ID работы: 9347251

Шёпот черных роз...

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Эти цветы растут прямо из ада, Света и почвы совсем им не надо. Гниющая плоть станет вновь удобреньем, Вопли и крики для них — птичье пенье. Черные розы растут в песке душ, Где много кровавых накапало луж. Из стонущих тел и темных болот Черная роза всегда прорастет. Этим цветам чуждо время и тленье. Всё вокруг них подлежит иссушенью. Поглотят тепло, жизнь, надежду и память. Одну только скорбь своим жертвам оставят. Черные розы есть топливо боли, Касаться шипов этих точно не стоит. Их острые иглы высосут соки, Сквозь кожу впитают людские пороки. Эти цветы помнят пытки и муки, Помнят металл, что клеймил ведьмы руки, Помнят молитвы, стоны и слёзы, О честном суде чьи-то глупые грёзы. Помнят инквиза , что с хрупкого тела Срывает одежды для грязного дела! Смотрел на побои развртник без сердца, Жирный монах. Продавец индульгенций. Из угольной плоти эти цветы Тех дев, что ласкали святые костры. Их нежная кожа теперь — лепестки, А лозы растенья из костной муки. Шепчут проклятия черные розы, Шепчут священникам злые угрозы, Монстер с крестом, чья из золота цепь Будет за ложь в адском пекле гореть. Будет бродить по развалинам ада, Бога метал ему станет наградой За то, что других за сомненья сжигал, Когда же себе любой грех отпускал. С цветочным узором из злата одежды Их тяжесть сломает мечты и надежды, Раскрошатся кости, и на песок тлена Меж черных цветов упадёт алчный демон… *** В аду прорастают черные розы, С них испаряются детские слезы. Они молят о мести, молят о каре Для тех, кто торгует ключами от рая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.