ID работы: 9347726

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин смотрит на неё сверху вниз, его губы расплываются в улыбке, он изо всех сил пытается сдержать смех, прикусывая кончик своего языка. Сложившаяся ситуация тешила его самолюбие. Ему нравилось чувствовать власть над чувствами других людей и он не стыдился этим пользоваться. Чимин красив и излишне самоуверен, он никак не подходит под определение «нежный омега». Девушка мила лицом, миниатюрного телосложения, её волнистые локоны падали с плеч, порозовевшие щеки, опущенный взгляд и нежный голос. Чимин не любил таких. Слишком скучно. Он усмехается и хлопает её по плечу, заставляя вздрогнуть и испугано пискнуть. — Прости, но меня не интересуют девушки-альфы. Я ухожу. И он действительно уходит, оставляя её в пустом коридоре наедине со своими слезами. Он слышит её тихий всхлип, но не оборачивается. Чимин достаёт телефон, дует губы, быстро печатная сообщение в телефоне, соглашаясь на встречу с альфой вечером. Чимин всегда был прямолинеен и не любил слишком долгие разговоры ни о чём. Он улыбается, снова набирая сообщение, уже предвкушая завершение сегодняшнего дня. Чимин подходит к лестнице, ведущей на второй этаж, и врезается в кого-то, слишком увлекшись телефоном. — Это было слишком жестоко. Чимин отшатывается назад и едва не роняет телефон на пол. Омега несвязно материться в слух и одаривает его гневным взглядом. Чимин злится не только из-за ушибленного лба, но из-за нежеланной встречи. — А что такое, Чонгук? — он поднимает одну бровь и усмехается, — Хочешь утешить бедняжку? Этот альфа, Чон Чонгук, раздражал его одним своим присутствием и снисходительным взглядом, которым он постоянно смотрел на него сверху вниз. До появления Чонгука, Чимин был единственным, кто получал абсолютное внимание и заинтересованные взгляды к своей персоне со стороны студентов. Обычный сопляк-альфа умудрился сделать себе имя блягодаря своей милой мордашке. Чимин признавал, что Чонгук был действительно смазлив, но ничего более из себя не представлял. — Может быть именно это и произойдёт сегодня ночью. — Чонгук улыбается и немного наклоняется вперёд, дразнит разницей в росте, — Не скучай, Чимин.- он хлопает его по плечу и уходит. Чимин горел внутри от злости, но гнаться за каким-то альфой не в его характере. Это ударило бы по его гордости. Он идёт дальше, а из головы всё не уходит это столкновение. Чонгук — самовлюбленный альфа, постоянно меняет омег, как перчатки, и тот ещё раздолбай. Чимин точно знал это, такой типаж, как он слишком банален. Он не заслуживает даже рядом стоять с Чимином. Между парами остаётся совсем немного свободного времени, но это мало его волнует. Пак заходит в небольшое кафе, что находилось прямо напротив учебного заведения, через дорогу. Колокольчик звенит над его головой и дверь закрывается следом за ним. В это время здесь собирается довольно много студентов и тихое место наконец-то оживает. Запах свежей выпечки щекотит нос и заставляет жадно сглатывать слюну. Чимин отвлекается и блуждает взглядом по столикам, ища знакомую кудрявую макушку. Высокий брюнет сидел почти в самом конце зала и сверлил взглядом омегу. Чимин не медлит и сразу садится с ним за один стол. — Ты опоздал. Цедит парень, обхватывая губами трубочку и делая несколько глотков газировки. Чимин лишь закатывает глаза и недовольно цокает языком. — Просто по дороге кое-что случилось. — Чимин смотрит на скомканые бумажки после купленной выпечки и салфетки, — Не слишком ли ты налягаешь на мучное? Для альфы из состоятельной семьи, Тэхен, это не подходит… Тэхен понимает, что друг пытается подобрать более подходящие слова и коротко кивает головой. Альфа опускает закатанные рукава своей широкой белой кофты и недовольно сводит брови к переносице. — Не перекидывай своё недовольство на меня только потому что ты в очередной раз на диете, Чимини. — Не называй меня так. Тэхен смеётся, наблюдая как Пак нервно озирается по сторонам, чтобы никто не услышал их разговор. — Здесь никого нет, Чимини, — альфа тянет его имя по слогам, провоцируя ещё одну волну возмущения, — Лучше расскажи, что случилось. Ты злой, как чёрт, видел бы ты себя со стороны. Жуть. — Сначала меня перехватила по дороге к тебе одна альфа. Ничего особенного. — Очередное разбитое сердце? — запивая своё любопытсво газировкой, спрашивает Тэхен. — Некоторые люди должны знать своё место. — Чимин кривится, вспоминая дальнейшие события, — А потом там оказался этот нахальный альфа с первого курса. — Чон Чонгук? Снова? — Ким улыбается и подпирает подбородок рукой, — За что ты его так ненавидишь? — Серьёзно не понимаешь? Я не люблю таких самодовольных нахалов. — Таких, как ты? — Ким Тэхен, я клянусь, что… Тэхен широко улыбается и Чимин сменяет гнев на милость. Он и так о себе прекрасно знает, поэтому не видит смысла срываться на кого-то. Тем более, если это Тэхен. Чимин в какой-то степени ценил его честность. Они знакомы далеко не первый год и, несмотря на многие его недостатки, Тэхен почему-то всегда оставался рядом. Альфа всегда был прямолинеен, но при этом нигода не спускался до грубых слов, в отличие от самого Чимина. — И всё же… Чонгук красив, хорошо сложен, с характером, в какой-то мере даже очень мил, — перечисляет Тэхен, переводя взгляд на улицу, — ходит всё время в чёрном, этакий bad boy, я слышал, что он даже неплох в постели. Разве тебе именно такие альфы не нравятся? — Расхваливаешь его так, будто сам под него лечь хочешь. — язвит Чимин и пихает его ногой под столом. — Я уже. Чимин вытягивает лицо от удивления и замирает, совсем не двигаясь. Он хотел что-то сказать, но не мог подобрать нужных слов. Ким улыбается и внимательно следит за сметянием омеги. — Просто шучу. Расслабься. — он устремляет взгляд вверх, а потом снова на Чимина и задумчиво тянет, — Хотя, почему бы и нет… — Прошу, избавь меня от подробностей о своих фетишах на альф. — Говорит тот, кто загнал почти всех альф в окгруге под каблук. — Ты мне льстишь. Они слышат звон дверного колокольчика. Пришли новые посетители. Тэхен переводит свой взгляд на вошедших и медленно тянет: — Всех, кроме него. Чимин оборачивается, не сразу понимая, о чем говорит альфа. За свободный столик, недалеко от них, садится Чонгук в компании очаровательной девушки, которую Чимин отшил меньше, чем полчаса назад. Омега неосознанно сжимает кулаки и хмурит взгляд, не скрывая свою злость. В голове не укладывается, что его променяли на какого-то мелкого альфу. Чимин отворачивается от них и смеётся негромко, он достаёт телефон из кармана и что-то быстро печатает. — Что-то случилось? — спрашивает Тэхен. — Сегодня я хочу встретится с Уджином. Пожелаешь удачи? — Чимин улыбается, делая тон голоса несколько выше, чем обычно. — Если только Уджину. Бедный парень, словить такого омегу. — Тэхен с излишним драматизмом заламывает брови и накрывает рукой губы. Чимин смеётся, но голос альфы за другим столом раздражает уши. Они смеются вместе над чем-то, держа в руках горячий кофе и, кажется, даже флиртуют друг с другом. Чимин закатывает глаза. — Как слащаво. — Ты такой смешной, Чимини, когда ревнуешь. — Заткнись, я просто зол. — фыркает Пак, — Она недавно ревела из-за меня, а теперь вешается на него. — Ущемили чье-то эго. — Тэхен наиграно вздыхает и качает головой, — Да кто она такая?

***

Наутро Чимин просыпается в чужой постели. Голова раскалывалась и в ушах противным звоном отржался каждый громки звук. Он кряхтит и скидывает с себя чужие конечности, медленно поднимаясь с кровати. Поясницу болезненно тянет, от чего Чимин морщится, собирая по комнате свои вещи. На часах почти восемь утра, что было слишком рано для него даже в будний день. Ночью был дождь, улицы ещё сырые, а небо по-прежнему свицового цвета. Холодное утро встречает Чимина в своих объятиях и он уже жалеет, что оделся вчера слишком легко. Омега заходит под козырёк остановки, чтобы избежать неожиданного дождя. Чимин ненавидит дождь. Он не сразу замечает высокого парня, что стоял в паре шагов от него. Чимин окидывает его взглядом с головы до пят и отворачивается, не желая привлекать внимание. Чимин знал его и если бы тот был альфой, то с удовольствием приударил бы за ним. Чимин не видел что-то особенное в Ким Намджуне, но то, как этот бета стоял, говорил или двигался, заставляло завораженно вздыхать. Ему не нужно было иметь запах или смазливую внешность, чтобы чувствовать себя полноценным и уверенным. Когда Чимин был младше он действительно думал, что мог бы в него влюбится, но это чувство со временем переросло в уважение и восхищение. Наверно, это даже к лучшему. Проблема в том, что, как оказалось, Намджун был очень близок с Чонгуком. Ходил даже слух, что они были парой. Чимин вздыхает, просто думая о том, что не испортит себе утро ещё и встречей с альфой. К его счастью, они заходят в автобус одни. Чимин первым занимает место, а рядом садится Намджун, что, кажется, совсем не обращает на него внимание, будучи слишком занятым своим телефоном. Омега даже рад этому, ему совсем не хотелось сейчас с кем-либо говорить. Он прислоняет лоб к холодном стеклу и смотрит в окно. Проехав всего одну остановку, Пак замечает, что начинает идти мелкий дождь. Пасмурная погода нагнетала атмосферу какой-то серой безысходности, будто он герой черно-белого фильма. В автобусе было жарко, даже очень. Голова по-прежнему болела и Чимин не мог сосредоточиться даже на собственных мыслях. Живот скручивается, но совсем не от голода. Он старается не обращать на это внимание. Чимин слишком много выпил вчера. Помнит только громкую музыку, то, как танцевал и тёрся вокруг Уджина, а потом чужая квартира и на этом всё. Он игнорировал своё неважно состояние с утра и игнорирует до сих пор. Низ живота сильно тянет и Чимин, не подумав, хватается за рукав чужого пальто. Он закрывает глаза и проваливается в пустоту. Чимин слышит, будто сквозь толщу воды, голоса доносящиеся из коридора. Он медленно открывает глаза и спустя лишь минуту, понимает, что находится в квартире Тэхена. Он пытается вспомнить, что произошло, но ничего не приходит в голову. — Я точно больше не могу ничем помочь, Тэхен? — Всё хорошо. Я позабочусь об остальном сам. Прости, что поставили тебя в такое положение, хён. Он слышит, как хлопнула дверь, а после приближающиеся к комнате шаги. Тэхен заходит, шеркая тапками по паркету, и замирает напротив своей кровати. — Я вижу, ты уже проснулся… Как себя чувствуешь? — спрашивает он, роясь в небольшом пакете, — Ты меня здорово напугал. Чимин чувствует себя мокрым между ног и ему ужасно стыдно. Он редко вообще испытывает чувство стыда. Омега натягивает на себя сильнее одеяло и сворачивается в комок. — Кажется, я всё тебе испачкал… Тэхен издаёт нервный смешок и кладёт на тумбочку возле кровати подавители и обезболивающее. — Если я правильно помню, ты принимаешь таблетки этой фирмы. Они же подходят? — Чимин кивает, — Я не нашёл ничего в твоей сумке и мне пришлось купить самому. — Можешь рассказать, что произошло? — просит Чимин и снова морщится от судорог. — Ну… Я уже выехал из дома, как мне позвонил ты, точнее это был Намджун-хён. Я был немного расстерян. — Что? Намджун? — Не перебивай, — Тэхен хмурится, доставая из своей сумки две небольшие бутылочки воды, — Он сказал, что тебе очень плохо, что ты без сознания. Я попросил назвать адрес, где вы находились, и приехал за вами. — Получается, если бы не Намджун, я бы так остался в автобусе. Отлично. — Чимин тянется за таблетками и вскрывает упаковку. — Как ты вообще мог забыть про собственную течку, идиот? — Тэхен продолжает возмущаться, но подаёт ему воду и проверяет температуру, — Когда всё закончится ты должен его поблагодарить за помощь. — Я и сам понимаю. Не читай мне нотации. — Имею право. — Тэхен смотрит на время и задумывается на несколько секунд, — Я должен идти, но, если ты всё ещё плохо себя чувствуешь, я останусь. — Всё в норме. Я не маленький ребёнок. — отвечает омега. Чимин остаётся в квартире один. Он кидает свою одежду в стиральную машину, а на себя натягивает шорты и футболку Тэхена. Чимин роется в его холодильнике, обчищает всё, что может и снова прячется под одеялом. После таблеток он чувствует себя лучше и проваливсется в сон.

***

— Сегодня ты как? После дождливой погоды солнечный день воспринимается как-то по-особенному прекрасно. Чимин натягивает сумку на плечо и бросает острый взгляд на друга. — Хватит надо мной трястись, Тэ. Я уже говорил, что мне лучше. — Как скажешь. — Тэхен пожимает плечами и зевает в свой кулак, — Я так давно не чувствовал твой настоящий запах, что уже успел забыть. — Не начинай. Сегодня ночью Тэхен спал на диване, потому что его комната была полностью захвачена капризным омегой. Он лохматый и сонный, а ещё полностью пропахший Чимином. — Ты был у меня один день, а моя квартира за целое утро с открытыми окнами не избавилась от твоего запаха. — возмущается Ким, толкая того в плечо. — Эй, я не виноват! — Чимин бьёт его в спину из-за чего альфа морщится, — А ещё я испачкал твою одежду, очистил холодильник и занял комнату, но тебя волнует только запах? — Да. И из-за тебя я постоянно хочу есть. — он хватает его за плечо и тянет на себя, — Давай быстрее, я ужасно голоден. — Тэхен, от меня пахнет? — совсем тихо спрашивает омега. — Это от меня пахнет, успокойся. — отвечает он, — Ты выпил столько подавителей и вылил целый флакон моего одеколона на себя. Удивлюсь, если кто-то сможет учуять твой запах. Они заходят в то же кафе, что и вчера. Сегодня народа чуть меньше, чем обычно. Тэхен тянет его к последнему столу. — Хён! Чимин выглядывает из-за его спины и видит салютующего им Намджуна. — Что происходит? — шепотом цедит Чимин, пока альфа усаживает его за стол. — Я забыл тебе сказать, Чимин. Пока ты вчера отлеживался, я и Намджун нашли много общего. — Как ты себя чувствуешь, Чимин? — спрашивает Намджун, одаривая его улыбкой. — А, да… Всё хорошо. Спасибо тебе за помощь. — Можешь обращаться ко мне если что-то нужно будет. — блондин смеётся неловко и переводит взгляд на Тэхена, — Что за запах, Тэхен? — принюхиваясь, спрашивает парень. — Я сегодня голодный, как зверь. — отмахивается он и широко улыбается, — Успел съесть целых три пачки рамёна за сегодня. Чимин чувствует себя немного не в своей тарелке и, кажется, Намджун тоже, но чем больше проходит времени, тем легче становится. Бета действительно оказался приятным собеседником. Чимин не мог перестать волноваться кое о чём. — Хён, прости, я опоздал. Чимин стискивает челюсти и медленно закрывает глаза. Чонгук садится рядом с Намджуном прямо напротив омеги. — Ребят, вы же не против, если мой друг присоединится к нам? — спрашивает Намджун. — Вообще-то… — начинает Чимин. — Мы совсем не против, хён. — перебивает его Тэхен за что получает ногой под столом, — Меня Ким Тэхен зовут. — Чон Чонгук. — представляется он и улыбается, а после смотрит на Чимина, — А с тобой, Чимин-хён, я уже знаком. Чимина тошнит от его улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.