ID работы: 9347726

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук опускает взгляд и поджимает губы, не зная, как разбавить неловкое молчание. Он, неспеша, выходит из-за прилавка и встаёт напротив омеги. От Чимина веет холодом, он пахнет черникой и стиральным порошком — естественный запах Тэхена. Чонгук не подходит ближе. — Не думал, что ты, крутой альфа, работаешь в книжном магазинчике. — Чимин скользко улыбается, с неприкрытой пренебрежительностью в голосе. Он ставит спортивную сумку на пол, засовывает руки в карманы, делает шаг навстречу и поднимает подбородок. Чимин не любил, когда его застают в расплох, он привык выглядеть сильным, что уже, кажется, вошло в привычку. У Чонгука волосы зачесаны назад, открывая лоб, закатаные рукава до локтей и вздутые вены на руках. Чимин готов себе влепить пощёчину за то, что позволил своим глазам спуститься на туго стянутую ремнем талию. — О, ты считаешь меня крутым? Я польщён. — Чонгук растягивает ухмылку на лице и скрещивает руки на груди. — Опять смеёшься надо мной? — Чимин скалится и сдвигает брови, — Так нравится чувствовать себя выше омеги? Сильнее? — он снова делает шаг вперёд и несильно толкает брюнета в грудь, — Считаешь, что чем-то лучше меня? — Ты слишком предвзято ко мне относишься. — парень вздыхает и всем своим видом показывает усталость, — Я не святой, но и ты не лучше. Мы можем просто забыть и начать заново? Чонгук заламывает брови и ждёт хотя-бы какой-то реакции, а в идеале, чтобы всё обошлось без криков и ругани. Чимин зарывается рукой в собственные волосы и громко смеётся. — Нравится играть с чужими чувствами? — выпаливает Чимин, резко сокращая расстояние между ними до нескольких сантиметров. — А у тебя есть какие-то чувства ко мне? Чимин замирает и вгрызается глазами в самодовольную улыбку на лице альфы. Он хмурится и тянет носом воздух, рука начинает трястись, желая как можно сильнее ударить нахала по лицу. Но Чимин сдерживается, не смотря на то, что кровь в венах начинает кипеть. Чонгук наклоняется к его правому уху, шепчет, заставляя лицо вспыхнуть: — Ты такой милый, когда злишься, Чимин. Парень резко отстраняется, отступая на несколько шагов назад. Чимин молчит, прожигая его взглядом ещё несколько секунд. — Я ухожу. Омега выходит из магазина, громко хлопнув дверью. Чёртов Чон Чонгук. Он касается рукой своей пылающей щеки. Как он мог так проколоться. Теперь этот альфа будет слишком высокого о себе мнения. Чимин строчит гневное сообщение Тэхену, оповещая, что уходит. Парень облегчённо выдыхает, когда убеждается, что альфа не идёт за ним следом. А почему он вообще должен за ним идти? Глупость. Уже находясь дома, Чимин позволил себе расслабиться. Его встречает тишина, такая сладкая и желанная из-за всей этой дневной нервотрепки в лице одного альфы. Здесь ему никто не будет капать на нервы. Чимин снимает верхнюю одежду и идёт в ванную. Омега умывается, снимает макияж и смотрит на свое отражение. — Ты разочаровываешь меня, Чимин. Он криво улыбается и смотрит на свои щеки, красный цвет наконец-то полностью сошёл с лица. Чимин открывает дверцу ящика и берёт с полки заменитель запаха в виде таблеток. Название говорит само за себя, а на упаковке красиво поблескивают ягоды черники. Он закидывает в рот две таблетки и запивает водой. Чимин разогревает свой слишком поздний ужин в микроволновке и просматривает ленту новостей, убивая время. Тэхен пишет, что они больше не друзья, но через минуту скидывает фото Намджуна, расставляюшего книги по полкам, а после ещё несколько влюблённых смайликов. Фото действительно было красивым. Чимин морщится, представляя их нежности, но всё равно радуется за друга. Омега вздрагивает, когда телефон начинает вибрировать, а на экране высвечивается незнакомый номер. — Слушаю… — Чимин-хён. — Откуда у тебя мой номер? — Чимин понижает тон голоса и выпрямляется в спине. — Намджун-хён дал. — его голос звучал обеспокоенно, — Слушай, дай мне договорить. Я не звоню, чтобы достать тебя. — А для чего? — перебивает омега. — Ты забыл свою сумку. Чимин тратит секунды на то, чтобы прокрутить в голове все свои действия в магазине. Он приходит в лёгкий ужас, когда понимает, что действительно забыл свои вещи. — Не смей её трогать! — Чимин подскакивает с места и упирается свободной рукой на стол, — Я сейчас приеду. — Хён, не говори глупости. — тянет Чонгук, — Ты видел время? Магазин уже закрыт. Я привезу тебе её завтра утром. — Не смей её открывать. — сквозь зубы шипит омега, — Чонгук, если тронешь мои вещи… — Я тебя понял.

***

Намджун закрывает за собой дверь и насильно толкает Тэхена в сторону склада. Он озирается по сторонам, будто чего-то боится, а потом успокаивается и выдыхает. — Что-то случилось? — интересуется Тэхен. — Ничего. Просто мне кажется мы поступаем немного подло, стравливая их друг с другом. Тэхен поднимает одну бровь и упирается бедром в стол, заваленный коробками. Намджун встаёт рядом с ним. — Я думал, что это наш общий план. — Да, но… Разве не лучше, если всё пойдёт своим ходом? — Намджун сдвигает брови, задумавшись, — Привести его сюда было твоей идеей. — Я просто очень хотел тебя увидеть. Только лишь это. — Тэхен улыбается, быстро скользя языком по нижней губе, и резким движением притягивает Намджуна к себе, — Ты такой красивый сейчас. Мы тут одни, атмосфера сама напрашивается… Намджун перебивает его, накрывая губы в поцелуе. Бета соединяет руки в замок на талии Тэхена и плотно прижимает к себе. Намджун не уступал альфам ни в росте, ни в силе, даже несмотря на отсутствие запаха. Тэхен проникает языком в его рот, углубляя поцелуй. Он еле сдерживает постыдный стон, когда бета сжимает его бедро рукой. Край стола больно давит на поясницу, Тэхен сжимает рукой волосы на затылке беты, оттягивая его от себя и улыбается, упиваясь недовольному шипению. Тэхену не нужен никакой запах, от такого обычного беты сносит крышу. Тэхен отодвигает ящик позади себя в сторону и смеётся, когда Намджун подхватывает его на руки и сажает на стол. — Так не терпится? — Только не ври, что не нравится. Намджун спускается к шее, целует. Тэхен запускает руки под одежду Беты, не думая о том, чтобы останавливаться. Но Намджун отстраняется первым, не смотря на разочарованный взгляд Тэхена. — Здесь не подходящее место. — он, в качестве извинений, снова целует альфу в губы, — Продолжим, когда действительно будем одни. Тэхен слышит оповещение входящего сообщения. Намджун возвращается к своим делам. Альфа строит недовольную физиономию, провожая Намджуна взглядом. Он достаёт свой телефон из кармана, всё ещё продолжая сидеть на столе, и хмурится. — Чимин ушёл. — Похоже, наш план провалился.

***

Чонгук уже устал от этого, Он без слов протягивает спортивную сумку, игнорируя, испепеляющий всё живое, взгляд Чимина. Омега, что постоянно себе на уме, грубый и эгоистичные, совсем не вызывает симпатии. Чонгук не понимает, как он мог в это вляпаться. — Ты не смотрел, что там? — А должен был? — парень кивает головой в сторону сумки, — Считаешь, что я настолько низок, чтобы у тебя что-то красть? — он смеряет его недовольным взглядом, а Чимин наоборот почему-то смягчается. — От тебя можно ожидать чего угодно. — омега кривится и уходит, ни разу больше не обернувшись. Чонгук смотрит ему в след и не спешит уходить. Он думает, что если бы Чимин был мягче, чуть менее озлобленным к нему, они бы могли быть в более лучших отношениях. Возможно стали бы хотя бы приятелями, если бы обстоятельства были немного другими. Чонгук закрывает нос рукой, а глаза начинают слезиться. И если бы Чимин не пах черникой.

***

Омега делает привычную разминку перед тренеровкой. Он ужасно устал отсиживаться на скучных лекциях и с нетерпением ждал, когда уже можно начать спаринг. Сюда ходят альфы и беты, Чимин за все три года был единственной омегой в клубе. Он тщательно выбирал это место, чтобы никто из его знакомых не знал об этом его секрете. Клуб тхэквондо был его отдушиной, чем-то слишком личным, чтобы доверять каждому. Единственный человек кому он доверял, пожалуй, был Тэхен. Чимин эти несколько дней видел Тэхена исключительно в компании Намджуна, поэтому он неохотно, но всё же сближается с бетой. Помимо учёбы и работы, у него есть небольшая квартира и младшая сестра. Тэхен, как узнал об этом, так и загорелся идеей поскорее с ней познакомится. Чимин задыхается рядом с Тэхеном из-за усиленного запаха стирального порошка, но Намджун говорит, что ему нравится. Омега сначала тянется к носку левой ноги, после тянется к правому. Дверь в зал открывается и на пороге появляется незнакомец. Чимин лениво поднимает взгляд на хорошо сложного, судя по всему, альфу. — Простите, сонсэнним. — он почтительно кланяется. Чимин так и замирает в поперечном шпагате на полу, когда альфа снимает с головы капюшон, поправляя чёрные волосы. Не очень солидная поза для встречи с кем-то. Особенно, когда этот «кто-то» — Чон Чонгук. — Первый и последний раз. — холодно отвечает тренер, — Приступай к разминке, как переоденешься. Чонгук кивает и переводит взгляд на членов клуба. Он останавливается на Чимине и улыбается. Парень видит в его глазах насмешку и начинает злиться, но Чонгук, видимо, только этого и добивается, потому как улыбка его стала только шире. Он ударят кулаком о пол и встаёт на ноги, когда младший уходит в раздевалку. Чимин сжимает кулаки и старается выровниться дыхание. Надо же было этому Чонгуку зайти в тот момент, когда он в такой идиотской позе. Чимин сжимает пальцами виски, а потом смотрит на дверь, за которой скрылся младший, и хмурится. — Хённим, ты не поможешь мне? — к нему подходит бета, чуть выше, чем он сам. Чимин кивает и следует за ним. Бета садится на пол, раздвигая ноги в пределах своих возможностей и тянется руками вперёд. Чимин аккуратно нажимает ему на лопатки. Из головы не выходит Чонгук, который прямо сейчас находится с ним в одном зале. Чонгук, который теперь член его клуба. Чонгук, с которым он теперь будет пересекаться гораздо чаще. Почему он пришёл именно в этот клуб? Совпадение или же кто-то ему сказал? Чонгука слишком много в его жизни и ему это совсем не нравится. Чимин чувствует едва различимые нотки перца в воздухе. Омега давит чуть сильнее на бету, стараясь игнорировать чужое присутствие в зале. Но у Чонгука другие планы и он подходит к нему совсем близко, опуская ладонь на его плечо. Чимин резко выпрямляется, скидыаая чужую руку и одаривая альфу злобным взглядом. Он ставит на спину беты колено, вместо рук. — Хорошая растяжка, Чимин-хён. — Чонгук широко улыбается, наблюдая, как глаза омеги широко раскрылись в возмущении. — Ты… — Чимин шипит, не зная как передать словами свои эмоции, — Мелкий… Чонгук отрицательно качает головой, не разрыва зрительного контакта, отходит дальше на пару шагов. — Большой, хён. — он оттягивает языком щёку изнутри, а после уходит, смеясь себе под нос. Чимин замирает. Он скалится, тяжёлой кувалдой прибив альфу в своих мыслях к земле. Омега давит на бету коленом сильнее, не замечая сколько силы прикладывает. — Хённим! Хённим, прошу, не так сильно! — отчаянно хрепит парень. Чимин отпускает его секундой после и помогает подняться. Бета скривил губы и схватился за спину в том месте, куда давил старший. — Прости. — Чимин виновато опускает голову и, не дожидаясь ответа, уходит в другой конец зала. Чёртов Чон Чонгук. Ближе к концу тренеровки начались спаринги. Чимин давно ждал этого момента, что едва не вскочил со своего места до самого потолка. Он был бы ещё более счастлив, выпустив пар на одном конкретном человеке, но и альфа-шкаф, стоящий перед ним, был неплохой альтернативой. Чимин сжимает челюсти. Тренер даёт сигнал о начале раунда. Он бьёт ногой, ударяя противника в бок, бьёт снова — промахивается, но продолжает наступать. Через несколько секунд альфа перед ним падает на лопатки. Чимин переводит дыхание и чувствует чужой взгляд на своей спине. Омега улыбается и встряхивает руками, чувствуя, как по венам растекается обжигающее тепло. Пусть смотрит и знает, что с ним произойдёт, если разозлить омегу. Второй раунд начинается с того, что Чимин пропускает удар в бедро и едва уворачивается от следующей серии ударов. Противник почувствовал превосходство, утопая в своих мыслях. Чимин улавливает нужный момент и ударят с разворота альфу в голову, заставляя упасть сразу же. Чимин облизывает губы и делает глубокий вдох и выдох. Он собой доволен и не скрывает этого. Альфа отказывается от помощи встать и уходит в сторону. Чимин снимает шлем и находит глазами в толпе Чонгука. Чонгук выгибает одну бровь, пересекаясь с ним взглядами. Чимин слегка задирает голову и улыбается как-то плотоядно. Парень находит свободное место и приземляется туда Чимин знает, что Чонгук все ещё смотрит на него и это щекочет его самолюбие. Он усмехается поведению Чимина, но ведётся, действительно, не спуска с него глаз. После тренеровки омега не думал ни о чем другом, кроме душа. Он достаёт из сумки полотенце и на автомате проверяет телефон. — Чимин, ты сегодня свободен? Может, выпьем? Омега отвечает отрицанием и снова устремляет свой взгляд в телефон. Он идёт в душевые для бет, а по возвращению встречает в общей раздевалке Чонгука, что довольно аккуратно складывал свои вещи в сумку. Он постоянно нервно проверял свой телефон, будто куда-то опаздывал и Чимину показалось это странным и немного забавным. — Ты меня удивил сегодня, — ёрничает Чимин, — Не думал, что умеешь драться. — Спасибо. — как-то отстранённо отвечает Чонгук, — Ты тоже был хорош. Омега усмехается. Он был непросто хорош сегодня, он был лучшим. Чонгук поворачивается к нему спиной, зашнуровывая ботинки. Парень оставил свой телефон на окне и Чимин не удержался, скользнув взглядом по внезапно, загоревшимуся, экрану. «Чиён соскучилась по своему папочке. Приезжай быстрее ㅠㅠ» Чимин хмурится и смотрит на Чонгука, что сразу же потянулся рукой к телефону. Омега едва сдерживает улыбку. — Папочка? — с призрением в голосе выдаёт Чимин, — Серьёзно? Чонгук поворачивается к нему с холодным выражением лица и с пускает смешок с губ. Он натягивает сумку на плечо и склоняется к омеге чуть ближе. — Что за взгляд, хён? Завидуешь? — Я? Завидую? — удивляется Чимин. — Тогда что за реакция? Чонгук подходит ближе и ставит руки на подоконник по обе стороны от Чимина. Омега грубый и самовлюбленный до ужаса. А его редкая настоящая улыбка и темно-синий цвет волос, что ярко блестели на солнце, красивы до мурашек по коже. Ещё не успев совсем потеряться в своих мыслях, Чонгук отстраняется, замечая смущение на чужих щеках. — Просто вали уже к своей омежке или альфийке. — Чимин фыркает и закатывает глаза. — До встречи, хён. Альфа уходит сразу же, даже не дождавшись ответа от Чимина. Он возвращается к своим вещам, слышит звук уведомления и почему-то в душе возникает острое желание разбить телефон. Только не свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.