ID работы: 9347318

Винегрет любимых пар

Смешанная
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

23) Не для меня/Кагеяма и Хината

Настройки текста
Летний вечер. Влюблённая пара гуляла по тихому парку. Ветер нежно обдувал кончики волос, а птицы пели новые песни. Юноши, что гуляли по аллее парка наслаждались этим моментом, но... Но вся правда вскоре вскрылась. Внезапно телефон Кагеямы начинает разрывается от звонков. Несколько раз он сбрасывал вызов, но вскоре не выдержал. - Алло. Что-то срочное? - ... - Я не могу сейчас приехать. Я занят - ... - Не важно. Приеду только через час или больше. Пока. Хината вопросительно посмотрел на Тобио, взглядом спрашивая «Кто это?» - Шое, не начинай, забудь. Рыжеволосый не выдерживает и вырывает свою руку из руки связующего. - Прошу, не надо начинать скандал, Хината, это просто был Ойкава, мы договорились сегодня встретиться. - Ммм, Ойкава значит. Ну и катись к нему. Шое резко развернулся и пошел в сторону дома. Обида его переполняла и он решил позвонить Кенме. - Кенма, приедь пожалуйста и по пути захвати, что нибудь к фильму. В ответ было молчание значит Козуме понял и уже собирается к своему лучшему другу. Через 15 минут у порога стоял Кенма и в руках был пакет с едой. Хината выглядел уставшим, заплаканным и в глазах медленно потухал огонек счастья и радости. - Шое, расскажи, что случилось. - Кенма был обеспокоен состоянием друга и ему очень сильно хотелось ударить Кагеяму за, то что он довёл Хинату до такого состояния. - Просто, он не для меня, он принадлежит другому... Козуме просто крепко обнял Хинату и шептал успокаивающие слова на ухо, а с Тобио он потом сам разберётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.