ID работы: 9347695

Враньё

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враньё

Настройки текста
Данила и Руслан сидели на крыше и наслаждались красивым закатом. Было очень тихо. Лишь птицы и шуршание листьев, нарушали эту тишину. А парни продолжали наслаждаться. В какой-то момент Руслан посмотрел на Даню. — Мне так хорошо с тобой. Очень хорошо. Спокойной и так мягко проговорил Усачев. Даня лишь улыбнулся, и тихо сказал «мне с тобой тоже». После этого они продолжили молчать, и смотреть на друг друга. В какой-то момент, Руслан начал что-то говорить. — Слушай я тут… Это… Хотел у тебя спросить, но думаю что ты не так поймёшь. Протяжно говорил Усачев, при этом немного закатывая глаза. — Да блять. Не томи. Говори уже. Быстро и чётко говорил Даня. Его очень бесило то что брюнет не продолжал говорить и тянул время. — Вот чисто гипотетически, если бы ты мне нравился. И я бы тебе об этом сказал. Как ты отреагируешь? Наконец договорил Рус и стыдливо смотрел на рыжего, а тот покраснел от таких вопросов. — Ну, не знаю. Я бы тебя отшил. Мы бы остались друзьями. Ведь у меня нет к тебе чувств. Легко, и просто ответил Даня и усмехнулся. — А, окей. Было просто интересно. В ответ он увидел только Поперечного который одобрительно мотнул головой. В итоге Руслан никогда не узнает правду о Дане, а Даня о Руслане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.