ID работы: 9347541

второе дыхание.

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

1.Пролог.

Настройки текста
– Монстр. – – Что? – – Демон. – – Я что-то сделал не так?– – Убийца!! – – Но я же никого не убивал!!

***

      Открыв глаза, мальчик огляделся. Больница. Довольно часто он просыпается здесь. А всему виной люди, которые называют его монстром, и даже не брезгуют избить того до потери сознания. Как и в этот раз. Мальчику на вид лет шесть. Золотистые волосы, красивые глаза, цвет которых напоминал океан, и по три шрама на щеках, но что вы, они совсем не портили внешний вид. Они..даже дополняли его. Звали же мальчика Узумаки Наруто. Для своих же лет, мальчишка был довольно смышленый. Он уже давно понял, что если и ответит на издевки, то получит еще больше, поэтому ему приходится молчать. Почему же все так происходит? Он и сам не понимал. По крайней мере, раны зажили у него достаточно быстро, поэтому, скорее всего мальчика сегодня выпишут. И не ошибся. Врач, сославшись на то, что сейчас коек не хватает, да и Наруто уже здоров, сказал что он свободен.        И вот, снова он идет по улице, снова эти взгляды, полные ненависти. Сегодня какой то праздник, поэтому в деревне гуляет много выпивших шиноби. Каким то чудом мальчишка дошел до ворот Конохи, успев заметить, что охрана спит. – «Надо поскорее пойти домой...» – пролетела мысль в голове у Узумаки, перед тем, как он врезался в парочку нетрезвых чуунинов. Парни же, оглядевшись, поняли что ничего им сейчас не помешает. Один из них тихо произнес: – О-о, это ты, монстр? Как раз тебя вспоминали – мальчишка попятился прямо к воротам, что было на руку чуунинам. Они просто его выгнали за пределы деревни, подальше от глаз. Один из них достал кунай, и стал надвигаться на мальчишку. Тот же понял, что обычной травмой он не обойдется, поэтому развернулся и побежал, даже не смотря куда. Парни же, такого точно не ожидали, поэтому с минуту просто простояли в ступоре, но придя в себя, направились за мальчишкой. Наруто же, просто закрыл глаза, и бежал прямо, пока не врезался во что то. Открыв глаза, мальчик увидел двух парней в черных плащах. На разглядывания времени не было, поэтому он просто попытался быстро встать и отряхнуться, как за спиной послышались голоса чуунинов: – Ну что же ты убегаешь, демон? – – «Демон?» – пронеслось в мыслях у парней, в которых до этого врезался мальчишка. Один из них, почему то, решил помочь мальчишке, поэтому выйдя к чуунинам, дал знак, чтобы его напарник забрал Наруто, а сам же быстро расправился с обидчиками.       Мальчик действительно не понимал, почему ему помогли, да еще и, по видимому, ведут к себе. Ну, зато на разглядывание появилось больше времени. Тот, у кого он сидит сейчас на руках, был в маске, поэтому видно было у него только глаза, а вот парень, который шел рядом и язвительно за что то кричал на другого, не скрывался. Зачесанные назад волосы пепельного цвета, малиновые глаза. Плащ оголял торс, а на шее висела какая то подвеска. За спиной же была странная коса с тремя лезвиями. Интересно, ему не тяжело? Ну, впрочем, это не так важно. Из размышлений мальчишку вырвал голос парня, который его нес: – Как тебя зовут? – мальчик немного замялся, но все же ответил. – Наруто Узумаки. А...Вас как? – пепельноволосый опередил своего напарника, представив их обоих. Так Узумаки удалось узнать, что парня в маске зовут Какузу, а парня с косой Хидан. Улыбнувшись им, Наруто тихо поблагодарил их за то, что те спасли мальчишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.