ID работы: 9348060

Хён, научи меня

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хё~н! — тихо, протяжно зовёт хёна Тэён. Тот сидит на диванчике и делает селфи для фанатов. — Хён! — более резко и громко вскрикивает младший, заставляя Гу чуть ли не подскочить на месте. Он мгновение сидит как в ступоре, всё ещё смотря в камеру, а следом переводит взгляд на Кима, который, расставив ноги в стороны и оперевшись на сиденье двумя руками, качался на стуле и смотрел выпытывающе любопытно. Невинно, совсем как ребёнок. — Что ты хотел? — наконец спрашивает Чонмо, поняв, что немного залип. Тэён перестал качаться, поставил ноги прямо, и, положив руки на колени, наклонился и произнес: — Я хочу быть твоим учеником. Чонмо от взгляда младшего немного неловко и даже не по себе, поэтому он старается не молчать. — А чему ты хочешь, чтобы я тебя научил? — Научи меня быть сексуальным. — будто невзначай проводит языком по нижней губе, отчего Чонмо нервно сглатывает. Этот лисий взгляд не даёт тому покоя уже очень давно, и очень давно всем вокруг было понятно, что Тэён смотрит на старшего не так, как, по идее, должен. — Я хочу показать фанатам все свои самые очаровательные стороны. А ты у нас в группе самый сексуальный. Я хочу, чтобы ты меня научил. Чонмо теряется, не зная, что ответить. Тэён выжидающе сверлит взглядом, ещё так нарочито медленно наклоняя голову. Его это поведение всегда поражало и вводило старшего в ступор, заставляя строить догадки. — Ладно, я попробую. — пытается улыбнуться, но выходит как-то неловко. — Садись. — Чонмо двигается и стучит ладонью по диванчику, предлагая сесть рядом. Ёнтэ тут же плюхается рядом, опять ведёт себя как ребёнок. — Ну смотри. Делаешь томный взгляд, чуть прикрывая веки. Оставляешь губы слегка приоткрытыми. — Чонмо чувствует себя жутко неловко, объясняя вещи, которые делает на автомате, кому-то другому, особенно если этот кто-то — Тэён. Гу показывает уже сделанные им ранее фото, Ким изучает их внимательно, а старший внимательно изучает его. — Окей, я понял. — Ён коротко кивает и направляет камеру сверху вниз, на себя, слегка поворачивает голову, приоткрывает рот и чуть видно высовывает кончик языка. Делает пару фото, а потом делает то, что Гу не ожидал. Не ожидал, но мечтал и надеялся. Тэён расстегнул сразу три пуговицы своей рубашки, чуть расправил воротник и глазам старшего открылись ключицы. Тэён сделал ещё несколько фото. А когда он немного прикусил губу, рука старшего без его ведома оказалась на шее Кима и немного притянула того. Младший опустил телефон и, сомкнув губы в тонкую линию, внимательно посмотрел на Чонмо, при этом чужую руку не убирая. — Чонмо-хён, может покажешь, как надо правильно, а то я совсем не уверен. — смотрит своими «невинными» глазками и нагло лжёт. Чонмо, как и все остальные мемберы, знает, что этот маленький дьявол самый уверенный в себе среди них всех. Но раз ему даётся такой уникальный шанс, кто он такой, чтобы не воспользоваться. Ладонь теперь уже более уверенно удобно располагается на шее Кима, другой Гу проводит по щеке, линии подбородка и в момент сокращает расстояние между ними.

***

Спать Чонмо идёт со смешанным настроением: что-то между смятением, шоком, удовлетворённостью и счастьем. А ещё неизвестностью. Как вести себя с младшим утром? Днём? В последующие дни? Что делать и как разговаривать? Рассказывать ли мемберам? В голове крутились вопросы, как ураган. Чонмо уже залез под одеяло и напоследок решил загрузить фото в твиттер, но эта идея испаряется в тот момент, когда Гу понимает, что все фотографии Тэён делал на его телефон. Чонмо осторожно касается подушечкой указательного пальца своих губ, будто пытаясь вспомнить те ощущения, и тяжело вздыхает: кажется, этой ночью поспать не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.