ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

19) Акула/ Хината и Атсуму

Настройки текста
Хината нашел в интернете Плюшевую Акулу и начал присылать всякие записи с ней в личные сообщения Атсуму. Мие не нравилось, что Шое так сильно её хочет, поэтому предложил немного другой вариант. (Следующее идёт как переписка) Миячка ❤️ Шое, завтра ты свободен? Солнце☀️❤️ Кончено. Что-то случилось? Миячка ❤️ Да, я приеду к тебе в 18. Солнце ☀️❤️ Хорошо. Буду ждать. Миячка ❤️ Спокойной ночи ❤️ Солнце ☀️❤️ Добрых снов ❤️ Хината отложил телефон и смотрел в потолок. Что такого случилось, что Атсуму даже предупредил,что приедет? Обычно он брал что-то перекусить и только около подъезда писал, что приехал. Шое не на шутку начал волноваться, но отгоняя все плохие мысли лег спать. На следующее утро, Хината был весь на взводе. Он ждал вечера и ожидал всё что угодно от Мии. Он мог с кем то подраться или снова поругаться с братом, мог подвернуть ногу на тренировке или вновь нагрубить тренеру от чего его снова отстранят от занятий в клубе на выходные. Часы пробили шесть часов вечера, а через несколько минут в дверь позвонили. Хината рванулся открывать дверь. Его сердце быстро колотилось, а волнение не отступило ни на шаг. На пороге стоял Атсуму, а я руках была огромная Плюшевая Акула. От радости у Шое полились слезы. Он радостно обнял Мию и прошептал «Спасибо». Атсуму в ответ тоже улыбнулся и потянул к себе Хинату, после чего легко поцеловал. Мия хотел уже отстраниться, но в этот раз Шое сам притянул его к себе вовлекая в ещё более глубокий поцелуй, от которого сносило крышу. Несколько секунд и парни уже в закрытой квартире и только в майках и штанах. Мия успел снять куртку и бросил её на пол, там же рядом остались кроссовки, а Акула полетела на кресло в углу гостиной. Пару секунд и Хината уже под Мией на кровати. Тихо стонет под ласками Атсуму, изгибается вперёд лишь бы чувствовать до боли манящие губы. Мия не сопротивляется и даёт желанное для них двоих. С Шое летит футболка, также как и с Атсуму. Накаченное тело бойфренда Хината видит не в первый раз, но по прежнему заливается краской при виде голого троса. Мия ухмыляется и снова тянется за поцелуем. Хината просто хотел Плюшевую Акулу и рядом лежащего Мию, а получил намного больше своих ожиданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.