ID работы: 9347281

Король и его верный щенок

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сэмюэль и Георг ранее никогда не встречались и никаким образом не знали, что когда-либо не просто познакомятся, но и начнут серьёзную дружбу, которая вполне могла иметь продолжение. Но есть одно ≪но≫. А именно яркая религиозность Сэмми.       Молодой и рыжий парнишка, который имеет такое же имя, как у его отца, который и приучил сына к вере. Сибури младший за свою сознательную жизнь не провёл ни одного дня без веры, не пропустил ни одного Богослужения и хотел связать и свою будущую жизнь с церковью, став епископом. Он уже знал, что ему нужно изучать, что сдавать и куда поступать, чтобы исполнить свою мечту. Сэмюэль настолько увлёкся верой, что чуть ли не прописал своё расписание жизни с точностью до недели, ожидая, что этот план действий поможет ему прийти к желанной цели. Но пока он лишь учился в обычной американской школе, обычного американского штата Коннектикут, в городе Гротон. На данный момент парню было около тринадцати лет, но был достаточно высок и худ, что доставляло ему множество проблем с одноклассниками. В купе со своими очками и идеалами, которыми Сэм имел неосторожность поделиться, он стал идеальной жертвой для издевательств. К его счастью, это скоро закончится, ведь его отец уже решал вопрос переезда в Нью-Йорк, что произойдёт в конце учебного года.       На форуме лоялистов BishopSS(таково было имя Сэмюэля на форуме) познакомился с The King GIII, с которым они очень часто общались. Парни уже в первые дни нашли множество общего, благодаря чему быстро сдружились. Они расспрашивали друг друга о происхождении их никнеймов, что сблизило их ещё больше, ведь они дали обещание, что никому не расскажут, что они значат.       The King GIII - это сокращение имени одного из общающихся. Георг III, так звали не по годам взрослого ребёнка из очень богатой семьи. Последний факт он укрывал от Сэмми, потому что не хотел, что бы тот перестал относиться к нему как к равному, ведь у него уже в глотке сидело это уважение и прислужливость его особе.        Ник Сибури не отличался оригинальностью от ника друга. BishopSS являлось лишь названием профессии о которой он мечтает и его инициалами, которые очень удобно являлись двумя буквами <<C>>       Как оказалось через некоторое время, которое приближалось к концу учёбы, оба из уже друзей летом переезжают в Нью-Йорк, что не могло не радовать их, ведь у них наконец появилась возможность не просто встретиться, а сблизиться ещё больше. Вместе они начали рыскать в интернете в поисках средне-престижной школы, куда оба могли бы поступить, и они нашли! Осталось только уговорить родителей отдать их в эту школу. Для Георга это не составило труда: его родители хоть и не были рады выбору сына, но согласились подать его документы туда. У Сэмюэля же это вызвало некоторые проблемы. Школа находилась не очень близко к их будущему дому, из-за чего Сэмми придётся вставать на порядок раньше, так ещё и оценки нужны были достаточно высокие, чтобы перейти в это образовательное учереждение. Но если подростка это не пугало, ведь он был уверен в своих отметках, то родители его наоборот, были обеспокоены тем, что сын может не пройти. Спустя пару часов уговоров его родители всё таки сдались, при условии, что он не завалит программу в новой школе. Лето для обоих пролетело незаметно и не так интересно. У Сэмми это было обусловлено тем, что парень почти все дни провёл перед компьютером или книгами, а Георгу просто было уже скучно жить так, как он привык. Но оба они знали: начнётся новый учебный год и жизнь станет необычной. Что-то обоим подсказывало, что встреча с новым другом будет не единственной вещью, которая произойдёт с ними в новой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.