ID работы: 9347541

второе дыхание.

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Плохая шутка. – Пепельноволосый так бы и остался смотреть вслед Узумаки, но мысль о том, что он сейчас уйдет, перестанет с ним разговаривать, или, хуже всего, появится к язычнику неприязнь, ужасала парня, так что он схватил блондина за руку в попытке остановить, но тот резко одернул оную на себя, и пошел в логово. Хидан не знал, что сподвигло его на такой опрометчивый поступок. Парень хотел уже биться головой о землю. – « Плохая шутка? Это как? Я его разозлил? Почему он так отреагировал? Блять..» – вопросы в голове Хидана кружились с бешеной скоростью, пока он, наклонившись головой к земле, сидел и не шевелился.

***

– « Это шутка? Точно, это шутка, даттебайо. Он просто пошутил. Может, проспорил с кем нибудь? Но если это шутка, то блять, почему я так злюсь? Что я чувствую? » – Узумаки не понимал, искренне не понимал, почему ему понравилось, что его поцеловал Хидан, не понимал, почему при этом у него было тепло на душе, но так же не понимал, почему он так разозлился из-за слов язычника, почему слёзы рвались наружу. Хоть и внешне он выглядел спокойным, но внутри у него была целая буря из эмоций. – « Итачи. Точно, Итачи, он то и поможет. » – буквально долетев до главной комнаты, но застав там лишь Дейдару и Тоби, выругался, ударяя кулаком об стену. Спросив у Дейдары, где находится Учиха, сразу же пошел к нему в комнату, а следом же в главную зашел язычник. Осмотрев парня, Дейдара, медленно, попивая чаек, сказал: – Ты что, опять Наруто довел? Злой, как чертик, хн. – пожалуй, Дейдара был один из тех, кому так же хорошо доверял Наруто, поэтому блондин мог читать почти все эмоции на лице подростка. Хидан же, цыкнув, послал подрывника куда подальше, а сам ушел в комнату.        Перед тем, как зайти к Итачи, Наруто постучался. Услышав тихое « войдите », открыл дверь и вошел внутрь. Учиха сразу же увидел обеспокоенное лицо блондина, поэтому закрыл дверь в комнату и усадил парня на кровать, а сам присел рядом и начал выжидающе на него смотреть. Узумаки не выдержал, и всё таки рассказал, что случилось. Конечно, Итачи понимал, что Хидан не умеет отступать, но и не думал, что полезет к парню. По крайней мере, не думал что всё случится так быстро. Спросив, что чувствует Наруто к Хидану, а после того, как он рассказал, то обдумал свои мысли, и сказал: – Ты любишь его. – от такого ответа у блондина глаза на лоб полезли. Любит? Его то? Всё же, отмахнувшись от слов Итачи, Узумаки решил перевести тему. Поболтав с ним немного, в комнату зашла Конан, и позвала Наруто к Лидеру. Тот же, осмотрев парня, дал парню одиночную миссию. – « Отлично. Вот и ситуация всё обдумать появилась.»

***

       Собравшись к вечеру, Наруто вылетел из логова по направлении к цели. Уже темнело, так что парень решил не испытывать судьбу, а спокойно переночевать где-нибудь. Никакой деревушки поблизости не было, так что отыскав поляну, Наруто принес хворост и разжег костер, и уселся рядом. – « Я? Люблю этого идиота? Ты слышал, Курама? » – « А разве это не так? – послышалось где-то из под сознания. На это Узумаки лишь фыркнул, но ответил: – « Нет конечно, даттебайо. » – « – А чего тогда смущаешься при нём, как школьница? » – « Чёрт... » –

***

       Хидан знал, что Наруто на миссии, но он так и не пришел через две недели, что настораживало, да ещё и Итачи косые взгляды кидает. Неужели пацан всё рассказал? Черт с ним. Вот, пепельноволосый сидит ночью в главной комнате вместе с Цукури и Итачи, попивая чаек, ибо парни жуть как волнуются за Наруто, а идти за ним приказа не отдавали. И вот, у входа раздается грохот, и к ним вваливается раненый блондин. Первый подскочил Учиха, проверяя, нет ли серьезных ран на теле. К счастью, таких как переломы не оказалось, но и другие раны не залечивались, да ещё и жар. Почему Курама его не лечит? Только Ками-саме известно. Хидан, разбудив пол организации своей руганью, помог Итачи дотащить его до комнаты, уложив на кровать. Дейдара же принес бинты и два мокрых полотенца. Положив одно на лоб блондина, снял с него кофту, и принялся оттирать раны другим. Когда подрывник закончил с этим делом, то Итачи наложил на ранения Узумаки повязку, и только тогда позволил себе облегченный вздох. Все-таки, не каждый раз увидишь Наруто в таком состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.