ID работы: 9348016

Путь блейдера

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало пути. Приветствуйте Люцифера.

Настройки текста
       В одной маленькой деревушке жили два брата, хоть они и не ладили между собой, но было то что их объединяло бейблейд. Около арены стояло оба парня один был старше другого, они молчали и ничего не говорили, но за пару километров можно было уловить напряжение и ненависть обоих друг другу.              — Лестат!!!!! Отдай мне Люцифера! — прокричал младший смотря в глаза с ненавистью его окружала непроглядная аура тьмы. Младший уже хотел запустить бей что у него и вышло мгновение око и уже по арене кружил черный бей с изображением черепа и с желтыми глазами, по бокам от черепа было белые части словно лезвия.              — Сота остановись не нужно, не вынуждай меня!!!!! — кричал старший держа дрожащими руками пускатель.              — Не зови меня так!!! — Сота резко взбесился.       Взяв в себя в руки Лестат сжал пускатель крепко после выдоха и второй, бей оказался на арене. Как только два бея сошлись в бою все резко побелело белая пелена накрылась тьмой и глаза парнишки открылись.              — Что снова кошмар? — спросил женский голос, который слегка вызывал звон в ушах. Повернув голову в сторону источника звука, им оказалась девушка лет так 15-ти, янтарные глаза, тёмные волосы, стройное тело сложение, среднего роста, светлая кожа, одетая во что-то среднее юкаты и кимоно, не слишком коротко не слишком длинно. На поясе висела сумка для бея и пускателя.              — Маэда, почему ты поехала со мной? — с выдохом спросил парень, посмотрев в окно, смотря через отражение парня с желтыми волосами, красными глазами, спортивного телосложения. Одетый в шорты футболку и расстёгнутую рубашку, имея также на поясе сумку для бея и пускателя.              — Ты еще спрашиваешь глупенький? — она немного рассмеялась достав планшет начав в нем рыться.        Достав свой бей Лестат посмотрел на него, он чувствовал в нем что-то странное с момента как он взял его впервые в руки, спустя секунд так пять бей стал испускать пепельно-алую ауру, которую не все могли увидеть или почувствовать, сам же бей весь состоял из красных изображений крыльев и лица, на черной основе, диск же был сделан из настоящего металла, что делало его крайне тяжеловатым, драйвер же сделан из черных и красных частей. При запуске он двигался по часовой крутясь в право.              — Я думала, что Фантом и Люцифер равны по силе — задумчиво пробубнила Маэда посмотрев краем глаза на бей друга.              — А это разве важно кто сильнее? — ответив Лестат убрал бей обратно, посмотрев в окно из которого уже виднелась Токио.              — Ну кто же знал, что вам хватит сил разрушить единственную арену в деревне. — презренно пробурчав девушка прикрыла глаза.              — Не напоминай — от одного только упоминания хватило чтобы парня передернуло.

Пару дней спустя. Отборочный турнир.

       Напротив арены стояли соперники, один был Лестат он спокойно стоял и ждал начало боя, соперником же оказалась девушка.              — Здравствуйте любители бейблейд, сегодня проводится Районный отборочный турнир!!! — с радостной улыбкой вещал комментатор.        На табло появилась информация о соперниках. Первым беем оказался атакующего типа, бей соперника защитный.

Лестат Ямада Vs Элайза Пирс. Люцифер Vs Арахна.

             — Вот это у нас будет бойня… — как-то не охотно из комментатора вышли эти слова.              — Ну что же, блейдеры могут осмотреть беи соперника — потребовал судья, дождавшись обмены и её окончания он продолжил — Бой до трёх очков, за выбивания с арены — 1 очко, последний выживший — одно очко, в случае взрыва — 2 очка, ничья — 0 очков. — закончив рассказывать правила судья приготовился.              — Готовы? — спросил судья.              — 3 — блейдеры вставили беи в пускатели.              — 2 — приготовлялись к запуску.              — 1 — занимали свои позиции.              — Вперед! — закричал весь зал.        После мощных запусков оба бея сорвались с цепей начав кружить по кроне арены, все так бы и продолжалось, но люцифер сместился со своей траектории направившись в сторону противника и как только он коснулся его бей взорвался.              — Взрывной финиш! 2 очка Люциферу! — заявил судья, придя в себя.              — Вот это да взрывной финиш на пятой секунде боя. — комментатор заметно повеселел.

Продолжение следует: Пробуждение Вампириона.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.