ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№.22. Необычный союзник.

Настройки текста
      Времени было больше полудня, когда все собрались для последней тренировки, около бассейна. Оказавшаяся трансформирующийся тренировочной площадкой. Сам бассейн был 10 на 10 метров, Поднятая со дна на опорах, платформа, 6-6 метров, шириной. Между краем бассейна, и самой площадкой, три метра расстояния, идущая как ров. Что при спарринге двоих, проигравшему, грозила, оказаться в воде. Все давно были в сборе, не подозревая, абсолютно, о грядущих событиях. Грозящие перевернуть все с ног на голову. Наши герои неспешна, проводили тренировку, спаррингу, по очереди, между собой. Намереваясь закончить через пару часов и отправиться далее в дорогу. Тем временем неспешно проводя, занятия, неожиданно для всех, пришли несколько человек. Охранники, и знакомые на этой вилле, обратились немного тревожно к Эдди. Заявив, о неожиданном, и странном визитере. — Эдди, извини что вторгаемся? Проговорил, один. Второй продолжил. — Но к вам явился, какой-то странный тип. Он требует увидеть всех вас? В следующий момент, этот кто-то, явился. Вырвавшись на территорию бассейна, не желая чего-то ждать. Растолкав от себя, ещё пару человек, пробившие его удержать, от такого наглого вторжения. Перед всеми предстал относительно странный тип, человека. Он был высок, крепок, даже с внушительной мускулатурой. Все кроме головы, имевшая образ леопарда, и это была отнюдь не маска, или грим. Странный визитер, оглядев всю компанию, выискивая, кого-то. Наконец найдя, пошел решительно, на Эдди, и Джина. Заявляя одновременно свои претензии, и нее с намерением затеять разборку. — Это вы двое. Я долго вас выслеживал, пробуя поймать. Поймать и расплатиться, за все, что вы совершили в прошлом. Парни ответили возмущенно, не поняв такого обвинения в свой адрес. При этом, соблюдая дистанцию, нежилая затаивать поспешный бой. Желая прежде развеять, это недоразумение. — Кинг, подожди ты нас с кем-то, перепутал? Проговорил первой Лей Вулонг. Вспомнив этого типа, с прошлого турнира. Когда самому пришлось столкнуться, помня в нем опасного противника, и даже очень. Лей Вулонгу ответил Кинг, тоже помня того. — Не вмешивайся Лей Вулонг?! Это, не твое дело, или я, и с тобой разберусь?! Далее снова переведя внимание на Эдди, и Джина. — Я продолжу, с вами двумя?! Я долго искал вас, чтобы отомстить, с полна, за смерть своего наставника, Армон Кинга. —Подожди не делай поспешных действий?! Заявил Эдди. — Ты нас с кем-то перепутал?! И решения своих проблем ты ищешь совсем не тут? Добавил Джин. Не желая ввязываться в поединок с этим Кингом. Тот, между тем продолжил. — Тогда может, объясните, кто на этих фото??! Предъявив их Эдди, и Джину. Те, видя, кто изображен на фотографиях, узнав каждый своего отца. Одно относительно старое, второе, наоборот, современное. Первый проговорил Эдди. — Ты посмотри лучше, мы совсем не те, кто изображен здесь?! Тем более этих людей, давно нет в живых. — Лучше скажи, где ты заснял этого человека?! Задал следом свой вопрос Джин. Показав на фото своего отца, и вспомнив, про себя. Что рассказывала ему недавно Люба. — Это не я снимал. Мне выполняли по заказу поисков! Ответил Кинг, спросив параллельно. Уже более, спокойнее, видимо удостоверившись, и поверяя, в убеждение этих двоих. И сам, приметив, что, это не те люди, кто ему нужны. — Если не вы, тогда кто мне ответит, за смерть моего наставника?! — Тебе нужен « ОГР», как и всем нам! Заявил Эдди. — Или тот, кто раскопал, это нечто!! А точнее Хейхачи! Он виновник, во всех наших бедах. Ты, увы, не один такой. Мы все, так или иначе, пострадали от Огра, и Хейхачи. Проговорил Джин, вставив достаточно веский аргумент. — Кто такой, этот Огр?! Спросил Кинг. Все, переглянувшись между собой. На такой вопрос ответил Лей Вулонг. — Не кто из нас, не сталкивался, с ним лицом к лицу. Проложил Эдди. — Но, почти у каждого из нас. Он отнял, дорогих нам людей. Свои слова вставила Линг. — Или, не это, то были подло обмануты Хейхачи. Договорившись, с ним о чем-то, в обмен, на победу в турнире. — Огра не кто, не видел, кроме меня! Но, и мне это стоило, всего дорогого, и ценного, на то время! Добавил вдруг Джин, ко всему сказанному. К Джину обратился Хваранг, даже немного удивленно такое услышав. — Ты его видел? И при этом ничего, никому, не сказал? Джин, договорил, немного упрекнув Хвоаранга. За такой нетактичный вопрос. — Такое не обсуждается, это слишком, личное? Огр, убил мою мать, у меня на глазах. Вот тогда, я его и видел. Проговорив Джин, отойдя, от общей компании. Немного расстроенный, невольно вспомнив, те страшные события. События той ночи, которую он так старался забыть. Люба, приметив в нем плохое настроение, конечно слыша весь этот разговор. Девушка, подойдя к парню, желая успокоить. Джин, не отказавшись принять внимание Любы, отойдя ото всей компании. Оставив остальных разбираться в ситуации. Тем временем, ко всем обратился Кинг, в конец, убедившись, и приняв свое решение. — Хорошо, вы убедили меня! В том, что говорите, и вашим рассказам! Поэтому я принял решение?! Я отправляюсь с вами! Вы не будете против меня?! На предложение Кинга, ответил Лей Вулонг. — Новым союзникам мы всегда рады, ты вполне можешь остаться. Кинг, ответил, добавив ещё. — Вы скоро отправляетесь в дорогу? Ему ответил Эдди. — Через час, или полтора. Кинг, ещё добавил. — Да чуть, не забыл?! Имейте в виду?! Это, значит, я могу уйти, в любой момент? Или если я не вернусь? Ну, вообще, чтобы было, проще понять! Я с вами, но и сам по себе?! На все сказанное ответил Лей Вулонг. — Все понятно с тобой, будем иметь в виду! Далее обратился, уже ко всем. — Хорошо, парни, девушки, сейчас, последние пол часа на приготовления. После мы отправляемся на последние, дела?! Надеюсь это действительно так?! Всем быть готовым через полчаса, у машин?!

***

      Спустя час, выехав на двух внедорожниках, приобретенные вчера. Как раз хватило на всех восьмерых. В первой машине, были девушки, Джулия, Линг, и Люба, и четвертый с ними, поехал, Джин, взявшись вести машину. Во второй машине все остальные, это Лей Вулонг, Кинг, Эдди, и Хвоаранг. У них вел машину Лей Вулонг. Ехали они первыми, как знающие дорогу. Хотя кроме него, дорогу знала, и Джулия. Но она наотрез отказалась, возглавить, и вести машину. Обе машины ехали к восточному выезду из города. Взяв курс на восток страны, почти на другой конец Мексики. Через 20 минут покинув пределы Акапулько. Набрав стандартную скорость, 80-100км/ч. Преодолевая километр, за километром, рассчитывая прибыть на место, примерно вечером, или ночью. Атмосфера общения между всеми была нормальная. И общаясь между собой каждый в своей компании. Во второй было значительно оживленно. Так как девушки, разговаривая между собой, то и дело смеялись. Все трое кроме Джина, хоть тоже слушая краем уха, их немного глупую болтовню. Сам тоже, над некоторым усмехался. Но все же был более собран, как не как вел машину. В следующую минуту невольно вспомнив, недавний разговор, утром, когда появился Кинг. Притихнув про себя, нахмурив бровь, ведя машину молча. Не обращая на болтовню девушек. Но на это обратила внимание Люба, сидевшая рядом. Как всегда, внимательна к переменам в настроение Джина. — Джин, все хорошо, ты грустный? Парень, покивав отрицательно, немного задумавшись. Смотря, не отрываясь от дороги. — Со мной все хорошо, тебе показалось. Люба, снова спросила, уже упрекнув парня. — Джин, кому ты это говоришь? Скажи что опять с тобой не так? Проговорив это, девушка, проведя парню по волосам, по плечу, и правой руке. Джин, взяв руку Любы, поцеловав в неё, посмотрев искоса на девушку, улыбнувшись. Ответил уже более оптимистично. — Люба, со мной все хорошо, не волнуйся. Но за внимание все равно спасибо. Далее, все ехали почти молча. Да и в первой машине было все хорошо, все нашли общий язык. Со своим новым, немного необычным компаньоном. Рассказывая Кингу по очереди почти все. Похождения, что произошло с ними, как объединились в одну команду. Проезжая многочисленные, сельских угодий, и содержащие их деревни. Переходящие все больше, в густые джунгли. Спустя еще пару часов, они сделали остановку, на заправке. Самим развеяться, и заправить машины, и поменяться за рулем. После продолжили путь, время было под вечер, солнце понемногу начинало садиться, стало смеркаться. В первой машине за рулем Лей Вулонга сменил Эдди. Во второй Джина, сменила Джулия, пересев сам с Любой назад, желая немного отвлечься, вздремнуть на коленях у девушки. Разговаривая с Любой вполголоса. Не желая привлекать лишних, или чтобы их слышали. Абсолютно не подозревая о событиях. Пока не появилось следующее. Проезжая очередное возвышение, идущие сильными дорожными склонами. Со стороны уходящие вдаль джунглей, переходящие уже в приличные джунгли. Все приметили летевшие в их направление 4 вертолета. Нагнав машины, преследуя машины на одной скорости, на небольшой скорости. Тут один из вертолетов, оторвавшись немного вперед. Стол снижаться, заставив машины остановиться. Одновременно произошло следующее. Машины сбавили скорость, но продолжали ехать. Все были готовы к любым действиям. Хваранг, достав телефон, связавшись с Джином. — Ты это видишь? Им не терпится встретиться с нами! Кто это, ты догадываешься? — Вы сами прекрасно знаете, кто к нам пожаловал! Ответил Джин, Хварангу. Продолжив тему. —Ладно, останавливайтесь, узнаем что, так не терпится им?! Только окончив говорить, произошло следующие. Вертолет, летевший немного впереди, вдруг опустился прямо на дорогу, метров в 200, от едущих машин, перегородив дорогу. Заставив резко остановиться, и так неожиданно, что вторая, чуть не врезалась в первую. Совершив резкий разворот, на 90% правым бортом. В следующую минуту. Ещё один вертолет сел сзади на дорогу, вовсе перегородив дорогу. После третий вертолет, зависнув в воздухе, на высоте 3-5 метров. После по канатам, на землю стали десантироваться наемники Мисимы. Все, выйдя из машин, оценивая разворачивающуюся обстановку, и готовые к любым событиям, и предстоящим поединкам. Когда высадилось человек 20-25, окружая наших героев, в почти плотное кольцо. Взяв всех под прицел оружия. Не позволяя кому-то что-то предпринять. Одновременно в ожидание любых, приказов от босса. Когда все ситуация была под контролем, наконец приземлился 4 вертолет, с самим Хейхачи на борту. Тот, сойдя с вертолета, оценив всю ситуацию, воротившись ко всем. — Наконец-то мы поймали вас? Долго я вас ждал, нужно было раньше так поступить, и не терпеть от вас постоянных поражений. Его перебил Джин, перекрикивая шум вертолетов. — Говори по делу Хейхачи, зачем явился?! Осталось совсем немного, мы бы сами появились?! Хейхачи, продолжил. — Ты отлично Джин, знаешь, ты мне нужен! До сих пор тебе получалось от меня скрываться?! Но сейчас, я заставлю тебя, отправиться со мной! Или я отдам приказ, порешить всех вас!! — Ты не посмеешь!! — Ещё как посмею, я от этого только выиграю! Но при этом я оставлю тебя в живых!! А затем используют в своей заветной цели!! Все равно я заполучу силу, и возможность Огра!! Решай Джин, я даю тебе 10 минут. Потом я выполню, о чем говорил?! Джин, разозлившись, обратился, желая подойти к Хейхачи, ближе. — Да, я сейчас с тобой разберусь?! Парню перегородили дорогу пару наемников, выпустив пару выстрелов в ноги. Дав понять что намерения, совсем нешуточные. Джин, остановился, быстро отойдя назад. Поняв, что лететь действительно, придется, оставив остальных догонять. Далее обратившись уже к своим друзьям. Подозвав всех подойти, к нему. — Парни, девчонки, вы видите все сами? Похоже, мне действительно придется лететь, у меня нет другого выхода? Джину коротко осветил Лей Вулонг. — Ты отправляйся, за нас не беспокойся? Продолжил Хваранг. — Мы, следом добираемся, на месте встретимся?! Свое добавила Джулия. — С ними со всеми мы справимся! — Мы все равно нужны Хейхачи живыми? Добавил Эдди. — Да, это так, вот увидишь? Мы не последний раз видимся? Заявила напоследок Линг. Один только Кинг не чего не сказал. Напоследок Джин, отведя в сторону, желая с ней попрощаться. Девушка, первая обратилась, взволнованно, стараясь не заплакать. — Джин, позволь мне с тобой отправиться?! Парень, ответив девушке, тоже не желая расставаться, но другого выхода не было. — Нет, милая не надо со мной? Это слишком опасно для тебя. Извини. Мне тоже не хочется расставаться? Но мы встретимся, ещё с тобой, я клянусь тебе! — Что значит, ещё встретимся?! Воскликнула Люба, не сдержав все же слез. Джин, ответив на это, целуя Любу, по лицу, вытирая текущие слезы. — Нет, нет, только не плачь, не надо? Ты нужна мне сейчас, твоё понимание, и сила духа? Пожалуйста, будь сильной для меня сейчас? Мне это очень нужно? В следующую минуту, заключив девушку, в объятия, продолжая говорить. — Я понимаю нам не хотеться расставаться, но приходиться пройти через разлуку? Пройти через все трудности, и встретиться вновь? Сейчас я отправлюсь с ними, чтобы покончить со всем злом, я вернуться к тебе. Но, и от тебя взамен я кое-что потребую? Далее Джин, посмотрев на Любу, ткнувшись, лбом, в лоб. Продолжил вполголоса. — Следи за собой? Роди мне сына, этого я от тебя потребую, и накажу? Люба, обняв Джина, ответила тихо. — Да, милый, я все сделаю для нашего сына. Ты будешь гордиться, им. Мы будем вместе его растить? Только возвращайся скорее? — Обязательно. Ответил Джин, заключив Любу, в объятия поцеловав. Тут к ним подошли, двое наемников, грубо прервав их прощание. — Ну, вы двое, заканчивайте свои телячьи нежности? Далее предприняв попытку, развести в стороны, увести Джина силой. Удерживая девушку, от каких-то либо действий. Парень, с девушкой отреагировав на это. — А ну не трешь её! Только сделай, что-нибудь, головы, поигрываю! Воскликнув рассерженно Джин. Проведя одному бросок, после, хорошо пнув, что тот отлетел на пару метров, в сторону. Со вторым разделалась Люба, отбившись от удержания сзади. Далее Джин, обратился к Хейхачи, раздраженный таким вмешательством. — Что подождать не можешь?!! Не куда ,я не денусь! Тот ничего не ответил. Джин перевел разговор к Хварангу, подойдя к нему. — Хваранг, к тебе будет просьба? Надеюсь, ты помнишь наш разговор 3 дня назад? — Да. Ответил Хваранг, добавив уверенно. — Я все помню, и постараюсь сделать. Между парнями вмешалась Люба, подойдя и услышав все это. — Что это все значит?! Никто не ответил на вопрос девушки. Джин, продолжил, обращаясь снова к Хварангу. — Пожалуйста, позаботься о ней? Защити? Если я не вернусь, в назначенный срок. Можешь попробовать, завоевать её любовь? Девушка, снова вмешалась, услышав такой разговор между парнями. — Что! Что это все значит?! Но Джин, переведя разговор на Любу. Собираясь уже уйти. — Люба, ты поймешь все, когда придет время. Извини, что впутал тебя во все это, нам пора прощаться? Добавлю только, спасибо за твою любовь, что ты подарила мне. За твою нежность, и понимание. Несмотря на весь мой, жуткий характер порою, ты терпела меня. Научила снова, быть ближе к людям, и наслаждаться жизнью. Спасибо за это все. Прости, если есть, какие обиды? Прощай, ангел мой, я люблю тебя. На последних словах Джин, заключив любу в объятия, поцеловал, крепко в губы. После, высвободившись, отходя спиной разняв руки, пошел к поджидавшему вертолету. Люба, хотела рвануть за ним, но к ней подошел Хваранг, удерживая. — Не..е..т, Джин, не уходи! Он, лишь махнув девушке, как, отмахнувшись, развернувшись, убежал. Далее Джин, подойдя ближе к Хейхачи, обратился к нему с нескрываемым презрением. — Какой ты, все же гад, добился своего?! К Джину, пошли трое наемников, взяв его под стражу. Один проговорил поторапливая — Эй, парень, забирайся в вертолет?! Джин, молча, подойдя к борту, собираясь забраться. Его снова поторопили. Это уже вывело Джина из себя. Нанеся удар с разворота, наемнику, стоявшему за спиной. Выругавшись, зло, посмотрев через плечо. — Пошел к черте! Ещё толкаться будет, лизоблюд! После спокойно забрался вовнутрь. Следом забрался, Хейхачи обратившись сразу к Джину. — Так и быть, я не трону остальных! Подожду когда появиться сами! Явившись за тобой, надеясь вытащить. Но подраться, им все равно, приодеться сейчас. Джин, спросил, желая выпытать, его планы. — Что ты ещё задумал?! Тебе мало, добравшись до меня?! Хейхачи, рассмеявшись громогласно, далее свистнув, отдавая команду взлетать. Набрав небольшую высоту, Хейхачи ответил на вопрос Джина. — Мой планы ты узнаешь, но немного позже! А для остальных я кое-что приготовил, особенное! Если справиться, то молодцы, смогут продолжить путь сами! А если не. Но это ты увидишь сам, что будет больше! Кроме твоей девчонки?! — Только посмей, с ней что-то сделать?! Воскликнул Джин. Кинувшись на Хейхачи, с накопившийся желанием, побить прямо здесь. Тот быстро среагировав, поймал Джина за руку, сделав небольшой залом, после сильно толкнув. Так что Джин, отлетел на противоположную стенку вертолета. Налетев спиной, но все же устояв, стерпев сильную боль. Хейхачи ответил, огрызнувшись на это. — Успокойся парень! Или я передумаю, по поводу её. И все-таки выскажу, тебе про неё. Вкус к женщинам у тебя отменный, где ты её только нашел? Твой отец, тоже был в этом мастер. Увлекшись твоей матерью, а она ох упрямая было. — Не сравнивая меня с ним?! У меня нет ничего общего с ним! Проговорил резко Джин. Хейхачи ничего, не ответив, достав рацию. Переговорив с наемниками, оставшимся на земле, отдав приказ вступить в бой, с остальными, сделать все возможное, что бы заловить, и вызвать на помощь, нанятых двоих. Джин, подойдя к окну, смотря на происходящие, за начавшейся дракой. Видя как остальные, стали отбиваться, от наемников. Когда их двух вертолетов появились странные, и сразу видно опасные типы. Первый Брайан Фьюри, воскрешенный, в прошлом американский полицейский. Теперь биологический киборг, практически без чувств, и жалости. Зомби машина убийств, легко подчиняющийся приказам. Ему не важно на кого работать, было бы что разрушить. Второй: вовсе инопланетянин Йёшемитцу. Неизвестно где подобранный Хейхачи, больше 20 лет назад, в обмен на жизнь, и существование на земле, теперь служит ему. Сам по себе, тоже странного вида. Выглядел, и сложен, как человек, с многочисленными доспехами по всему телу, из тонкого, легкого, и прочного металла. На голове шлем, и лицо на шлеме, был как череп. Впалые глазницы, и ряд зубов. Все это дополнял, лазерный меч. Высадив этих двоих типов приказав им вступить в бой. Джин, видя все это, и оценивая ситуацию, вспомнил одного из них, когда ещё жил у Хейхачи, в одном из его собственных, и многочисленных домов. Проговорив свои мысли вслух. — Ох, ребята осторожнее? Вы можете не справиться! Хейхачи, услышав это посмеявшись злорадно. — Да, да Джин, все будет именно так! Далее, снова отдав приказ в рацию. — Половина остается? Без них не возвращайтесь, только попробуйте не справиться, можете не возвращаться, если так произойдет?! На этом в воздух поднялся ещё один вертолет. Оставив два остальных, и наемников, с Брайаном, Йёшемитцу, разбираться с оставшиеся ситуацией.

***

      Остальные тем временем. Хваранг, обратились к Любе, успокаивая и приободряя, и сосредоточиться на начавшейся драке. — Люба, пожалуйста, соберись? За Джина, не переживай, мы найдем его! Да, и сам он не пропадет, сможет за себя постоять. А нам сейчас лучше тоже собраться, и разобраться со всем этим, быстрее поедем дальше?! Люба, ответила, вняв слова Хвоаранга. — Да, Хваранг, ты прав, горю слезами не поможешь. Пошли, разнесем их всех в пух, и прах?! Хваранг, молвил похвально, улыбнувшись девушке. — Ну вот, совсем другое дело? Только смотри, осторожнее, следи, что за твоей спиной? Девушка, повернувшись на предупреждение друга, приняв первое нападение на себя. Далее, как, и раньше, прикрывая друг, друга. Или обоюдно действовали, помогали друг, другу. Отбиваясь от наемников, остальные тоже разделившись, как и раньше, по 2, 3 человека, стали отбиваться. Спустя 20 минут, разобравшись с половиной. А те двое Брайан, и Йёшемитцу, померились напасть на девушек. Люба, поняла это, когда к ней подошел Брайан. Люба, обратилась к Хварангу, призывая помочь. —Хваранг, ты не прочь помочь? Тут к ним, подошел ещё Эдди, молвил на просьбу Любы, о помощи. — Нет, Люба, ты не справишься с ним? Иди лучше помоги, Джулии? Его поддержал Хваранг, поняв, что Эдди, прав. — Да, Люба, Эдди прав, помоги лучше остальным девушкам? Мы на себя возьмем этого Брайана. Люба, спросила, не желая уходить. — Вы уверены? К ним подошли, и остальные двое Лей Вулонг, и Кинг. За тех ответил Лей Вулонг. — Да так будет лучше. Люба, молча, согласившись, ушла к Линг, и Джулии. Приняв по дороге, не себя одного наемника. А все мужская половина команды, приняли бой, с Брайаном, и Йёшемитцу. Хворанг, и Эдди, против Брайана. А Лей Вулонг, и Кинг, против Йёшемитцу. А девушки, Джулия, Линг, и Люба, разбирались с остальными наемниками. Спустя ещё полчаса, разобравшись со всей ситуацией, выиграв сложнейшие поединки, прошедшие не без травм. Рассевшись быстро по машинам, продолжили путь. В первой машине Леи Вулонг, за рулем, Джулия и Эдди, Принявшись его залечивать. Во второй машине Линг, Кинг, за рулем, и Люба, с Хварангом. Опять взявшись залечивать его бок, неудачно растревожив снова. Во время боя с Брайаном, стоящая Хварангу, победы, над Брайаном. Вся остальная дорога прошла без происшествий, прибыв на место почти в полночь, на небе была полная луна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.