ID работы: 9347800

Не смея шагнуть навстречу

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не смея шагнуть навстречу, Боясь устремиться назад, Стоял истуканом на месте - Изменщик, предатель и гад. Прощенья просить он пытался, Валялся в пыли, умолял, Рыдал и скулил, унижался, Своим "покаяньем" пытал. Чем чаще слышны извиненья, Тем глубже та рана в груди, Которую вылечит время: Ты только ее не буди. Пусть коркой покроется рана. Пожалуйста, дай ей зажить! (Но так необычно и странно, Тебя вновь пытаться любить.) Но рану ты снова вскрываешь, Прощения хочешь скорей. Жалея себя, забываешь, Что делаешь мне лишь больней. Гниет что-то там, за грудиной. Я сон потеряла, покой. Тому лишь одна есть причина: Я все еще рядом с тобой. Я рядом с тобой, а ты со мной - нет (В одни я ворота играла). Пытаясь вернуть любви яркий свет, Как куклу себя я ломала. Ценила я чувства и их берегла, Забыв про друзей и подруг. (Сейчас поражаюсь: ну как я могла Попасть в этот замкнутый круг?) Да, чувства ценила, но ты - не ценил, Хотел меня взять на "слабо": Сказал, что устал, и вдруг предложил - Расстаться пора нам давно. Любовь моя вдруг испарилась, Оставив в груди пустоту. (Во что же в тебе я влюбилась? Таким, как ты, место - в Аду.) Расстались. А что ты хотел, дорогой? Как ты предложил - получилось. Играть в эти игры не нужно со мной (На слезы твои не купилась). И нет больше в жизни шакала, Что шаг даже сделать не мог. Во всем я ему потакала. Я сделала все, видит Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.