ID работы: 934786

Тепло твоих рук.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое тепло бывает холодным.

Настройки текста
Боль медленно и протяжно пронзает мою грудь.Она, одновременно успокаивает, разнося по телу морфий, но с каждым колким вздохом, ощущается все сильнее, словно тысячу ножей вонзили тебе прямо в сердце. Здесь очень холодно. Голова кружится. Упаду. Точно говорю-упаду. Смотрю на отражение своих босых ног.Убираю выбившуюся из-под заколки прядку волос.По щеке хочет стечь одинокая слеза,но я всей своей оставшейся силой и волей,заставляю её остановиться у самого века. За столько времени это место стало мне родным. Только здесь я могла укрыться от мирской суеты: от людей, от слов, от чувств, от фальши... Внезапно вырвавшись из мира своих грез, я почувствовала, что здесь кто-то есть. Попытавшись прислушаться, я вскоре забила на это. Я никогда не была гостеприимной, да и сейчас совсем не до гостей. Грустно. Больно. Одиноко. И вот, холод уже почти окутал всю мою душу, но не успеваю я себя пожалеть, как по моему телу проносится волна мурашек. Моя рука ощутила тепло. Подняв свой сосредоточенный взгляд с ног, и, медленно тряхнув копной волос, я подняла взгляд. В первое мгновение в моей голове произошел какой-то бзик, моему замешательству не нашлось ответа, и я, не сводя взгляд, продолжала смотреть на своего гостя. Я была удивлена увидеть его в женском туалете, да что там удивлена, я была в шоке. Передо мной стоял знакомый мне светловолосый мальчик, но, он сейчас был совершенно другим, я привыкла слышать только его усмешки и злые шуточки в свой адрес, а сейчас его лицо показалось мне, как минимум, странным. Его серые, наполненные смыслом глаза, с умилением смотрели на Гермиону, а его рука легонько дотрагивалась до холодной ручки гриффиндорки. -Какого черта Малфой?! Что ты здесь делаешь? - я попыталась сказать это, как можно решительнее, одновременно с этим, доставая палочку из-под плаща. Но я не успела.Меня,меня,меня поцеловали. Быстро, решительно,странно,но приятно.Первые пару секунд я была в оцепенении. Не могу сказать, что мне понравилось, но в этом, определенно, что-то было. Потом до меня дошло. Что я делаю!? Надо действовать. Уроки Флитвика не прошли зря, и я прошептала первое заклинание, которое пришло мне в голову. Слизеринец моментально отлетел он меня на несколько метров, смачно врезавшись в стену. Как только я осознала, что произошло, я подбежала к нему и заорала: -Что ты вытворяешь!? Очередная твоя шуточка? Вместо ответа я получила ещё одну улыбку в свой адрес и нервное лепетание: -Ээ… Ээмм… хочешь конфетку? Моему взору предстала золотистая обертка, поблескивающая на блеклом свету. Так-таак. Добрый и нежный взгляд, странные, как минимум странные, поцелуи, и конфетки в виде сердечек. -Все с тобой ясно…-пробормотала я себе под нос. В конфеты добавили приворотное зелье. Ну как же я не догадалась. Моё лицо озарила кроткая улыбка. Хмм, а я думала, над Малфоем никто не издевается. Только, что же теперь делать? А выбора собственно и не было. Не могу же я оставить его здесь, валяться в женском туалете, ещё не дай боже, что сделает. Крепко взвалив его на свои нежные плечи, я поплелась к Дамблдору. Еле-еле переступая своими босыми ногами, я слышала как мой незваный гость всю дорогу нес что-то о вечной любви, о мире и семейной жизни. От его слов меня отвлекла боль. - Ай-ааай! – я не смогла сдержать боль в себе, когда нечаянно наступила на кусочек стекла, босыми ногами. Интересно, что тут делают осколки? Ну да ладно. Не до этого. Сейчас на мне лежит осколок побольше. Через несколько минут я все-таки доползла до кабинета и поняла, что здесь мне не место. И правильно. Лучше оставить его, я и так очень много сделала для своего врага. А то, если не уйти начнутся расспросы: "Что да ка-аак?". Я в свою очередь, не готова пока еще рассказать о случившемся. Пусть это тепло рук пока останется между нами. Пока, останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.