ID работы: 9347726

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Музыка сразу ударяет в уши, в полумраке помещения единственным освещением были мелькающие яркие огни светомузыки. Чонгук вздыхает тяжёлый воздух и на секунду теряется в непривычной обстановке. Последний раз он был в клубе несколько месяцев назад, тогда же и встретился с Чимином. Омега испытывает острое чувство дежавю. Чимин тянет его за собой через толпу прямиком к барной стойке. Он резко отпускает младшего, толкая, как бы случайно, и становится по правую руку от него. — Ну, начнёшь? — Чимин поднимает одну бровь и смотрит на него с вызовом, — Или тебе нужно выпить для храбрости? — в голосе слышна усмешка, а губы расплываются в улыбке. Сегодня на нем более яркий макияж, чем обычно и волосы зачесаны назад. Чонгук не смотрит ниже на просвечивающую футболку и тугие джинсы с порезами на коленях. — Не будем тянуть. — омега вздергивает подбородок, — Ничего сложного для меня. Чимин фыркает и иронично смеётся, опираясь локтями на стойку. Он окидывает его взглядом и качает головой. — Смотри, не перестарайся, а то хрен кого словишь. — Тебя же как-то словил. — щекоча нервы и заставляя неожиданно вздрогнуть, говорит у самого уха Чонгук с наглой ухмылкой на лице. Он уходит в толпу, оставаясь в поле зрения Чимина. Омега скалится и сжимает кулаки, делает несколько глубоких вдохов и немного успокаивается. Чимин отворачивается, заказывая что-нибудь выпить. Надо же иметь хоть какую-то выгоду с этого похода. Парень не понимает такого рвения Чонгука что-либо ему доказать. Честно говоря, Чимин сам себя иногда не понимает, что уж говорить о других людях, тем более, если это Чонгук. Парень, кстати, не терял зря времени и к тому времени, когда Чимин возвращает своё внимание к нему, он уже танцевал в компании какой-то девушки. Омега внимательно следит за их движениями, а во взгляде можно заметить нескрываемую заинтересованность. Чонгук неплохо двигался. Девушка ведёт руку вверх по его груди и обнимает за шею, прижимаясь как можно ближе. Чонгук говорит ей что-то на ухо, заставляя смеяться. Она целует его в линюю челюсти, мажет губами по щеке. Чимин сдвигает брови и едва заметно морщится от горького алкоголя. Омега не может и не хочет спускать с этих двоих глаз, словно упустит что-то важное, если моргнет. Она накрывает его руку своей, когда Чонгук ведёт ладонью вверх по её бедру. Они продолжают танцевать в такт музыке, несмотря на столько тесное расстояние между ними. Девушка поворачивается к нему спиной и кладёт голову ему на плечо. Чимин клянётся, что видит, как Чонгук целует и слегка покусывает кожу у основания её шеи. Омега крепко сжимает стакан в своей руке и борется с горящим, как пожар, чувством внутри. Он ещё помнит с каким паршивым чувством проснулся тогда один в своей комнате и как долго ещё горели следы, оставленные Чонгуком, на его коже. Чимин просит повторить заказ. Девушка была весьма пьяна и, видимо, пришла сюда с целью найти себе кого-нибудь для одной ночи, так как вела себя довольно раскованно. Чимин решает, что ему просто повезло с ней. Чонгук обнимает её поперек талии и они оба неприлично двигают бёдрами. Омега осушает своей бокал и сплевывает ругань с языка, представляя, как у Чонгука начинают дымиться его узкие джинсы от трения между бёдер. Чонгук забывается на время, наполняя лёгкие запахом альфы, что так легко поддавалась его ласкам. Она пахла вином с примисью чего-то приторно-сладкого. Он смотрит в сторону барной стойки и наблюдает за озлобленным лицом Чимина. Чон улыбается, чувствуя вкус своей победы. Чимин появляется возле них слишком неожиданно. Он грубо отталкивает девушку в сторону хватает Чонгука за одежду притягивая к себе. — Прошу простить, но я украду этого альфу. — заявляет парень и утягивает за собой младшего. Чимин прислоняется к барной стойке и снова заказывает выпить только для себя. Чонгук хватает его за плечо и разворачивает к себе, очерчивая лицо парня недовольным взглядом — Что это только что было? — он был зол и раздражен, — Зачем ты это сделал? — Ой, прости. — омега смеётся и обжигает алкоголем горло, — Кажется, я обломал тебе классную ночь. — Чимин подходит к нему ближе, щурит глаза и улыбается, — Хотел её отжарить и кинуть, да? — К чему претензии? Мы изначально и пришли за этим. Чимин ведёт себя странно, начиная играть с терпением младшего. Чонгук ждёт от него ответа, но тот медлит, а после прыскает смехом, прикрывая рот рукой. Чимин смотрит в сторону, запуская руку в волосы и зависает на несколько мгновений. — Забудь, что я сказал. — Чимин отстраняется и снова припадает губами к стакану, — Я проиграл, признаю. — Ты так быстро сдался? — удивляется он, — Я думал, что тебе нужно больше доказательств. — Если хочешь покадрить омег, то делай это как-нибудь без меня. — отрезает старший и отвлекается на янтарную жидкость, что плескалась в его стакане. Между ними повисает тишина. Чонгук не заказывает себе ничего, лишь наблюдает за танцующей толпой со стороны. Отходить от омеги почему-то не хотелось. Чонгука не очень интересуют подобные места, если бы не Чимин, он бы сюда вряд ли вернулся снова. — Ты выглядел расстеряным, когда мы только пришли. Редко бываешь в клубах? — Чон кивает. Чимин почему-то смотрит на него и улыбается. Он и сам не знает почему ведёт себя так странно. — Последний раз я был здесь с тобой. — без стеснений отвечает он, — Не знаю, что ты обо мне думаешь, но у меня нет столько свободного времени, чтобы проводить его в подобных местах. — Надо же. — Чимин закатывает глаза и вздыхает, — И почему всё всегда сводится к тому, что мы тогда переспали? — Видимо, это единственное, что связывает нас. Чимин не понимает, что конкретно испытывает после сказанных слов, но неприятное колющее чувство сжало нутро. Он смотрит на Чонгука, что отстранённо смотрел куда-то в толпу. На его щеке остался след от помады той девушки, что очень сильно мазолило Чимину глаза. Он за один раз осушает свой стакан, вытирает рукавом капли с подбородка и резко притягивает омегу к себе, целуя его в щеку. Чимин оставляет след своей помады, поверх чужой, а после размазывает его ещё больше, прислоняясь губами снова. Чонгук кладет руку ему на поясницу и плотно прижимает к себе. Чимин позволяет себе целовать, не стараясь перехватить инициативу. Пак цепляется рукой за его волосы и тихо скулит, когда Чонгук проникает языком в его рот, надеясь, что громкая музыка заглушит собой его секундную слабость. От его запаха у Чимина шла кругом голова и он не мог этому сопротивляться. Чимин неохотно отстраняется от Чонгука и достаёт телефон из кармана, что минутой назад разрывался от вибраций. Он хмурится и цокает языком. — Чонсон звонил. — объясняет парень и убирает телефон обратно, — Хочет приехать ко мне. Он тянется к нему, чтобы продолжить прерванный поцелуй, но Чонгук внезапно отстраняется и делает шаг назад. — Не думаешь, что мы слишком далеко заходим? — Чонгук хмурится, — Тем более у тебя есть альфа. — Тогда тебя ничего не останавливало. — огрызается он, — В святоши заделался?! Ах, или твоя омежка устроит сцену, если учует мой запах?! — срывается в гневе Чимин. — Сцену устраиваешь только ты. — Чонгук хватает его за запястье, не позволяя уйти, — Успокойся и давай просто поговорим. — Меня ждёт мой альфа. — он выдергивает свою руку, — А ты беги к своей, время позднее, она волнуется. — язвит Чимин и выдавливает улыбку на лице, а после уходит.

***

— Хару, — Намджун стучится в дверь в её комнату, — Долго ты там будешь сидеть? — Уходи! — отзывается она, — Ты нарушаешь тишину и мой драгоценный покой! Мне нужно заниматься! Омега заперлась в своей комнате и наотрез отказывалась выходить из неё. Намджун возвращается к себе, застав развалившегося на своей кровати Тэхена. Альфа совсем не чувствовал смущения или дискомфорта, находясь в чужой квартире. Он поднимает голову и смотрит на вошедшего Намджуна с вопросом в глазах, но тот лишь качает головой. — Не выходит. — отвечает бета и садится рядом, — Говорит, что занимается. — Похоже, я ей не нравлюсь. — Тэхен пожимает плечами и вздыхает. — Когда я рассказал ей о тебе, она не выглядела расстроенной. — Намджун едва хмурится, — Я в чём-то провинился? — говорит он уже шёпотом. — Хён, если она сказала тебе делать, что хочешь, — Тэхен скрещивает руки за головой, вытягивая ноги, — это ещё не значит, что она рада тому, что у братика появился парень. — Верно. Ты прав. — Намджун смеётся прикрывая рукой рот и смотрит куда-то в сторону. В комнате повисла тишина. Несмотря на то, что Тэхен чувствовал себя комфортно, Намджун никак не мог избавиться от напряжения. Он жил не так богато, как альфа, и ему не хотелось показывать свою квартиру. Тэхену пришлось долго выслушивать его отговорки, пока бета наконец-то не сдался. Намджун неосознано перебирает пальцами край кофты, не в силах сдержать своё волнение. Тэхен несильно несколько раз толкает его ногой в бедро, привлекая внимание. — Почему ты всё ещё сидишь поодаль от меня? — задаёт вопрос альфа, — Ты чем-то смущен? — Нет, просто… — его голос дрогнул, — Тебе точно нормально в моей квартире? Тэхен поднимается на локтях и садится напротив беты. Намджуна действительно волновал комфорт Тэхена, пусть альфа и считал это забавным. — Намджун, — он касается своим лбом чужого, — я говорил уже, что мне не важно сколько у тебя денег. — Тэхен оставляет невесомый поцелуй на его губах, — Просто будь рядом, хорошо? — Дядя Намджун! — в комнату забегает Чиён и забирается ему на колени, — Я попробовала позвать онни, но она не отвечала мне. С ней что-то случилось? — она выглядела действительно расстроенной. Тэхен снова падает на кровать, когда Намджун полностью перевёл своё внимание на девочку. — Всё хорошо, малышка. Не волнуйся. — отвечает бета, улыбаясь. Хару тихо открывает дверь своей комнаты и выглядывает наружу. Она сжимает челюсти, хмурит взгляд и, набравшись решимости, крадётся на носочках в сторону кухни. Хару старалась действовать как можно тише и быстрее, чтобы никто её не заметил. Она не любила, когда в дом приходят чужие люди, за исключением Чонгука, которого она знает едва ли не с пелёнок. Хару любила тишину и одиночество, в отличии от Намджуна, которому жизненно необходимо было с кем-то контактировать. Хару хлопает по своему урчащему животу медленно открывает дверцу шкафчика. Омега набивает свои карманы печеньем и направляется к выходу, как неожиданно встречается на пороге с Тэхеном. Альфа, впрочем, был не менее растерян. — Эм… Привет? — первым говорит Тэхен. Хару коротко ему кивает, но продолжает молчать. Он замечает в её руках телефон с мелькающей заставкой игры, которая была ему хорошо знакома. — О, так вот чем ты занята… — говорит альфа и улыбается, — Я тоже в неё играю. Какой у тебя уровень? — Тридцать… — она недоверчиво на него смотрит и прижимает телефон к груди, — Тридцать девятый. — Ого, круто! — восхищается Тэхен, — А у меня восемьдесят седьмой. — Что?! Невозможно! — возмущается Хару, — Как ты так быстро прокачался? Донатишь в игру, я угадала? — Нет. — он поднимает руки и качает головой, — Ну, разве что немного… — сознается в итоге парень. — Так нечестно. — она хмурится, — Ты видел последнее обновление? Ужасно! Я больше не могу нормально прокачивать своего персонажа. — Может, ты что-то не так сделала? — предполагает Тэхен. — Всё я сделала правильно. — Хару громко фыркает и убегает в свою комнату. Тэхен разводит руками. Он вздыхает и возвращается к Намджуну и Чиён, совсем забыв, что хотел взять на кухне. Вроде бы он хотел попить воды или… — Звонил Чонгук. — в лоб говорит бета, когда он только входит в комнату, — Он сказал, что сейчас едет сюда, хочет забрать Чиён. — Так рано? — удивляется Тэхен. — Он сказал, что они поссорились в клубе. — объясняет Намджун, — Чиён, не прыгай, упадёшь же. — бета усаживает девочку на кровать, не смотря на все её возмущения. — Чимин… — Тэхен закатывает глаза и вздыхает, — Я отвезу их домой, не волнуйся. — Ура! Мы поедем на машине дяди Тэхена! — ликует Чиён. — Прости, что тебе приходится… — говорит Намджун. — Я всё равно собирался поехать к себе домой через пару часов. — отмахивается Тэхен, — Или ты хотел, чтобы я остался на ночь? — альфа ухмыляется, явно издеваясь над старшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.