенулся к ней и схватил руками за талию и повалил на кровать. -Придурок-Пробурчала девушка упираясь в грудь парня. -Ага-Довольно кивнул Карма поцеловав девушку-Асано заставил директор подтвердить то что он всё видел, у него проблемы с матерью, директор почти не позволяет с ней видится, директор давно хотел меня убрать из "А" класса только не за что было, оценки у меня нормальные вот он и решил так поступить, ему-то почему-то не нравилась наша дружба вот и всё-Пожал плечами Карма -Охринеть-Сказала Рио -Угу-Кивнул Карма и снова поцеловал девушку прижав сильнее к себе -Больно-Прошипела Рио -Знаю-Ухмыльнулся Карма и послабил объятия -Да уж, иметь соседа садиста это весело-Улыбнулась Девушка-Но садист-парень это бесценно ужасно-Засмеялась Рио -Выкрутилась-Улыбнулся Карма целуя девушку в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.