ID работы: 9347456

Они спасали друг друга...

Гет
NC-17
Завершён
128
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

23 глава. Эта песня описывает именно его...

Настройки текста
Утро должно было быть хорошим для Драко. Он проснулся, принял душ, надел любимые брюки, белую рубашку, которая пахла лесным воздухом и... Гермионой. Ее запах ещё не выветрился, он вдыхал его, и сумашедшая улыбка украсила его лицо. Он смог выспаться сегодня, ему не приснилось за ночь ни одного кошмара. Сегодня были его любимые уроки: зельеварение — оно ему давалось с лёгкостью; прорицания — на этот урок он приходил, и занимался чем ему только вздумается; а потом матч по квиддичу — может, в этот раз они победят. Затянув зелёный галстук и поправив значок старосты, Драко отправился на завтрак. ***** - Ты же будешь на матче? - Джордж, глупый вопрос, конечно буду. - ответила девушка. - Она ведь никогда не пропускает. - напомнил Фред. - Ладно, мы пойдем готовиться. Пожелай нам удачи! - Удача нужна дуракам... - подмигнул близнец. - Ну да, а вы с Фредом идиоты. - посмеялась девушка вслед убегающим гриффиндорцам, пока один не обернулся, отправив воздушный поцелуй. Она шла к трибуне, никого ещё не было. На ней была бежевая куртка и красно-золотая шапка и шарф того же цвета. Она, читая книгу, проходила к своему месту, как вдруг кто-то выхватил книгу. - Грейнджер, ты на матч пришла. - Я знаю, отдай мне мою книгу, Малфой. - Отдам, при одном условии... - начал парень, пряча книгу за спину. - Малфой, отдай! - попыталась дотянуться девушка, из-за чего чуть не упала, но крепкая рука парня смогла удержать ее. - Тише ты... Обиделась? - Я не обижаюсь на тебя, просто отдай... - Это из-за поцелуя? - Нет! Просто дай мне книгу! - Я же вас помирил. - Отдай мне... Ты помирил? Это Блейз мне... Стоп, это ты Блейза подослал? - Только додумалась? - Но... Это глупо! Зачем меня целовать, а потом... - Я просто не хотел, чтобы ты ненавидела меня, а поцелуй... Это так. - Эм, ну спасибо тогда, но все равно, ты дурак. - Тебе ещё нужна книга? - Да! - Тогда мое условие такое... - парень обернулся, люди стали подходить к трибунам. Он быстро стянул с себя шарф, а потом с грифиндорки, намотал на нее серебрянно-зеленый шарф и убежал с ее красно-золотым . - Что ты дел... - но договорить она не успела. Села, подняв книгу с пола. От шарфа пахло лесным воздухом, подземельями и тонкис запахом одеколона. Пахло Драко. От чего мурашки пробегали по коже, но заметив идущих грифиндорцев, она быстро стянула его с себя, запихнув в карман куртки. Игроки вышли на поле. Она смогла найти близнецов и Малфоя среди слизеринцев. Куда он дел ее шарф? Конечно, он его не надел... Нет, нет. Не надел бы. Когда игра началась, она следила за Драко, который, кажется, каким-то образом заметил, как она смотрит. Его рука незаметно опустилась на грудь, и двумя пальцами он достал из под кофты, уголок красно-золотой ткани. Но вот он перестал улыбаться. Снитч появился в поле зрения, и он с Гарри летели, пытаясь поймать его. Вот черт, мой шарф у него... У него под кофтой! Касается его тела! Какой ужас, как мне теперь его носить? Девушка убрала книгу, наблюдая за игрой. Малфоя не было нигде видно и Гарри тоже. Пока не увидела, как Драко влетел в деревянные балки, держащие трибуну слизерина, падая на землю. Раздался громкий свисток мадам Трюк. Все игроки спустились вниз. Вокруг него столпилось несколько слизеринцев и три грифиндорца. Гермиона внезапно сорвалась с места, она сама не поняла, когда успела сбежать вниз и прорваться к Малфою. - Драко Малфой поймал золотой снитч! Сто пятьдесят очков слизерину! Команда Слизерина вышла вперёд! Вокруг послышались счастливые возгласы. - Грейнджер... Переживаешь за меня? - ухмыльнулся парень. - Отдай мне мой шарф. - тихо прошептала девушка и, быстро развернувшись, ушла. ***** - Драко! Драко! - вся гостиная слизерина громко кричала и радовалась победе их принца. Все только и делали, что поздравляли и кричали о том, какой он молодец, но ему было обсолютно плевать на них и их слова, в которых нет ничего, они все были пусты. Они говорили о том, что всё благодаря Драко, но он думал о другом, что шарф Грейнджер был прижат к его груди в тот момент, когда он схватил снитч. Получается, это она победила? Она его победа...и ничего ему не надо, кроме неё. Ему хочется, чтобы она сама прижималась к его груди, громко дыша, крепко держась за его руку, любя его, а он бы уснул, вдыхая запах ее волос, зарываясь в них носом. Чтобы она говорила ему о своей любви к нему... Чтобы тоскала с собой повсюду, заставляла учиться, рассказывала про маггловские сказки. Чтобы она была его. Только его. Он хотел себе именно эту Гермиону Грейнджер, которую он ненавидел, которую будет ненавидеть всегда, хотя бы для того чтобы спасти... Слизеринцы пробрались в выручай-комнату, а Блейз по доброй привычке смог протащить ящик огневиски. Самое то время, чтобы напиться и забыться. Забыть свою маленькую мечту, забыть эту глупую девчонку. Блейз включил музыку, но не просто, а маггловскую, он всегда ее любил. Сегодня в голову Драко пришло, что она и не такая уж плохая... Сделав большой глоток виски, Драко пустился в танец с Блейзом, сначала все ученики удивились, но спустя минуту удивление сошло с их лиц, и многие стали присоеденяться к танцующим друзьям. - You're my heart...! - начал Блейз. - You're my soul! - подхватил Драко. - I keep it shining everywhere I go! - уже в один голос пропели они. - I am living in my, living in my dreams - напевал Драко. Я живу в себе, живу в своих мечтах... You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, I keep it shining everywhere I go Я храню его сияние везде, где бы я ни был. You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, I will be holding you forever, stay with you together Я буду всегда обнимать тебя, я всегда буду с тобой... You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, Yeah, a feeling that our love will grow Да, я чувствую, что наша любовь будет только сильнее. You're my heart, you're my soul Ты — мое сердце, ты — моя душа, That is the only thing I really know Это единственное, в чем я уверен. Драко показалось, что в какой-то степени эта песня описывает именно его. Странно, наверное, так думать, но эта песня просто идеально подходила ему, который живет в своих мечтах и любит глупую грязнокровку, которая для него стала всем. Его сердцем и душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.