Выбор.

NC-17
Заморожен
55
автор
Марблер бета
Фэндом:
Размер:
31 страница, 11 778 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник

Ошибка.

Настройки
Что же такого надо было предложить Эррору, чтобы тот на добровольной основе стал его прислугой?

***

Найтмера на протяжении часа не было не видно и не слышно. Даже по каким-либо звукам нельзя было понять, где он. Оказалось, что он был в камере Глючного. Зашёл один, а вышел… Уже с Эррором. Что за…? Зная, сколько в этом монстре таится гордости, это было ещё удивительнее, ведь..чтобы сам Великий Разрушитель АU прислуживал кому-то? Что за бред?! Тем не менее, это было так. Лицо Эррора ничего не выражало, в то время как Кошмар был ужасно довольным. Количество его подданных все растёт и растёт. Совсем скоро он сможет добраться до своего брата и забрать последнее золотое яблоко. Ах, это было бы просто прекрасно… Поднявшись на уровень замка с комнатами Найтмеру тихо хмыкнул и пошёл вперёд, показывая, где теперь находится комната Эррора. —Можешь делать в ней все, что хочешь. Главное - не шуми, когда я занят. И это… — Найт достал небольшой пультик с переключателем спереди и с небольшим экраном сзади. — если я увижу, что этот огонёк пропал… Думаю, мне не стоит договаривать. — сказал Кошмарик, улыбаясь. Эррор недовольно отвёл взгляд в сторону и зашёл в указанную комнату, ничего не отвечая своему Боссу. Ему успешно промыли мозги негативом и стёрли часть памяти, а после заполнили пропуски ложными воспоминаниями о Найтмере, и кем он ему приходится. Сейчас Оши даже на его прикосновения никак не реагирует, хотя раньше его бы заклинило. Магия вне Хогвартса, хах…

***

— Босс, а что делать с пыльным? — спросил Киллер, заходя в кабинет Кошмара и подходя к его столу, предварительно постучавшись. — Ох, я про него забыл совсем… — сказал Найтмер, оставляя на книге магическую закладку, закрывая её и откладывая в сторону. — можешь делать с ним, что твоей душеньке угодно. Главное, в живых его оставь и не доведи до самоубийства. — Но… — Тихо, никаких «но». Делай, что хочешь, главное, чтобы тот не пытался сбежать, когда он мне будет нужен, понял? — да, Босс. — тихо сказал тот и телепорнулся в подвал. Найт вновь открыл одну из своих излюбленных книжонок и принялся за чтение, после чего на него нахлынуло воспоминание об одном очень интересном скелете по имени Кросс. Мар ухмыльнулся и тут же открыл портал к нему. — Сколько негатива лишь от тебя одного… — произнёс тот, делая небольшие паузы после каждого слова. — у тебя что-то случилось? А… Тебя предали. Инк его зовут, верно? — спросил Найт. Судя по тому, где эти оба находились, можно было понять, что Кросс был один из тех, кто умеет путешествовать между альтернативными вселенными. Сам же Крест сейчас просто молча сидел и слушал Найтмера, пялясь в одну точку, но… Как только зашла речь об Инке, тот дёрнулся и сжался в небольшой комочек. — Меня тоже мой брат предал. — эти слова… Они прозвучали так тяжело, будто бы Мар до сих пор не смирился с этим предательством. С тем, как родной брат навел на него лук со стрелами, сделанными из чистого позитива — единственным материалом, что может навредить его тёмной оболочке. — Я бы мог помочь с местью, если бы ты помог мне в ответ, Кросс. — сказал Кошмар, усаживаясь рядом со скелетом, глядя в его белые зрачки. Черно-белая одежда, белые зрачки и многочисленные кресты на многослойной одежде. Будет сложновато снять ее. Но..стоп, почему Найтмер сейчас об этом задумался.? Что за… С каких пор он стал таким озабоченным? Хотя, в принципе, это не так уж и важно. — Помочь? — вдруг переспросил Крест, поворачиваясь и вопросительно глядя на Найтмера. В глазах не было почти ничего. Они были такие пустые и, казалось, ему уже было плевать на то, что с ним будет, да и как с ним будет. Кросс прекрасно чувствовал ту ауру, что исходила от Найтмера, но ему было настолько плевать на все. В этих глазах и в таком состоянии Кросса, Кошмар узнал себя прежнего. Воспоминания так и нахлынули, заставляя того сжаться и замолчать на пару минут. Взгляд направился куда-то в пол, в то время как Кросс продолжал сверлить его взглядом. — Брат? — спросил Кросс, так же безэмоционально глядя на Найтмера. Кошмарик вздрогнул, будто бы на пару минут в нем проснулся прежний Найтмер, который ещё не хотел смерти своего брата и очень очень любил его. — Да. Наставил на меня свой лук и выстрелил. После чего очень пожалел, что сделал это: около столетия в камне простоял. — спокойно ответил Найтмер. Почему… У него появилось вдруг такое резкое ощущение доверия и спокойствия рядом с Кроссом. Было такое ощущение, будто они уже знакомы несколько сотен лет, а он мог с лёгкостью взять и выговориться ему, зная, что он ничего никому не расскажет. До сих пор, даже Киллер не знал, почему его Босс питает такую ненависть к своему родному брату. Хоть он и находил летописные книги в библиотеке Кошмара, но они были написаны на непонятном языке и прочесть ему этого не удавалось. Хоть у него и были догадки о том, что это за язык, поскольку он иногда слышал, как Мар разговаривал сам с собой на странном языке. Он был таким грубым и содержал большое количество твёрдых и звонких звуков, да и подходил он как раз таки Найтмеру. Наверное, это был его собственный язык или язык, который знали лишь те, кто раньше обитал в этой вселенной. Кросс внимательно посмотрел на собеседника, а после потупил взгляд в пол, думая о чем-то. — Моя семья… Я… Я уничтожил их. — тихо прохрипел Кросс, по-прежнему смотря в пол. — Вселенной нет, а Инк отказался помогать её создавать. — уже более спокойно продолжил тот. — Хей, Кро-! — послышался чей-то звонкий голос, но потом резко прекратился, будто бы заметил то, чего не следовало. Скелет, ростом с Найтмера встал как вкопанный, просто не зная, что сказать. Золотые зрачки тут же сузились, а на краешках глаз сформировались слезы с желтоватым оттенком. Реакция Найтмера на это существо была противоположной. Не успело оно тут появиться, как тот уже понял кто это. — Братец. — вдруг грубо шикнул тот, вставая на ноги и глядя тому в глаза. — Чего тебе надо? Ещё раз меня убить попытаться? — спросил Мар. За спиной негатива появились векторы, которые тут же навострились и хотели было напасть на него, как вдруг его плеча коснулся Кросс. — Слишком лёгкая добыча. Не будет ли скучно его убивать? —спросил тот, глядя на Дрима, с которым он совсем недавно сидел и пил чай в компании Инка и Блу. Он сбежал от них, надеясь, что он их больше никогда не увидит, но, видимо, у него не вышло. Мар тихо вздохнул и убрал векторы за спину. Пускай его цель была как на ладони и он уже мог взять и забрать себе золотое яблоко… Это было бы действительно слишком скучно. Хотя, он мог бы схватить его и хорошенько помучить у себя в замке. — Как ты относишься к пыткам, Кросс? — спросил Найт, с ухмылкой посмотрев на своего подчинённого. — Пытки? Смотря какого характера. — Сексуального. Можем пустить его по кругу, не давая возможности восстановиться. У меня в замке ещё есть троица, которая уже совсем заскучала. А ещё есть одна интересная вещичка, которая блокирует все магию. — с ухмылкой произнёс Найтмер, призывая несколько векторов. — А эти штуки могут и не только быть средством убийства. — тихо протянул тот, задумываясь и переводя взгляд на брата, а где он… Ещё пару минут назад Дрим стоял на коленках и тихо плакал, не в состоянии что-либо сделать. Он так давно не видел брата. Казалось, будто он уже пережил эту потерю, но стоило ему его увидеть, как воспоминания нахлынули огромной тучей, которая как раз таки и не давала ему ничего сделать. Но, наконец, собравшись с силами, он сбежал к Инку в пустоту. — ИНК! — крикнул тот, падая на своего приятеля, поскольку портал он создал криво.
Примечания:
55 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник