ID работы: 9347815

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я её люблю.

Настройки текста
Я её очень люблю, знала бы она об этом. Её хвостики сводят меня с ума, её глаза и улыбка. Она прекрасна. Я всегда краснею, когда она приближается ко мне. Её запах… Он сводит меня с ума. Так, соберись! Ты должен ей признаться! А что если пошлёт? А если нет. Всё-таки стоит признаться, я больше так не могу! — Шикамару, ты какой-то нервный. Попей водички. — сказала мне Ино. — Да, спасибо… — поблагодарил я её, взяв стакан с водой в свои руки. — Шикамару, да признайся ты ей! У тебя вода мимо идёт! — я оклемался, действительно. Пару секунд назад я был сухой, а сейчас… — Шикамару! — прикрикнул Чоджи. — Если ты ей не расскажешь, то я сам это сделаю. — Эх… Хорошо, я пойду. — ответил я им, для уверенности я встал и поправил галстук. — Ну давай, удачи! — прокричали они мне. А я направлялся к ней. Страшно, но я должен! Я всё отдам, чтобы приблизиться к её губам! Вот я уже подхожу к той комнате, где сидит она, вот я открываю дверь и… — Темари… Пойдём, п-поговорим. — запинаясь всё же сказал я. — Ну, пойдем. — она встала со стула, какая же она красивая. Мы пошли вместе с ней подальше от здания. — Темари, я хотел тебе сказать… — я покраснел. — Тссс… я всё давно поняла. — тихо сказала она, и нежно, и так плавно прижалась к моим губам, тем самым начиная наш поцелуй, я же углубил его. На вкус её губы сладкие, ну и немного кисловатые, мне нравится. Я бы ещё вечность продлил этот поцелуй, но нам обоим не хватало воздуха, и нам пришлось оторваться. — Я тебя люблю… — прошептал я ей на ухо. — И я тебя, Шикамару. — ответила она мне точно так же. Я был безумно счастлив, девушка, по которой я так долго сох, ответила мне взаимностью. — Я всё отдам чтобы приблизиться к твоим губам, Темари. — И я. — мягко сказала она мне. Теперь я понимаю своего отца. Спустя четыре года. — Шикадай! Осторожно! — крикнула Темари нашему сыну. Да, мы с ней вместе, мы счастливы. У нас есть маленький сын, и сами мы. А всё началось с того дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.