ID работы: 9347607

Вот сука!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мой друг?

Настройки текста
Нервы-зажигалки

Падают в небо зажигалки из рук Я уже не понимаю, кто мой друг Я люблю от души, но всю свою жизнь Я не понимаю, кто мой друг.

Их отношения нельзя назвать нормальными. Они оба любили потрахаться, подраться и этого было достаточно. Точнее достаточно было Арсению, а Антон просто любил почесать кулаки об самодовольную, ничего не замечающую рожу лучшего друга. На самом деле он очень сильно устал. С этими мыслями Антон бросает сигарету, и та ярким желтым огоньком расстворяется в холодном ночном воздухе. Он заходит в обшарпанный серый лифт, сплевывая себе под ноги. Квартира Попова встречает его запахом мужского одеколона и геля для душа. За окном почему-то сыпет снег, хотя уже конец апреля. -Ты куда-то собрался? –спрашивает Шастун, снимая обувь. -Да, а что? Если ты хотел поебаться, то сорян, у меня сегодня уже будет секс… -впопыхах произносит Арс, надевая футболку. -Я просто хотел поговорить. Но ты видимо даже это не умеешь делать. –закипает зеленоглазый, чувствуя, как боль расходится по телу новыми разрядами. Арсений со злостью сжимает кулаки и, проходя мимо Антона, задевает того плечом.

Ты придаешь лучшего друга в самый сложный момент. Вот сука!

-Ни тебе мне указывать, что я умею, а что нет. У нас не такие отношения. –шипит он и чувствует, как скула начинает саднить от только нанесенного удара. -А какие у нас, сука, отношения?! Точнее у тебя со мной? А? –чуть ли не плача кричит Шастун, на каждом слове толкая собеседника в грудь. –Дружеские? –спрашивает он и ощущает боль в колене, отчего падает. -Наши отношения мы построили сами. Зачем ты при… -недоговаривает Попов, так как дергают за ноги вперед и он теряет равновесие. -Ты эгоист! –срывая голос, орет Шастун, в глазах которого уже собрались слезы. Слишком много вопросов и так мало ответов. Но даже от такого количества его разрывает на кусочки. –И врун! -Если тебе что-то не нравится, можешь уходить. –равнодушно говорит брюнет. -Я не хочу уходить! Я тебя люблю! –кричит Антон и закрывает глаза. Слышен свист и кулак Арсения со всей силы впечатывается в лицо Антона. Тот ощущает кровяной вкус и понимает, что ему рассекли губу. Дальше сыпется еще град ударов и потом наступает звенящая тишина. -Я тоже люблю… -хрипит Арсений, загнанно глядя на парня. –Очень сильно. –он подрывается с места и затягивает Шаста в долгий поцелуй. Он чувствует горечь на языке от чужих сигарет, металлический привкус от крови и небольшую соленость. Притягивает того за волосы ближе и вытирает большими пальцами слезы с щек блондина. Антон улыбается и обнимает Арсений крепко-крепко. Потому что теперь никогда не перестанет любить и не отпустит. Антон все понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.