ID работы: 9347491

Опасный союз

Слэш
R
Заморожен
171
автор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
– Х-хорошо… – Росс сглотнул и, вздохнув, сказал. – Я точно не знаю, что происходит, поэтому могу рассказать поверхностно… *** – Ч-что? Что ты сказал?!! – Кленовый словно сорвался с цепи и, схватив того за ворот одежды, прижал к стене. – Быть такого не может, она уходила!! – Пристрелена, – Казахстан продолжил смеяться. – Я видел, как она умерла. – Прекрати ржать, животное, кто ее убил?!! Кто, я тебя спрашиваю?!! – Он врезал другому кулаком по лицу и стукнул его спиной об бетонную стену. – Ну допустим я, – Каз улыбнулся. Канада впал в ярость, схватив того за шею и сильно сжав: – Я тебя прихлопну, ублюдина, – голос предательски дрожал, что было заметно. Для него сестра, можно сказать, была самым дорогим человеком. – Давай, прикончи меня и стань таким же, – Омега ещё шире улыбнулся, захрипев от удушья. Парень впился в кожу Казаха ногтями, оставляя там небольшие раны, из которых естественно потекла кровь. Он бросил крылатого подальше и от безысходности не мог ничего сделать. Хотелось убить всех, кто был к этому причастен. Он присел на корточки и зарылся руками в волосы, что-то нервно бубня. Казахстан положил руку на шею и провёл по ней пальцами. Посмотрев на руку, тот разрыдался. Кленовый чувствовал себя не лучше, он еле сдерживал слезы, что конечно же все-таки текли. Парень резко схватил биту в руки и сильно ударил ею по бетону. Она конечно же сломалась, ничего не помогало, даже крики, что он издавал не работали. Канада медленно сходил с ума. Он не знал, что дальше делать. Крылатый отполз от него, продолжая плакать: – Ты... Ты псих... Канада не обращал на того внимания и, можно сказать, он драл на себе волосы, не совсем в буквальном смысле. В руках он держал осколок рукояти биты, которым можно было запросто кого-то убить. – Канада... Канада! Успокойся! – Н-НЕТ!! УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! – Тот направил на парня осколок и отполз на пару метров. На его лице явно были видны слезы. – Я-Я КЛЯНУСЬ, ПОДОЙДЕШЬ, ОТ ТЕБЯ В ЖИВЫХ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!! – Он орал, что было мочи, ведь думал, что хоть что-то поможет. – Канада, прости меня, я соврал! Прости, прости... – Младший сжался в маленький комочек и уже не выглядел таким устрашающим, как несколько минут назад. – Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!! – Канада снова закричал, не зная, что еще делать. Слезы так и лились ручьем по его щекам. – Я не хотел, это не я... – Паренёк захлебывался в слезах. – Пожалуйста... Прости меня... Со стороны старшего парня послышался еле слышный, но истеричный смех. Он не держал себя в руках. Казахстан испугался и прикрылся крылышками: – Канада... Прости, успокойся... Я люблю тебя, Канада... Канада не мог успокоится, но смех уже прекратился. Он был в истерике и захлёбывался в своих же слезах, уже забив на это болт. – КАНАДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! – Младший плакал и сжался, как котёнок, в углу. Канадец постепенно успокаивался. Всхлипов уже не было слышно. Тот просто сидел на полу, поставив свои локти на колени. – К..Канада... – Казах плакал как маленький ребенок. – Ч-чего тебе? – Кленовый смотрел на пол, где были мокрые следы от его слез. – Ты ничего не слышал? – Парень в отчаянии зарыдал ещё громче – Я все слышал... Казах обнял коленки и тихо заплакал. Казалось, что тот человек, который недавно истерически смеялся, исчез. Остался только маленький беззащитный комочек. Кленовый же резко помрачнел. Весь мир потускнел. Сейчас он не мог думать не о чем другом, как о смерти сестры. Он не представлял, что она так рано умрет. – Прости... Я не должен был говорить... – Ты ничего не видел, ясно?! – Тот вытер слезы, ведь для него было позором выражать эмоции при людях. Кан встал с пола, глубоко выдыхая и смотря на Казаха сверху. – Я никому не скажу, клянусь! – Омега прикрылся руками, ожидая чего-то плохого – Вот и отлично... – Альфа поднял взгляд на коридор и со всей дури выбросил осколок туда подальше. Казахстан вздрогнул от резкого звука. Канада снова опустил взгляд на собеседника и присел напротив него. Он взял того за подбородок, смотря в заплаканные глаза. – То, что ты говорил, является правдой? – Я... Я... – Казахстан сжался от страха. – Да или нет? – Звучало очень холодно и серьезно, хоть парень и пытался сказать нормальным тоном. – Да... – Говорящий поднял блестящие глазки на другого, которые были, как у маленького ребенка, нежными и наивными. Услышав ответ, Канада притянул того к себе, затягивая в поцелуй. Это было взаимно, не смотря на то, что альфа делал до этого. Сейчас инициатива была за Канадцем. Он ожидал ответа от напарника, что выглядел перепуганным и... Милым? Казахстан утратил своё мастерство, будто целуется впервые. Кленовый не стал ждать и проник своим языком в рот пернатого, тем самым еще больше углубляя поцелуй. Он по-хозяйски исследовал маленькое пространство, проводя по небу, язычку и зубкам своим языком. Казах был шокирован и продолжил плакать не то от страха, не то от счастья. Он отдался полностью в чужие руки, все ещё будучи немного напряженным. Через пару минут сын Британца оторвался, смотря на сына Союза с таким же холодным взглядом: – Как будто ты разучился целоваться, – во время поцелуя руки оказались на талии парнишки, которые прижимали к массивному телу Канады. – Я никогда не умел... – Казахстан продолжил плакать и осторожно положил свою голову на грудь Канады. – Не плачь... – Альфа приблизился к лицу омежки и тихо слизал мокрые дорожки от слез. – Канада... – Каз смущенно поежился – Ты должен знать кое-что... – Что же? – Тот посмотрел на того, как ни в чем не бывало. – У меня раздвоение личности... – Вот почему ты вел себя как псих, говоря, что нравится смотреть, как я мучаюсь, – Канадец запустил свою руку в волосы Казаха, перебирая их и гладя. – Прости, я не контролирую это, но могу сказать только то, что тот, кто сейчас перед тобой, любит тебя. – Ясно... Все будет хорошо, надеюсь... – Не будет, Канада. Он хочет тебя убить. – Почему? Я настолько ему ненавистен? – Он кровожаден и опасен... Кому, как не мне знать, когда он движет моими руками, в то время как раскладывает органы по пакетам! – Крылатый разрыдался. – Тише... Я рядом. Если я остался жив, то это уже прогресс, – Канадец обнял его и вытирал руками слезы. Он понятия не имел, как успокоить Казаха, ведь почти его не знал. – Нет! Я не хочу так рисковать! – Парень отстранился от Канады и, вытерев слёзы, пошёл за отцом. – Казахстан, подожди... – Клен остановил того, взяв за плечо и развернув к себе. – Я тебя люблю, даже того, кто сидит у тебе внутри! – Он не сидит. Он и есть я... Прошу, отпусти меня... – Нет! Я тебя люблю таким, какой ты есть. Пусть даже и маньяка! – Тот крепко обнял Казаха и прижал к себе. – Я сказал отпусти меня! – Казахстан! Я не шучу!! – Мне плевать! Убери свои паршивые руки от меня! – Если ты сейчас же не успокоишься, я свяжу тебя и оставлю здесь!! – Не посмеешь, мразота! Я убью тебя! Он пнул его в живот, как раз по швам – Ай!! Прекрати!! – Кан упал на колени, зажимая раны. – Пойду позову отца. Пусть тоже посмотрит на это жалкое зрелище, – Казах ухмыльнулся. – Делать тебе больше нечего... Мх... – Канадец смотрел на того, понимая, что ему придется нелегко жить с таким. – Где же твои угрозы? Или мне повторить процедуру? – Не трогай меня!! – Тот отодвинулся от Казаха на пару метров, все также сидя на полу и придерживая раны. – А мне понравилось в прошлый раз, – Крылатый перезарядил пистолет и пододвинулся к тому. – У-уйди! – Клен пнул другого ногой в грудь, тем самым отталкивая его от себя. – Пха-ха-ха! Ты всерьёз думаешь, что я отдам тебе это тело? Ошибаешься, дорогой. – Каз отшатнулся и лишь посмеялся, отряхиваясь. – Зачем тебе он? Псих, гребанный... – Я одно целое с ним, – Паренёк мерзко улыбнулся. – Я и есть он. – Ты не он!! Ты паразит!! – Не-е-ет, я – часть его. Мы одно целое и живём вместе ещё с детства. Моё имя – Казахстан. – Приятно познакомиться, Канада. – Кан недоверчиво посмотрел на соседа и просто сидел на полу, приготовившись к любым действиям. – Учти, ещё раз ты приблизишься ко мне – я выпью твою кровь без остатка. – Чувствую, это мне по любому грозит... Казахстан ушёл к Велику и Союзу: – Отец, мы идём? – Да, идём. Кленовый встал с пола и пошел за Казахстаном, держась на приличном расстоянии. Он подошел ближе к отцу, ведь от этих русских ему уже было не по себе. – Что с тобой? – Британец приобнял того за плечи – Все нормально? - Ему было не по себе, ведь его вопросы могли навести сына на плохие мысли. – Все в порядке, – холодно ответил Канадец. Он скрестил руки на груди, изредка посматривая на Казаха. – Канада, что ты имел в виду, когда назвал Россию... Кхм... – Спросил Союз. – Эм... геем? – Какое мерзкое слово. – А чего тут не понятного? Гей он. Если хотите, то у него "не стандартная ориентация". – С чего ты взял что мой сын такой? – Совка перекосило. – Пх, а вы как будто не видели, как он относится именно к моему брату? – Я с тобой не в шарады играю. Говори начистоту. – Любит он его. Лю-бит. Что тут думать-то... – Если это окажется клеветой... – То вы меня пристрелите, я так понимаю? – Не делай из меня чёрт-те кого. Ты видел что-то особенное? С чего ты решил, что это так? – Я видел, как они целовались, этого достаточно? – ЧТО…? – Кленовый посмотрел на Союза и понял, что его брату тоже может прилететь. – Когда?.. Не может быть... – Пару часов назад, когда вы меня еще не нашли. – Какое позорище я воспитал… – Надеюсь, мне не прилетит за это от вас? – А ты то здесь при чём? – На словах Союза Казах злобно посмотрел на Канаду. – Ну... я доло... сказал вам... – Он поймал на себе взгляд Казаха и отвернулся, смотря вдаль. – Куда мы идем? – Поинтересовался Вел. – На выход, – Холодно и серьезно ответил СССР. – Ладно... это правда, что моей сестры больше… нет? – Да. Она умерла. – Кто ее убил? – Я, – Союз ответил холодно. – Ты?! Так это был ты?!! – Кленовый остановился, смотря на русского со злобным взглядом. – Стой, не нужно! – Вел с усилием заломил руки Канады за спину. – Отпусти меня!!! – Было видно, что у старшего сына Великобритании началась истерика, поэтому он начал вырываться. – Канада, прошу успокойся, – Казах взял его за руку. – Он убил мою сестру!! Ублюдок!!! Кленовый стал сильнее вырываться из хватки отца, и, добившись своего, ударил кулаком по лицу Союза, попутно забирая у него пистолет. Пистолет вмиг был выхвачен у "похитителя", а лицо Канады было прислонено к бетону. Союз был хорошо обучен (да и опыт с силой у него побольше будет), поэтому с лёгкостью это провернул. – Стой, Союз! – Британия подошёл к этим двоим. – Отпусти меня!!!! – Канада пытался вырваться, но до силы Совка ему было еще далеко. – Отпусти же его, придурок! – Великобритания попытался толкнуть Союза, но второй подставил ему подножку, и мужчина свалился на пол. – Вы определённо хотите последовать примеру Австралии. Канада продолжал попытки вырваться, но безуспешно. Стукнувшись головой об стену от безысходности и беспомощности, из горла Кленового вырвался крик: – Ты ублюдок... Зачем ты ее убил?!!! – Я знал, что она умрёт... Я её не защитил, мне очень жаль... – глаза Брита начали блестеть от слез. – Почему она умерла?!! Скажи!! – Его сын повернул голову к отцу и смотрел на того с немного покрасневшими глазами от слез, но в темноте этого не было видно. – Я не знаю. Наверное, из-за меня, – Он не хотел говорить Канаде, что Австралия была причастна к какой-то херне. – Я не смог её защитить, прости. Я тоже любил Ави. – Для меня она была больше, чем сестрой!!! – Сын отвернулся от отца. – Можешь не прощать меня, но знай, что я тоже её любил. – Он слегка коснулся плеча сына, а тот просто молчал, не смотря на отца. В душе стало совсем пусто. Союз отпустил Канаду и выпрямился, крепко сжав пистолет и направив его на Канаду. – Эй, Великобритания, мне его убить? – Нет! Кленовый стоял лицом к стене и просто молчал. – Зачем его убивать?! Я не хочу потерять ещё одного ребёнка! – Канада посмотрел удивленно боковым зрением на отца и продолжил наблюдать. – Он же ничего не сделал и... Он мне дорог. – Он следил за нами. – И что? – прозвучал возмущенный голос Канадца. – Не думаю, что он кому-то расскажет. Да и зачем? Сам себе проблем нахватает. – Вы же понимаете, что я убил девчонку потому, что она совала нос куда не следует? Я убью и вас с Америкой, когда придёт время. Нет. Не я убью Соединённые Штаты. – Не думай, что я тоже не способен на убийство. – Англоязычный наградил СССР холодным взглядом. Услышав имя своего брата, Канада резко развернулся и схватил русского за горло: – Только посмей его тронуть!! – Не перебивай! – Велик дал подзатыльник Канаде. – Его убьет Россия. – Совок перехватил руку сына Британии и скрутил ее. – Я уже не колония... Аргх! – Клен пытался терпеть боль. Он пинал Союза ногами, что бы тот его отпустил. – Прекрати брыкаться. – Союз скрутил его сильнее. – Больно!! – Тот прекратил сопротивляться. – Союз, пойми меня, как отец отца, пожалуйста. Я могу убить твоего сына и это факт. Я не хочу, как и любой отец на моем месте, чтобы ещё один ребёнок умер, – Гамма положил руку на плечо Союза. – Пожалуйста, просто пойми меня. Можешь убить меня, но прошу, только не моих детей. Канадец смотрел на отца, не зная, что и сказать. Союз отпустил Канадца. – Мои дети убьют тебя первыми, если почувствуют опасность. – Больно нужно мне делится этим бредом с другими, – Клен потирал свою руку, чтобы утихомирить боль. – Вам, все равно, рано или поздно придётся умереть. – Тебе и твоим сыновьям тоже, – снова холодный взгляд от Вела. – Это угроза? – Нет, просто констатация факта. – Может просто спокойно уйдем от сюда?! – не выдержал Кленовый. – Хорошая идея, пойдём найдём твоего брата, – можно сказать, предложил отец Канадца. – Не найдёте, – Сказал Союз. – Откуда такая уверенность? - Вел прищурил глаза и приподнял бровь. – Я не знаю, зачем Россия пошёл тем путём. Нужно быть идиотом, чтобы сунуться на территорию ассоци... Там опасно, – СССР прокашлялся. – То есть ты хочешь сказать, что сейчас мой сын в опасности? Ах ты бл..! – Мужчина хотел ударить Союза в лицо, но сдержался, так как не хотел спровоцировать новый конфликт. – Он сам туда пошёл. – Твой сын его туда повел! – Он сам за ним пошёл. Россия хотел уйти один. Скорее всего, он одумается и убьет его. – Твой сын любит его, он этого не сделает. Ты же сам это понимаешь. – Это ложь! Он не сможет любить парня! Я никогда его так не воспитывал! – Он уже взрослый, пойми. Он уже не под твоим крылом, как и Аме.. – Мой сын никогда не будет любить мужчин. Это отвратительно. – Но согласись, это будет решать твой сын, а не ты. – Это буду решать я. Благодаря мне он до сих пор жив. – Как знаешь, – Вел пожал плечами. – Я же думаю, что он не такой, как ты. – Если он не захочет, я заставлю. Он обязан подчиняться мне. – Боже, ты серьёзно? – Британия слегка засмеялся. – Ты думаешь, что он всегда будет тебе подчиняться, как собака человеку? Хах, ты глубоко ошибаешься! А ты не задумывался, что он уже тебе не подчиняется? Что он тебе что-то не договаривает? – Что он может от меня скрывать? Его связи с вашим сыном прекратятся при первой же моей встрече с Россией. – Посмотрим. – А вы? Почему вы ничего не делаете? Ваш сын... Любит мужчин, а вам все равно? – Да, мне все равно. Его жизнь – его решение. – Но ему лишь 17! – И? Паспорт есть и хорошо. – Это безответственность. – Хах, я отвечаю лишь за его жизнь. – Не мне вас судить. – Союз двинулся вперёд. *** – Я точно не знаю, что происходит, поэтому могу рассказать поверхностно. Какие-то психи объединились в группу. Что-то вроде секты. С неизвестными целями они пересаживают органы между людьми, при этом, совершенно не проводя никаких исследований. Они даже не учитывают группу крови, которая при неправильном выборе, приводит к смерти. Причём умирает и донор и реципиент. Некоторым везёт и им пересаживают органы подходящей группы, а те, у которых первая группа крови, вносятся ими как посланники божьи, и от них ничего не остаётся... Дело в том, что у меня первая группа крови, и они каким-то образом узнали об этом. И теперь, когда ты рядом со мной, тебе опасно здесь находиться... – Россия отвернулся, чтобы Америка не видел его лица. – О боже... – Омега обнял его. – Мне тебя жаль. – Америка... Я люблю тебя. – Слёзка прокатилась по щеке. Альфа крепко обнял его. – I.... I love you too, – Американец обнял Русского в ответ. – Я… Я хочу быть вместе. Я хочу встречаться с тобой... – Говорящий смутился, но посмотрел собеседнику в глаза. – Это взаимно, – Семнадцатилетний парень улыбнулся и вытер ту слёзку, которая недавно стекала по щеке другого. Федерация взял Штаты за подбородок и притянул к себе для поцелуя. Когда Америка был рядом, Россия всегда становился мягче, хоть с другими он холоден и равнодушен. У омеги появился небольшой румянец на щеках, но его не было видно из-за темноты. Альфа коснулся своими губами его губ и нежно поцеловал Штаты. Он так долго этого ждал и поэтому сейчас, даже несмотря на обстановку, он был счастлив. Он обнял его за талию и прижал ближе к себе. Американец тоже был рад, но смущен. Оторвавшись от сладких губ Америки, РФ спросил собеседника ещё раз: – Ты будешь со мной встречаться? – Да, – Сказал тот уже с уверенным голосом. – Я очень рад. Спасибо тебе. Я обещаю, что не дам тебя в обиду, даже ценой своей жизни. – Хах… – Младший улыбнулся. – Раша, где находится выход, я устал торчать здесь. – Нам туда, – Альфа вмиг стал серьезным. Он указал вглубь узкого и тёмного тоннеля. – А есть ли другой путь? – Обратно мы уже не сможем вернуться. Потому, что если подставим спину, то мы трупы. – В смысле трупы!? – Американец пытался скрыть слёзы, но что-то плохо получалось. – Просто поверь мне, что со мной ты в безопасности. Не плачь, прошу. Тебе нужно было остаться там, с семьёй... – Давай быстрее выйдем от сюда, – Вытерев слезы, сказал Аме – Хорошо, идём, – Русский взял того за руку, и они двинулись навстречу темноте. После, старший стал говорить шепотом. – Я знаю, что ничего не видно, но это территория, которую заняли они, поэтому лучше быть осторожнее и идти без света. Если будет опасность, то пролезем через вентиляцию, – Он протянул другому пистолет. – Держи. – О боже… – Звездный с неуверенностью взял пистолет и тоже стал говорить шепотом. – К черту на куличики я сюда вообще пошел. – Я тоже не знаю, но обратного пути нет... – Вдалеке послышалось хлюпанье воды. – Чёрт... – Росс достал второй пистолет и тихо зарядил его. – Мы скоро выйдем? – Эта ситуация пугала парня. – К сожалению, не скоро... Тише! – Альфа прижал омегу к стене, там, где царил непроглядный мрак. Мимо шла группа людей. Шла она в полной тишине, держа в руках веревки и... Сабли?! –Тишину разбавляло лишь хлюпанье воды под их ногами. Не успел Америка и слова произнести, как его прижали к стене и, можно сказать, взглядом сказали молчать. Он посмотрел на тех странных людей и сильно испугался. Группа просто молча прошла, даже не заметив их. Они были одеты в чёрное так, что они были похожи на живых теней. Когда прошло несколько минут с того момента, как они прошли, Россия крепче обнял Аме: – Они ищут нас... Нужно торопиться. – Да, п..пошли… Парни медленно шли и чем дальше они заходили, тем краснее становилась вода под ногами. – Что за...? – Спросил сын англичанина чуть громче чем обычно. Он резко остановился. – Аме, нам нужно идти. Не смотри вниз, – Федерация взял Штаты за руку и, крепко сжав, повёл его. Под ногами плавали обрывки конечностей. США же пытался остановится, упираясь пятками в пол и пытаясь выдернуть руку. – Америка, прошу тебя, не останавливайся, – Они пришли в тупик. – И что дальше? – Вот... – Старший открыл железный люк довольно широкой вентиляции. – Я тебя подсажу. – Не, не, не… Я туда не полезу. – Америка, они поймут, что мы их обдурили и уже, возможно, идут к нам. Пожалуйста поскорее... – Ты первый. – Я должен убедиться в твоей безопасности. Да и ты не залезешь сюда сам. – Я залезу. Лезь первый давай. – Америка! Тут два метра, как ты залезешь? – Подпрыгну. – Америка! Быстрее! – Сзади слышались шаги. Младший подпрыгнул и на удивление залез туда, начиная ползти по единственному пути. Россия захлопнул решётку и в ту же секунду из-за угла показались те самые люди, которые оглушили Россию. Его тело с плеском упало в воду. Услышав всплеск воды омега сильно испугался, но продолжил ползти дальше. Впереди Америке в нос снова ударил сильный больничный запах. Он продолжил ползти, несмотря на медицинский запах. Вскоре, Аме увидел тупик, а под собой решетку, которую можно было с легкостью выбить, что и сделал парень, а после спрыгнул вниз. – Ну и где он? Через некоторое время оттуда же вылез Россия, держась рукой за лицо. Они оказались в морге, который пах обработанным воздухом. – Россия, посмотри на меня... – Американец посмотрел ему в лицо, которое назло было закрыто. – С тобой все хорошо? – Росс взглянул на него, также держась ладонью за щеку в районе ниже глаза. – Russian, убери руку, – Он посмотрел на него серьезным взглядом. – Аме, ничего страшного. Все в порядке, идем. – Тогда я с тобой не пойду, – Альфа молча убрал руку. На его щеке красовался глубокий и длинный шрам, из которого яркими струйками вытекала кровь. – Боже.... – Омега приблизился к его лицу и попытался стереть кровь. – Пошли найдем что-нибудь, – Он взял его за руку и повел искать вместе с ним что-то, что может остановить кровь. – Америка... Кровь сама остановится, не волнуйся... – Молчи. – Сказал серьезно Звездный Русский слабо улыбнулся. Ему было очень приятно, что о нем волнуется ему любимый человек. Через некоторое время они, на удивление, нашли вату и перекись водорода. Штаты стал обрабатывать шрам. Россия даже не шелохнулся, а лишь нахмурился и беззвучно терпел обработку. – Вот и все, – сказал другой после обработки. – И куда теперь? – Спасибо, – Русский нежно улыбнулся. – Тут должна быть карта, – он подошел к стене, на которой были нацарапаны непонятные линии. – Видимо она... – И это карта? Да ну… – Блондин пошел осматривать морг. На столах лежали накрытые люди, которые на удивление не пахли, что означало то, что они здесь недавно. Россия все так же пытался разгадать карту. – Боже... Мне сейчас станет плохо – США подошёл к РФ и уткнулся в его локоть. – Ох, прошу потерпи, солнце, скоро все будет в порядке, – Он приобнял омегу. – Идем, я знаю где выход, – Он взял его за руку и вывел его из этого помещения. Коридор был похож на заброшенную больницу, но окончился железной лестницей, которая вела наверх. – Лезь. Ты очень удивишься. – Ты первый иди... – Американец скрестил руки и посмотрел на Русского. – Аме. Я буду тебя страховать. Прошу. – Нет, ты первый. – Штаты, пожалуйста… – Россия взял его за руки. – Russia, I don't want to go first. – Мы под хоккейным стадионом при колледже. – Что у нас под колледжом делает морг!? – Аме... У них такие "станции" повсюду... – омега отвернулся от него из-за небольшой злости. – Америка... Что я сделал не так? – на лице Федерации появилась грусть – Я предупреждал, что называть меня так не надо. – Америка... Прости меня... Я же люблю тебя... – Я тебя тоже, но я не люблю, когда меня так называют. – Америка, пожалуйста прости меня... – он взял его за руку. Чтобы вы знали, Россия так ведет себя то только с ним. Другому человеку он бы уже вмазал. – Что б это был последний раз, – Штаты обнял его и прижался. – Люблю тебя... – Русский поцеловал его в макушку и погладил по голове. – I too... – Сказал Америка – Я полезу за тобой следом. Нам нужно в общежитие. Я смертельно устал... Россия нежно погладил свою омегу по плечу. Аме отстранился от него и полез по лестнице вверх. Россия полез следом. Через минуту они уже были в подсобном помещении катка – Каток мы пропускаем и идем в общагу... *** Клен перевел взгляд на Казаха, который все это время молчал. Казахстану было очень неловко. Он шёл позади, практически вплотную к стенке, грустно смотря в пол. Воспользовавшись моментом, сын англоязычного подошел к парнишке, пока их родители общались: – Ты чего? – Со мной все хорошо… – Крылатый шмыгнул носом. – Я же вижу, что наоборот... расскажи, – Клен подошел чуть ближе. – Он же говорит не только о России... – Ты не обязан подчинятся ему. У тебя есть право выбора. – Нет... Я зависим от него. Иначе я умру… – Ты уже самостоятельный. Ты можешь за себя постоять. – Могу... Но против ассоциации я бессилен. – Какой ассоциации? – Не спрашивай, прошу. – Ладно. Канада осторожно взял собеседника за руку, пытаясь успокоить его. Тот вздрогнул, но крепко сжал руку Канады, тихо всхлипнув. Альфа сплел их пальцы в замочек, и они продолжил идти по тоннелю. – Почему ты не начнешь самостоятельную жизнь от отца? – Потому, что без него опасно... – А если перевестись в другой колледж, снять квартиру и жить там? Нет? – Я не могу работать. У меня нет образования. Попросту не хватит денег… – Тогда иди в армию. Там и деньги платят, и проживанием с едой обеспечивают. – Армию?! – Парень вздрогнул и выдернул руку. – Нет! – Тише! Ладно, твой выбор... – Канада посмотрел на Казаха и немного удивился, что от одного лишь предложения последовала такая бурная реакция. Каз ровно вздохнул и потер свои плечи. Не потому, что ему холодно, а потому, что он чувствовал себя некомфортно. – Все в порядке? – Старший снова посмотрел младшему в глаза и не знал, как на это реагировать самому. – Д-да... Прошу, не расспрашивай меня. Мне может попасть за это от отца… – Пока он не видит, то можно, – Канадец натянуто улыбнулся, но улыбка почти сразу пропала. – Ты же понимаешь, что он хочет убить того, кого я люблю? – Он хочет убить вас всех... Кого ты именно имеешь в виду? – Он хочет, чтобы в тебе остался только тот, который жестокий и злой. Тот Казахстан ни капли не любит меня. – Канада, как ты не поймёшь... Я и он – это одно целое с рождения... И он намного сильнее меня... – А ты что, слабее него? Надо бороться. Если бы не борьба, то половины мира уже бы не было. – Я не могу. Да и с ним намного легче. Он защищает меня в опасных ситуациях. – А мне нет, он помешан на крови. Ты же знаешь, что он со мной делал. – Прости... – Ты не должен извиняться. Я понимаю, что ты не хочешь этого делать, – Альфа робко протянул руку к плечу парня и положил ее туда, опасаясь сделать что-то не так. – К..Канада… – Омежка дернулся, а затем сжался и его глаза начали бегать. – Что-то не так? – Не делай так... – Пассив еще сильнее вжался в стену. – Я просто положил руку тебе на плечо… – Канада отошел от Казахстана, чтобы дать тому пространство. – Хорошо, я не буду… – Угу, – парень грустно вздохнул и, поправив воротник медицинского халата, ускорил шаг, отдаляясь от Канады. Канада немного расстроился и засунул руки в карманы, продолжая идти за остальными. – Великобритания, кого из сыновей вы любите больше? – Снова прозвучал низкий голос Союза. – Что за глупый вопрос? Всех одинаково. – Вскоре вам придётся решать. – Что же? И да, куда мы теперь идём? – Мы идём на выход. Возможно, кто-то останется здесь. – Канада, ты любишь своего отца? – Тихо произнес Каз. – Эм...Ну... Да, а что? –А брата? – Да, к чему эти вопросы? – Мой отец собирается убить кого-то из вас... – Ч-что?!! – Листочек прикрыл рот рукой. – Я так думаю... – Нет… Я не дам… Он убил мою сестру и мне этого достаточно… – А он и не будет спрашивать. Он убивает быстро. – Значит, мы уедем с братом куда подальше. Я не могу его потерять. – Уедешь? – Наверное… – Ясно… – Младший сжался и всхлипнул. – Я снова буду один… – Езжай с нами, кто тебе мешает? – Отец, – прозвучал будто заученный ответ на все вопросы из уст младшего сына Советского Союза. – И что? Сделай все тайно. – Он меня убьет! – А нас как будто нет?! – Крылатый снова заплакал. – Ох… Прости… Я не хотел… – Канада осторожно погладил того по волосам, пытаясь успокоить. Другой сложил крылышки и обнял парня. – Ну, тише... – Старший обнял младшего в ответ, поглаживая по спине. – Канадочка, ты такой сильный. Не то, что я… – В моих глазах ты сильнее, чем кажешься сам себе… – Кленовый гладил спину Солнышка, иногда перебираясь на крылья. – Где Америка и Россия? – одновременно уверенный и тревожный голос Великобритании. – Пошли по другому пути. – Эй, вы там идёте? – Велик обернулся назад. Кленовый вздрогнул и, так как все они были в темноте и их с Казом не было видно, он просто ответил: – Да. Союз обернулся, направив фонарик на парочку. – Оу… – губы Британии немного расплылись в улыбке. Парень все же отпустил Казаха и покраснел, не поворачиваясь на свет лицом. – Fuck… – он сказал еле слышно, даже Казах навряд ли мог услышать. СССР взял сына за воротник и ударил по лицу. – Не трогай его!!! – Канада оттолкнул Союза от Крылатого, закрывая собой. – Канада! – Британия схватил сына за плечо. – Ты что это вытворяешь?! – А он?! – Кленовый кинул злобный взгляд на Союза. – Все в порядке… – Казахстан упал, прижимая руку к кровоточащему носу. – Я воспитываю сына, – Союз отряхнулся. – А какого черта ты бьешь Казахстана?! Это не воспитание!!! – Канада вырвал свое плечо из руки отца и поднял парнишку. – Я бы и тебе подал урок, но я не твой отец. – Ой, какие мы правильные! – Канада отвернулся от Союза, вытирая кровь Казахстана. – Воспитываешь насилием?! – Вел кричал на Союза. – Насилие над детьми давно не в моде! – Меня так воспитывали, и я его так воспитаю, – После Совет обратился к Канадцу. – А ты не трогай этого сопляка, пусть сам встанет. Казах расплакался и приложил руку к носу. Канада обнял парня и начал успокаивать его, что-то тихо шепча и косо смотря на Совета. – Если тебя так воспитывали это не значит, что нужно воспитывать так других, – Великобританец повернулся к Казаху. – Все нормально? Казахстан вытер кровь о бинт, который достал из кармана. Он шмыгнул и вытер слёзы, отойдя от младшего из всех альфы. – Д-да… – Каз повернулся к Канадцу. – Отойди… – Я к тебе не подойду, хорошо? – Клен стоял, где и стоял, не подходя ближе, даже чуть отшагнув назад. – Х-хорошо… Не трогай меня больше… – Но почему? – Потому что я так сказал, – твердый голос отца Кавказа разнесся, казалось, по всему тоннелю. – А я не тебя спрашивал!! – Кленовый сказал это Совку, поворачивая только голову. – Мы не переходили на "ты". – А мне все равно. Ты для меня никто!!! – Мне тоже все равно, но я не позволю тебе делать что-либо с моим сыном. – Я не насильник, так что не изнасилую твоего сына, не бойся, – прорычал Кленовый. – Ещё бы ты попытался! – Отвали, ты мне не указ, что делать. – Хватит! Это было недоразумение! Такого больше не повторится, товарищ СССР! – Казахстан вскричал. – Ой, да ладно... Я никогда в жизни не произнесу эти слова... – сказал Канада и закатил глаза. Казахстан отошёл в сторону. – Прекратите защищать этого сопляка. Он будет иметь право голоса только тогда, когда станет мужчиной. – Боже... Ты совсем дурной, Союз? – Великобритания вопросительно посмотрел на СССР. – Почему ты так с ними, со своими детьми? – Потому, что сейчас не то время, когда их нужно по головке гладить. – А когда будет время, чтобы не хлестать их кнутом? – Когда докажут свою готовность к взрослой жизни. – Ты думаешь, что они не готовы? Мне кажется, Союз, ты слишком их опекаешь! – Да им обоим почки вырежут без моей защиты! – Кто? – Неважно. – Что-то мне подсказывает, что очень, ОЧЕНЬ важно! – Вел прищурил глаза и, поставив руки в боки, подошёл к Союзу. – Это вас не касается, поверьте. – Альфа нахмурился ещё больше чем обычно, сожалея о том, что проговорился. – Скажи, раз проболтался. – Я не намерен ничего говорить, сэр. – Но и скрывать от меня тоже бессмысленно, гражданин. – Это гиблая тема. Пытайтесь сколько угодно. – Скажи! – он взял СССР за предплечье. – В этой ситуации мне необходимо это знать, уж поверь мне! – И что же вы сможете сделать? Ничего, сэр! Вам это не нужно! – Вы не знаете меня! Что я могу сделать, а что нет! – Я не знаю, что может сделать профессор истории? – Который не раз участвовал в военных действиях. – Что? – Мужчина обернулся. – Что "что"? На пример, в 1756 году я объявил Франции официальную войну, которая вылилась в межнациональный вооруженный конфликт – Семилетнюю войну. Данная война велась в основном на территории Европы, где коалиция Австрии, Франции, России, Саксонии, Испании и Швеции противостояла союзу Пруссии и мне. – Я все прекрасно понимаю, но не думаю, что у вас есть навыки противостояния психически нездоровым людям. – На войне и не только таких увидишь. – Нет. Это слишком опасно, и я не имею права рисковать жизнями. Вам мало смерти вашей дочери? – Вдоволь достаточно. Но я хочу знать все, что здесь происходит. Если нужно, выведу Канаду и Казаха, – Брит мотнул головой в их сторону. – Просто позаботьтесь о ваших детях. – А я о чем? Выведу и приду. Просто... – он повернул голову в сторону. – Я не могу оставить тебя здесь одного. – И что же вам мешает? – Союз хмыкнул. – Ну-у, ты сам говоришь мне не вмешиваться. – Вот именно. Поэтому, как только вы с Канадой выйдете наружу, мы с Казахстаном отправимся обратно. – Куда обратно? – За Россией. – Я тоже иду. Там и мой сын тоже. – Нет. Я выведу вашего сына. Казахстан злобно взглянул на Канаду и отошёл вперед. Канада как будто не заметил этот взгляд и сказал: – Я не уйду без Америки и не старайтесь. – Америка сейчас с Россией, и пока мой брат жив, с твоим ничего не случится. – Я ему не верю. – Зря. Он честнее нас всех. – Ну, по сравнению со мной да, мои грязные секретики всегда останутся со мной. – Думаешь? – Каз ухмыльнулся. – Все тайное становится явным. Поэтому Россия никогда не врёт. – Сколько скрываю, никто не знает. Даже Америка или отец не знает, – Тот скрестил руки на груди, также усмехаясь. – Посмотрим. – Омега странно на него посмотрел. – Можешь хоть допрашивать, ничего не скажу, – Канада хитро улыбнулся и перевел взгляд на тоннель. – Мне не нужны твои мерзкие секретики. – Ну и ладно. Мне все равно, – Парень развел руками и снова их скрестил на груди. – Но я все равно останусь здесь, пока не найду Америку. – Хочешь умереть? Вперед! – Я не уйду без брата! – Не будь упертым идиотом! – Казахстан грубо схватил Канадца за запястье. – Россия сможет о нем позаботиться. Ты сам сказал, что он теперь пидор! – Да, сказал! Да, он – пидор, и что с того?! Это не делает его лучше! – Кленовый вырвал свою руку из хватки парня и, посмотрев на того и недовольно цокнув, и пошел на выход. – Он любит его, мать твою! И если это – правда, то он точно не допустит его смерти! – Знаю-знаю... А я что, по-твоему, делаю? Бегу сломя голову его спасать? – В голове говорящего созрело пару идей, что он хотел осуществить, когда вернется "наверх". – Да кто тебя, придурка, знает! – Я. – Твердо ответил парень, продолжая идти к выходу, скрываясь во тьме. – Куда ты прешь? Ты даже не знаешь где выход. – А может знаю? – Нет. Не знаешь. – Ну, ладно... Веди меня, – тот остановился. – Мы, вообще-то, за моим отцом идём. – Он хочет пойти за моим и твоим братом, а мой отец хочет с ним. – Он выведет нас для начала. – Он "хочет нас вывести" уже больше часа. Каков результат? Никакой, – Кленовый облокотился о стену спиной и достал телефон, что-то набирая. – Ха, ты думаешь, что мы выйдем отсюда к вечеру? – Я просто хочу свалить от сюда и поскорее, – Тот не обратил на другого внимания, доставая наушники из кармана и подключая их к телефону, включая уже скачанный заранее матч по хоккею. – Ты в конец конченный? – Казах выдернул наушники. – Тебя убить каждую секунду могут, а ты хоккей смотришь? – А что мне ещё делать?! Смотреть, как наши отцы срутся? Не очень занимательное занятие. – Возьми, блять, топор в руки и иди! – Эм...ладно... – Канада взял свой топор и убрал телефон, забрав свои наушники у Казаха. Канада шел за Казахом, иногда играясь с топором в руках и обдумывая дальнейшие планы. Шли они очень долго. У наших путников ноги уже неплохо так болели. Если бы кто-нибудь посмотрел на время, то увидел бы уже два часа ночи. Путь обошёлся без внезапных встреч, но Союз все равно не давал времени на остановки и передышки. – Твою мать...сейчас за полночь! – сказал Кленовый, когда посмотрел на время в телефоне, а после обратился к Казаху. – Ты знаешь, что у меня с лицом будет потом?! А?? – странный, конечно, для него вопрос. – С каких это пор ты заботишься о своей физиономии? И вот наконец по правой стороне показалась хлипкая железная лестница. Тоннель уходил ещё вперёд, но судя по остановке Союза, выход был здесь. – Почему мы остановились? – спросил Великобритания. – Выход, – Старший из всех указал на лестницу. – С давних и старых... – ответил Клен, резко заткнулся, чтобы дальше не болтать, и посмотрел на лестницу, на которую указывал Совет. – Круто. Пошли дальше, – Вел медленно пошёл мимо выхода. – Вы выходите здесь, – Союз поймал Великобританию за запястье. – Нет! – Другой сильно отдернул от того руку. – Ты серьезно? Ты думаешь она выдержит нас троих? – Канада посмотрел на ненадежную для него лестницу и увел взгляд от нее. – Это не обговаривается, – Союз схватил Канадца за шиворот и приставил пистолет к его шее, обращаясь к Великобритании. – Я с вами не в игрушки играю. Выходите и ваш сын выйдет следом. – Ты совсем чокнутый?! – послышалось в ответ. – Э! Отпусти меня!! – сын Британии схватился руками за рукав Союза, пытаясь оторвать его руку от себя. – Живо! – Бля, ты совсем?? Где-то здесь мой сын, твою же мать!!! Пусть Канадец идёт, а я пойду дальше! – Ну спасибо, может я тоже переживаю за Америку, не? – Россия позаботится о нем, – спокойно сказал Казахстан. – Тебя никто не спрашивал. А этому колхознику я не могу верить. Тем более доверять жизнь моего сына. – Ну и ладно, но если он умрет, то это будет на твоей совести! – обратился Кан к отцу. – Никто не умрёт. По крайней мере не ваш сопливый америкашка, – послышался голос брата России. – Не смей обзывать моего брата!! – Лицемер. Ты все время называешь моего брата колхозником, когда это прозвище совершенно ему не подходит. – Россия может за себя постоять и ответить. А Америка? Пусть он и мой брат, но он даже пистолет не может держать в руках. – Именно. Поэтому и обозвал его так. Называй вещи своими именами. Выходи. – А ты? – Я после твоего отца. – Я никуда пойду, – сказал Вел, смотря вдаль тоннеля. – Если так, то я тоже, – Клен встал у стены, скрещивая руки на груди. – Вы как хотите, а я сваливаю, – омега схватился руками за прутики решётки и за пару движений, оказался на несколько метров выше, а через минуту сверху был слышен металлический стук. Сын Брита остался у стены, чуть прикрыв глаза и слушая удаляющийся металлический стук. Велик немного приподнял бровь, смотря на Союза. Мужчина вопросительно посмотрел на Британца. Канада недовольно цокнул и, отойдя от стены, полез за Казахом по лестнице, "идя" на звук. Люк вел практически на середину трассы, и парням очень повезло, что ночью по таким дорогам ездит очень мало авто. Канада, когда вышел, немного прифигел, где он оказался. Вылезя из противного для него люка, он отряхнулся и стал осматривать местность вокруг. – Канада? Ты как? – Все в порядке? А ты? – Д..Да... Наверное… Отец… – Что отец? – Он... – Казахстан приложил руку к своей щеке. – Ну, тише... – Альфа подошел к омеге и положил свою руку на его руку, которая находилась у щеки. Казах резко прильнул к Канале, обнимая своими тонкими ручонками сильное тело. Канадец немного не ожидал такого, но все же обнял того в ответ, поглаживая по голове. – Все в порядке. – Прости меня за грубость… Это все отец… Он хочет видеть меня таким. – Я понимаю. Все в порядке. Да и ты меня прости, тоже был не ангел, – Кленовый прижался к телу Казаха, тем самым еще крепче обнимая. Хрупкое тельце Казаха никак не хотело отпускать Канаду. – Я уверен, что с Америкой все будет в порядке... – Пошли в общагу, уде поздно, – парень поцеловал Казахчика в макушку головы и, подхватив его на руки, отнес с трассы на обочину. – Ах! – Тот вскрикнул от неожиданности и вцепился в канадца от страха. Затем он успокоился. – До общежития мы уже не дойдем... До него несколько километров. Нужно найти ночлег. – Чувствую, пробежаться я не смогу, да и ты не догонишь... И где останемся? – Канада осмотрел все вокруг, но ничего нормального не нашел. – Я не хочу тут ночевать… – Ладно, тогда придется идти. – Н..Но... Далеко... – Я смогу тебя донести. Все в порядке. – Нет... Пусти. – Хорошо, – Он отпустил Казаха и встал рядом. – Канада... Я не знаю, что нам делать, – младший взял его за руку. – Может пока пойдем и по пути будем просится в машины? Если они будут... – Не думаю... Нам нужно дождаться Великобританию. Я туда не полезу… – Каз подошёл к дереву и облокотился на него. – Пока мы его дождемся, уже утро наступит. Почему ты не хочешь идти? Пара километров не так уже и много, если идти пешком. – Там может быть опасно... Канада, я знаю о чем говорю. Нам не следует идти ночью. – Тут опаснее, чем там внизу? – Нет, но... Лучше оставаться на месте. – Здесь тоже ходит эта "ассоциация"? – Да… Прошу, ни слова про ассоциацию больше... – Боже... У нее весь город что ли во власти? – Канада, хватит... – Парень устроился под деревом. – Ладно... – Кленовый сел рядом, снова доставая телефон и что-то набирая в браузере. Казахстан обнял себя за плечи и выдохнул. Альфа оторвался от мобильника. – Тебе плохо? – Прохладно. Что ты там делаешь? – Карту смотрю и пытаюсь найти, где ближайшая цивилизация, – Канада снял с себя пиджак и одел его на парнишку, что мерз, заодно приобняв его одной рукой за плечо. Казах вздрогнул и смущённо улыбнулся, прижимаясь к Канадцу и кутаясь в его пиджак. Старший тоже улыбнулся, когда краем глаза увидел милое смущение пернатого. – Где-то неподалеку есть деревушка, но думаю, там не лучше. – Раз так, давай переночуем здесь… Вместе? – Хм… Я не против. – Правда? Ох... – омега опустил взгляд вниз. – Ты такой тёплый... – Пх, знаю, – Старший убрал телефон в карман и продолжил греть парня, обнимая его. Солнышко мило улыбнулся и взял Канаду за руку своими холодными пальчиками. – Капец, как тебе так холодно? Здесь же тепло. – Тепло? Возможно только тебе. – Ну-ну... – Парень немного задумался и перевел взгляд на красивые крылья Казаха. – А крылья у тебя с рождения, да? – Угу… Лучше бы их вообще не было... – Почему? Ты комплексуешь из-за них? – Отчасти. Многие странно на меня смотрят, да и мешаются они очень сильно. – Они прекрасны и делают тебя особенным. Без них ты бы не был собой, – Кленовый чуть потер плечо Казахстана, что бы тот согрелся. – Спасибо... – Говорящий будто хотел кое-что сказать, но замолчал и, положив голову на плечо Канаде, прикрыл глаза. – Не за что, солнышко – Тот ещё больше улыбнулся, смотря на милого Казахчика. – Мх... – Он покраснел, но не оторвался от Канады. Клен еле слышно усмехнулся и облокотился головой об ствол дерева, смотря на ночное небо. Казахстан уютно устроился на Канадце и начал миленько посапывать, словно котик. Кленовый обнял того уже двумя руками и поглаживал по голове. Уже сам, закрыв глаза, он стал засыпать, слушая тихое посапывание рядом с лицом и звуки природы. *** – Великобритания, идите вслед за сыном. – Я вроде ясно выразил свою позицию, – он посмотрел Союзу прямо в глаза. – У меня, если что, есть второй сын. – Я выведу вашего американца. – Я не доверяю тебе. – Да? Что же, это ваши проблемы, – Вел пошёл по коридору, косо посмотрев на Совка. Союз взял того за руку и приблизился. – Они уже должны были выйти. – Но это не точно... Нужно проверить. – Я уверен. Просто поверьте. Идите на выход. Там сверху ловит телефон. Позвоните вашему ненаглядному сыночку. – Ты пойдёшь со мной? –Зачем? –А зачем тебе здесь оставаться? – Черт с вами. Я пойду. Только выйдите отсюда. – Хорошо, – гамма начал подниматься по железной лестнице. Союз вышел за ним, закрыл люк и отряхнулся. На удивление, они не заметили своих сыновей. – Ты сейчас куда? – Вас в общежитие вести. – Меня? Зачем? – А вы знаете дорогу? – мужчина вопросительно посмотрел на Британца. – Н..Нет... Но зачем мне туда? – Вы смеётесь надо мной? Я отведу вас в университет, откуда вас и забрал. – А общежитие мне нафига? – Тогда куда вам нужно? – Домой. – Я не такси. Доведу до города, а потом сами доберетесь. – Я могу и сам дойти, между прочим! – он пошел в сторону города. – Откуда вы знаете дорогу, сэр? – Я не знаю дорогу… – Вел остановился и через пару секунд повернулся к Союзу. – Просто ты еще стоишь, а идти долго. – Хорошо, пойдемте... – СССР в своей армейской манере зашагал в нужную сторону, надеясь на то, что сможет провести всю дорогу в молчании. Велик шел за ним. Он уже порядком устал, после таких-то приключений. Ноги еле-еле шагали. Он чуть ли не падал на землю. Тяжело дыша, Брит все ещё шёл за Союзом, смотря на его спину. Союз обернулся. – Не время раскисать, нам еще идти и идти. – Может немного передохнём? – Чтобы стать отличной мишенью? – Альфа нахмурился. – Но, если не отдохнуть, то я даже не смогу бегать, – гамма смотрел на другого. – 10 минут… – Аргх... Хорошо, – Совет сел под дерево и откинул голову назад. Велик проделал те же самые действия. Он закрыл глаза и думал о... Чае. Брит уже много часов был без чая. Ладно, не это его волновало, а то, где его сыновья. Он надеялся, что с ними все в порядке. СССР, на удивление, уснул. Как он может спать сейчас? Вел приоткрыл глаза и увидел, что Союз спит. Он подполз к нему ближе и тыльной стороной ладони провел по его щеке. Союз продолжал неподвижно спать. Рука Великобритании прошла по его выступавшей скуле. Младший устало, но довольно улыбнулся. Он поправил волосы Союза и, положив свою голову ему на плечо, уснул. *** Спустя всё это время, наступило утро. На телефон Канады пришло СМС. Клен лениво открыл глаза, потирая их рукой, а после потянулся к телефону и не сразу его достал. После пары попыток он смог это сделать и посмотрел сколько времени, а потом на иконку с смс. – «Хочешь узнать, что происходит?» – СМС было прислано с неизвестного номера. Клен еще раз потер глаза, чтобы окончательно очнуться, и, нажав на иконку с СМС, взял телефон во вторую руку и стал быстро печатать: – «Допустим хочу, и?» – «Колледж. Каток. 2:45» Кленовый немного не доверял этому анониму, но любопытство вечно берет вверх, поэтому он все же придет: – "Окей" – Он убрал телефон в карман и стал осматриваться вокруг, ожидая увидеть живую душу, кроме Казахчика. Ответа не последовало, а в лицо дунул ледяной ветер, от которого спящий Казах, уже лежащий на коленях, поежился. Канада немного вздрогнул и, подняв парнишку со своих колен, снова его обнял, грея своим теплом. Казахстан приоткрыл глазки и, увидев перед собой Канаду, чуть не упал на землю. – А? Что? – удивленно спросил Каз. – Тише. Все в порядке. Это я, – Канада держал парнишку, что бы тот не упал. – Ах... Канада? – Казахстан осмотрелся и пришёл в себя. – Они так и не вернулись? – Кто?.. – Отец... И твой. – Нет, по крайней мере, меня не разбудили, – Кленовый погладил того по щеке и мило улыбнулся, чтобы тот не волновался. – Мх… – Парень ровно выдохнул и неуверенно прижал его руку к своей щеке. – Так приятно. –Хах, конечно, – Канада улыбнулся, смотря на это, и немного поглаживал мягкую кожу щечки большим пальцем. Каз словно котёнок поддался навстречу и потерся щекой о руку Канадца. – Ты такой милый… – Говорящий добавил еще одну руку и положил ее на соседнюю щеку парня. Казах посмотрел в глаза собеседника, словно прося чего-то. Кленовый немного смутился от такого взгляда, но через пару секунд он чуть приблизился к лицу пернатого и осторожно втянул его в нежный поцелуй, как будто боясь сделать что-то не так. Казахстан обмяк и положил руки ему на плечи, давая своеобразное согласие на поцелуй. Канада углубил поцелуй, проникая своим языком в ротик парнишки, по осторожному исследуя его. Воздух постепенно заканчивался, но альфа терпел порыв поймать кислород в легкие. Парень отдался, доверясь Канаде. Он продолжал поцелуй, не обращая внимания на запас кислорода. Канадцу захотелось поменять их положение и, подхватив Казаха, он перевернул его на уже нагретую им землю, все так же не разрывая поцелуй. Но все же это пришлось прекратить, чтобы обошлось без последствий. Старший же чуть оттянул горло верхней одежды Казахстана, оставляя там мокрые поцелуи и в один момент укус. Казахстан крыльями коснулся земли и ахнул. Когда губы Канадца касались его шеи, он уже не сдержался и издал протяжный стон. От укуса он слегка вскрикнул и зажмурился. Кленовый продолжал свои действия, но только оттягивая горло еще сильнее, открывая новое пространства для "игр". Но, не сдержавшись, он расстегивает пуговицы рубашки, продолжая ласки по всему торсу: – Твой голосок – это нечто – К...Канада? Что ты делаешь? Мы же на улице! – Он громко выдохнул и выгнулся навстречу альфе. – Не заходи далеко... – А что ты считаешь под словом "далеко"? – Парень уже сильнее начал кусаться и оставлять засосы на теле Казаха. – Канада, мне больно... – Омега издал протяжный стон. – Прости, солнышко, – Клен облизнул все укусы и поднялся к лицу Казахстана. – Ты еще не готов, да и на улице это делать не хочется. – Что ты имеешь в виду? – А ты как думаешь? – Ты хотел… Это?! – Ну, а что? Ты еще плохо меня знаешь и мои желания. – К..Канада… Ты меня пугаешь… – Не бойся, я не трону тебя. Прости меня и за это. Сорвался. Парень смущённо отодвинулся и застегнул рубашку. Канада сел рядом, отпуская парня и осматривая окрестность: – Так мы пойдем? – Да... Пойдём. – И куда? В общагу? – Угу, – Каз указал на мост вдалеке. – Нам туда. – Хорошо, – Кан поднялся и помог Казаху, отправляясь к тому самому мосту. Казах двинулся, ощупывая покусанную шею. Клен посмотрел на действия парня и даже не знал, что и сказать. Он просто искусал его без причины. Дойдя до моста, Кан стал снова смотреть округу: – И куда дальше? Казахстан обтер выступившую капельку крови о халат и обернулся на Канаду: – В той стороне город. – Ладно, значит следующие несколько часов мы просто проведем в простом шествии... – альфа смотрел на результат своих деяний и все так же не знал, что сказать. Казахстан вздохнул и пошел в нужную сторону. Часы тянулись ужасно долго и ноги гудели. Канада пошел за Казахом в ту же сторону, что и тот. Спорт давал знать свое, ведь на протяжении этих часов ноги старшего даже не подавали знака, что болят: – Ты не устал? Не хочешь передохнуть? – А? – Он вздрогнул и обернулся. – Нет, Канада... Нам нужно идти. – Точно? Ты выглядишь уставшим, – сын Британии догнал сына Союза, чтобы тот не оборачивался, и шел с ним наравне. – Я в порядке. Еще около двух часов. – Ладно, как хочешь, – Парень все шел и шел, думая о своем, иногда поглядывая по сторонам. Спустя время, эти двоя дошли до общежития. Младший открыл дверь в комнату общежития, заваливаясь на свою кровать: – Фух... Канада зашел за Казахом в комнату и молча смотрел вокруг. Отметив, что комната ничем не отличается, просто перевел взгляд на омегу. Крылатый уткнулся лицом в подушку и не видел странного взгляда Канады. Кленовый немного хитро улыбнулся и, закрыв комнату на замок, тихо подошел к Казахчику и лег к нему сзади, прижимая рукой за талию: – Ты такой милый. – З.. Зачем ты закрыл дверь? – Младший испугался и посмотрел на старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.