ID работы: 9347272

Письма отступнику

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV. Клятва

Настройки текста
Я знаю твою историю, легенды и слухи о тебе. Ну или какую-то часть. Хочешь знать, что говорят о тебе другие охотники? Ну, хорошо, что это письмо и ответа «хочешь ли» я не узнаю. Кто-то тебя боится. Этих ребят я чаще всего вижу в закутке Скитальца или в Гамбите. Кто-то считает, что тебя не существует, а Человек с Золотым Пистолетом не более чем городской миф. Думаю мы оба прекрасно понимаем, что сам факт нашей переписки доказывает обратное. Что до меня? Я думаю, что ты поступаешь правильно. Не потому, что ты убиваешь Стражей. Но потому, что кто-то должен это делать. Позволь пояснить. Странник даровал нам слишком много силы и нужно ли мне тебе говорить о том, на что она способна без должного контроля? Полагаю нет. Авангард никогда не пойдет на это. Не трус Завала и не опрометчивая Икора. Но кто-то должен. И я рада, что это ты.

P.S. Те последние слова первого письма. То была не угроза, Малфур. То была мольба о помощи. Сделай (или хотя бы попытайся) то, что должен до того, как я успею кому-либо навредить. До того, как сделаю что-то непоправимое. Я хотела заставить тебя поклясться в этом. Спасибо что сделал (и сказал) это сам. но даже не мечтай, что я не стану сопротивляться. это тоже просто констатация фактов.

- Д.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.