ID работы: 9347600

Как мало времени отведено нам

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
02.06.2017 02:28 pm Яркий свет и взрывная музыка поглотили всех присутствующих сегодня ночью в этом клубе. Взрывные басы окутали своими объятиями людей, пытающихся отдаться полностью плену алкоголя, никотина и наркотиков. Ведь именно в таких местах люди пытаются забыться и отвлечься от окружающего мира? Можно даже не отвечать на такой глупый вопрос, имеющий и так явный ответ. Пьяные танцы, страстные поцелуи, пошлые взгляды — обыденные вещи в таких местах. Под динамичную песню и вовсе растворяешься, и забываешь о всех нормах этикета и нравственности. Сквозь толпу напившихся лиц яростно идут двое мужчин средних лет. Классические костюмы, которые чётко сидят по фигуре, идеальные укладки и, конечно же, строгий вид, с непроницаемыми выражениями лиц, что странно для таких заведений. Здесь же принято веселиться и уйти в отрыв. В толпе в ритм музыке танцует темноволосая девушка, которой плевать на окружающих ей, как она сама говорит, отбросов общества. Но что же она здесь делает? На этот вопрос может последовать множество ответов и все они разные, а какой правильный будет знать только она. Блаженство, которое накатывает плавной волной, обстрагирует ото всех и завоёвывает всё внимание зелёноглазой. Но и ему приходит конец. Один из мужчин резко и грубо, но не столько сильно, чтобы остались синяки, берет девушку за локоть и ведёт к выходу. Второй мужчина идёт следом весь внимание, если что быть готовым поймать юную леди и не дать ей сбежать. Открыв дверь на улицу, кожу обдаёт прохладным воздухом, покрывая мурашками, тело особы, которая одета в неприемлемо короткое платье для её статуса. Второй мужчина снимает пиджак и накидывает ей на плечи, чтобы хоть как-то не дать замёрзнуть ей. — Эй, куда вы меня ведёте? Отпустите немедленно! — приятным голосом с нотками злости и недовольства проговорила юница. — И как вы меня, блять, нашли? — Мисс Суарес, прошу Вас не выражаться такими словами. Вам следует быть дома в такое время и не следует быть в таком состоянии и виде. Я отпущу Вас в том случае, если вы спокойно пройдёте с нами до машины. — спокойным тоном ответил первый мужчина. — Хорошо, Бенни, но если ты и Джаспер, — девушка мимолётно бросила взгляд мужчину, рядом идущего и до сих пор не сказавшего ни слова, — меня свозите ещё в одно место. — Боюсь, Мисс Суарес, такое невозможно, так как в машине ждет Вас отец, который явно не будет рад, что вы снова ослушались его и решили нарушать запреты. — ровным голосом сказал Джаспер. — Твою мать. Всего за несколько минут дойдя до машины, девушка нервно оглядывалась и тяжело вздыхала. Но, стоя прямо перед дверьми чёрного мерседеса, хочется куда-то спрятаться и не высовываться. Сквозь тонированное стекло чувствуется тежелый взгляд отца. Перед зелёноглазой Джаспер открывает дверь, и она встречается с изучающим взглядом и в то же время угнетающим. Не подавая вида, спокойно садится в машину рядом. Вся эйфория и удовольствие от смешивания алкоголя и наркотиков в организме исчезает в мгновение ока и заменяется на тошнотворное ощущение с примесью усталости и нервозности. — Мелани, — холодным и ровным голосом сказал отец, — сколько раз мне тебе повторять одно и то же? Сколько раз проводить воспитательные беседы? Сколько раз прощать твоё омерзительное поведение? — сделав небольшую паузу, мужчина решил дать возможность сказать своей дочери, но услышав в ответ только молчание продолжил. — Ты мне сказала, что больше так не будешь себя вести и прекратишь все эти связи с тусовками. Я тебе поверил, но ты обманула меня. — с каждым словом голос становится твёрже и жёстче. — И у всего есть конец. Ты хотела побывать в Америке. Ты здесь, но вот будешь находиться не в пятизвёздочном отеле, а в лучшем реабилитационном центре. За несколько недель тебе вправят мозги, а уже через месяц вернёшься к обычной жизни. Если даже это тебя не остановит, то можешь забыть о «Лас Энчинас» и отправишься к свой матери и мне плевать в каких ты с ней отношениях. Ведь тебе плевать на мои просьбы. Всё равносильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.