ID работы: 9348020

лимонная долька

OFFMi, ROCKET (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

его улыбка

Настройки текста

забираюсь в топ - слон, а не пешка, переполох

— я уже ненавижу этого пидораса. — сквозь зубы процедил брюнет и пнул ближайшую пивную банку, которая со звонким блямканьем улетела вперёд.  — дима, ты ведь даже не знаешь как он выглядит. — попытался вразумить марко уже в который раз. в конце концов, ему торжественно поручили успокоить диму. сволочи, они же знали, что это целиково мёртвый номер и всё равно пообещали ему секир-башку, если по приходу королёв будет разгневан! чёрта с два его успокоишь, когда он каждую минуту только злее становится.  — это не мешает мне его хуесосить. тоже мне, блять, нашёлся «классный музыкант и охуенный чел», блять. — рявкнул он с жирной издёвкой и аж сорвался на рык на последнем слове, после чего ещё и с силой наступил массивной подошвой кроссовка на ту самую жестяную банку, тут же согнувшуюся в гармошку.  — дим, ну не злись…даже повода никто не давал! — отчаянно пытался аргументировать парень, уже конкретно устав от этой истерички и его нескончаемых припадков. уже рядом идти страшно. дрожь бьёт.  — вы взяли его в баунд без моего ведома, марко, я для вас уже ничего не значу что ли? конечно, зачем советоваться с димой, прежде чем приводить в тусовку нового человека, дима же лох обоссаный, мы его мнение вообще ни во что не ставим. быть может, вы вообще привели его, чтобы меня заменить, а?  — что ты такое говоришь…братан, остынь. — марко тут же почувствовал себя виноватым и даже отвернулся, может, дима и прав? но это ведь не повод выгонять новенького, в любом разе нет!  — «остынь»? я-то остыну, а через неделю вы выпните меня за дверь и скажете, что ваш окми прекрасно меня заменяет теперь! — продолжал давить рокет с новым напором.  — оффми. — тактично поправил марко.  — да пошёл ты! — только и выкрикнул он на всю улицу.

я забываю обо всём, все мысли об одном. о чём?

дима был в бешенстве. стоило ему только проснуться в хорошем настроении этим свежим пасмурным утром, как два брата-акробата под комическими именами драгхилл и фреско радостно, сука, радостно оповестили его о том, что они посоветовались, внимание, посоветовались без димы, и взяли в объединение нового человечка! и то, что больше всего насторожило королёва — даже после его умелого манипуляционного хода в виде актерского этюда на тему «я против, значит вы должны обосраться и выгнать его, куски мусора ебаные», этот некий никита так и остался там, где был! его слова вообще не восприняли всерьёз, просто возмутительно! диму ещё никогда не унижали настолько сильно. впрочем, он твёрдо решил, что выживет этого мальчишку из баунда, это просто вопрос времени: если сегодня все они виновато смотрят в пол, пока рядом стоит этот лошара, то завтра все они будут виновато смотреть в пол, точно также, как и сегодня, только никакого никитки рядом болтаться не будет, а то не дай бог он ещё окажется талантливым и, вдруг, действительно заменит рокета? этого допустить нельзя. не то что бы королёв был настолько не уверен в себе, что люто стоял против новых людей из-за того, что боялся быть хуже них, совсем нет, дима всегда был самым лучшим и все без исключения это знали, потому что попробуй ты возрази и можешь не возвращаться домой — тебя там уже ждут пять человек. однако рокету было принципиально оставаться доминантом при любом раскладе, а то, что подобные действительно важные для их сообщества вещи происходят без его ведома от слова вообще, между прочим, очень сильно оскорбляет. более того, факт его безучастности может неправильно зарекомендовать диму перед новичком, мол, да он же вообще никто и звать его никак, у него даже не спрашивают уже, тогда уж точно ничего хорошего не выйдет и поддерживать репутацию будет вдвое сложнее. дима уже привык держать всех под подошвой, и такие выходки — чисто нечто из ряда вон выходящее. все сволочи должны быть проучены. не сказать, что авторитет димы всё ещё ничего не значил из-за одной необдуманной выходки со стороны ребят, ведь когда дверь в квартиру угрожающе хлопнула, альберт и миша в другом конце квартиры крайне взволнованно содрогнулись, приготовившись получить по щам и, вероятно, перекрестившись мысленно. повторяя про себя отче наш, они прекрасно знали в каком расположении духа сюда направлялся дима и ожидали самого худшего, потому что порой капризные истерики рокета доходили до того, что окна стульями вышибались и через всю комнату летали торшеры. самое комичное в этом было то, новобранец, коего звали никита, ничего подозрительного в шумном хлопке двери не нашёл — сквозняк и сквозняк. потому он был готов к интересным знакомствам и даже не прекращал весело хихикать и озвучивать забавные мемы из ленты вконтакте.

я независимый, бро - подойди, чётко и всё правда скорее всего отойдёшь не готов я выслушивать трезвым твой трёп

дима не разулся. не снял куртку, так, агрессивно дёрнул вниз молнию. он влетел в зал практически в ярости, стукнул кулаком по столу с требовательным «шалом, безмозглые твари» и сразу же привлёк к себе всеобщее внимание. всё как он любит: присутствующие, притихнув, на него смотрят, боятся даже пискнуть и почти по углам жмутся, вот только одно мешает: какое-то непонятное блондинистое чудо, — слава богу, что хоть не в перьях, иначе бы рокет точно угорел на месте, — в серой толстовке и розовых штанцах. всё это было похоже на пижаму, а он сам на долбанного плюшевого мишку. парень выглядел и нелепо, и привлекательно, и чёрт вообще знает что с ним не так, но дима невольно зацепился взглядом и за идиотские цветные полосы на почти гладко выбритых висках, и за серёжку в носу, которую парень поправил машинально, и за мутно-зелёные блестящие глаза, с вниманием глядящие на него.

беззаботно решаю, кэш не считая, выжимаю да, я узнаваем я творю, не выживаю

 — так вот какой этот ваш рокет, — завороженно протянул никита. он, кажется, не совсем трезвый, либо не понимает с кем вообще связался, и, по правде говоря, это ужасно смущает. — красавчик. если лицо по-проще сделает, конечно…  — значит так, — огрызнулся дима, приготовившись наводить свои порядки. его можно было сравнить с беспощадным рассвирепевшим питбулем, завидевшим чужака. в воздухе витало ощущение, что его гнев сейчас держат только тяжёлые блестящие цепи на шее, но те самые цепи, за которые некому ухватиться, чтобы оттащить от беспомощной жертвы. он уже напряг каждую мышцу своего тела, от чего по шее пошли проступать вены, приготовился рвать на мясо, уничтожать морально и физически, сгрызать заживо, чтобы подчинить. он уже оскалил острые зубы, из-за которых доносился тяжёлый натужный протяжный рык. предупреждающий рык, и этот взгляд был полон заточенного, как лезвие ножа, напряжения, желания придавить своей мощью и враждебностью, строгая потребность выплеснуть бесконечное множество агрессии. все ждали этой бури, ведь за звенящие от злобы цепи по-прежнему некому взяться. этого не происходило. ни одного из последовательных действий, которые возникали в его голове ранее. дима просто не успел договорить прежде, чем никита как егоза вскочил с бархатного дивана и беззаботно подлетел к королёву. он протянул ладонь для знакомства радушно и сделал нечто ужасное. нечто, заставившее диму оборваться и с самого края упасть где-то в глубине души. повалиться с ног дизориентированно, потеряв всякую основу под ними.

и да, это я тот, что лыбится в ленте от моей улыбки рождаются дети

рокет, конечно, видел улыбки раньше. фальшивые, искренние, родные, незнакомые, весёлые, грустные, и сам улыбался, но ни одна из эмоций, подвластных его манипуляциям не трогала, а эта улыбка уничтожила его за одну секунду. было невозможно сказать какие именно химические компоненты замешаны в этой улыбке, это было нечто, неподдающееся никакой логике, ничему на свете. не было слов или красок, которые могли бы во всей красе передать смысл этой картины, настолько магически улыбался этот парень своими прекрасными персиковыми губами, освещая целую планету блеском своих аккуратных белоснежных зубов. это было волшебство. его улыбка. диму будто бы схватили за многочисленные цепи откуда-то сзади и резко потянули на себя, сдавив горло, вызвав резкий приступ удушья, ведь теперь он совершенно точно слышал звон цепей в ушах и чувствовал, как внутри его что-то сковывает. это были те цепи, в которые его заковали, а не те, которыми он мог светить на камеру. его улыбка.  — меня зовут никита, приятно познакомиться! — просиял он, и не дожидаясь ответа, схватил диму за ледяную после улицы ладонь, крепко пожимая её.  — приятно познакомиться…дима, — королёв мягко улыбнулся и с радостью пожал парню руку. — надеюсь, тебе у нас понравится. марко, драгхилл и фреско недоверчиво переглянулись.

кто теперь беспомощная жертва, зажатая напрочь в острых клыках, неудержимых пудовыми цепями?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.