ID работы: 9347209

Дети Улиц

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лунный свет лился в окно комнаты. Он освещал лицо девушки, смотрящей в окно. С рыжими волосами, кое-где окрашенными в красный цвет. На свету они давали медный отблеск.       Наша героиня — Генриетта. Родом из Германии. Спокойная и тихая. Одним словом — сдержанная.       Гретта — так её все называли, следила за людьми. Ей нравилось как они ходят туда-сюда, как она смотрит на них свысока. Также, можно заметить несколько вывесок. Продуктовый, магазин электроники, парикмахерская. Вдруг, девушку кто-то окликнул. — Хей! Гретта! — сказал голос.       Девушка развернулась. Её окликнула Акаме. Одна из двух лучших подруг нашей героини. — Акаме! Ты не спишь? — спросила рыжеволосая. — Нет, думаю над этой новенькой. Уж больно она странная, — ответила девушка. Акаме — родом из Японии. Девушка со светло-русыми волосами и голубыми, почти серыми глазами. — Да… Мне она тоже показалась немного?.. Эм… Слишком самоуверенной? — размышляла Гретта. — Ну… Типа того, — Акаме села в позу полу-лотоса. — Всё ещё следишь за ними? — Да. Это ведь интересно.       Акаме подошла к кровати подруги и села рядом с девушкой. — Что правда — то правда. Как ты думаешь, сколько времени мы сможем выдавать себя за обычных людей? — обеспокоено спросила Акаме. — Если будем достаточно осторожными — то ещё долго. Боссу не понравится, если нас будут разыскивать на каждом углу, — рассудила Гретта.       Тут, девушки услышали сонный голос: — Да ёперный кинотеатр! Дайте поспать! — говорила третья владелица комнаты.       Чёрного цвета каре и тёмно-зелёные глаза. Эрика Смит. Она познакомилась с Греттой уже давно, ещё до того, как к ним присоединилась Акаме. — Я же говорила спать тебе с берушами! — ответила Акаме. — Я не знаю где они! Ты не сказала! — продолжала Эрика.       Акаме подошла к комоду около своей кровати и открыв верхний шкафчик, достала маленькие и мягкие беруши. Затем подошла к Эрике и отдала их ей. — Спасибо, — пробубнила Эрика.       Японка подошла к своей кровати и укрылась одеялом, говоря Гретте: — Я попробую уснуть. Тебе тоже советую поспать. — Да, да… Посплю… — ответила Гретта, продолжая наблюдать за людьми. Что мы можем сказать о них? Просто подростки. Непонятные молодёжные разговоры. Но… Всё-ли мы о них знаем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.