ID работы: 934809

Summer time

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лето. Майами. Ты ужасно устала от рутины родного города и сбежала ото всех к морю. -/Т.И/, я думаю ,будет лучше, если ты все-таки наденешь жилет,-сказал твой новый знакомый Марк. -Он мне не нужен, в конце концов я уже 2й год на гидроциклах катаюсь! -Как знаешь, красавица,- он подмигнул и обратился к остальным.-Эй, вы с нами? -Спрашиваешь!-прокричали 2 парня и 3 девушки. - На старт, внимание, марш! Мчать на гидроцикле, на огромной скорости рассекая волны – как раз то, чего тебе так не хватало целый год! Знойный день не казался таким утомительным, когда сильный морской воздух дул прямо в лицо. От гидроцикла на тело попадало множество брызг, отчего твоя кожа покрывалась мурашками, а ненужные мысли улетучивались из головы. -ВУУУХУУУ!!- прокричала ты, стараясь переорать рев мотора. Вы были уже далеко от берега,как ты завидела яхту. "Ну что,повеселимся?"-пронеслось у тебя в голове. Ты резко нажала на газ,отчего морда этой махины поднялась немного вверх. Приблизившись к середине яхты, ты мельком увидела группу людей: "Хах,ну чтож,получите!" На большой скорости ты развернула руль, противоположно яхте, обдав волной брызг отдыхающих на нижней палубе людей. Услышав дивичий визг и ругательства, ты довольно усмехнулась и показав первому выглянувшему за борт парню букву "L",что означало "лузер" и, довольная, рванула к своим новоиспеченным друзьям. -Нехило ты их!-прыснул вечно веселый Марк -Я еще и не то могу! Ну что встали,поехали! Вновь и вновь рассекая волны,ты почувствовала,что твой купальник развязывается. - /Т.И/,ты едешь ? -Сейчас,я догоню! -крикнула ты девушке,останавливая водный скутер. Завязав свой желтый купальник,ты с довольным видом схватилась за ручки и завела свой аквабайк ,но тут услышала рев еще нескольких гидроциклов. Ожидая увидеть друзей, ты развернула свой: -Ребят, ну я же сказала, что...-ты не успела договорить,так как была в шоке. Тебя окружили пять незнакомцев.Среди них ты узнала того "лузера" с короткой стрижкой. "Упс"-пронеслось у тебя в голове. Стараясь вести себя непринужденно, ты спросила: -Вам чем нибудь помочь? -Неплохо было бы извинится,-сказал блондин в темных очках. -За что?-начала строить дурочку ты. -Только не надо прикидываться,хорошо? Ты извиняешься и мы разъезжаемся. Ты к своим друзьям,а мы на яхту к своим девушкам,-сказал кареглазый брюнет восточной внешности. -Не на ту напал, малыш!- задорно улыбнулась ты и дала по газам. Блодин перегородил дорогу, на что ты лишь усмехнулась. Резко протянув за руль, ты практически "легла" на воду и обогнула парня, едва не сбив его гидроцикл. -Ты меня чуть не убила!-проорал он. Но ты не ответила, так как была уже далеко. -Все нормально? Кто это был?-посыпались на тебя вопросы,на что ты лишь лениво махнула рукой. Вы катались еще примерно полчаса. -Давайте на перегонки?- неожиданно предложил Колин. -Ну давайте, ребятки,-ухмыльнулась ты, зная, что все равно обгонишь их всех. -Ты так уверена в своей победе?-спросила одна из 3х твоих подруг. -Я уверена настолько,что дам вам фору 8 секунд. -Тогда погнали ! 5.6.7.8 ты дала по газам с ухмылкой на лице. Но стоп. Где ветер, развивающий волосы? Где брызги морской воды? Ты пыталась завести эту штуковину,но оно лишь издавала кряхтящие звуки. С лица тут же спала улыбка. -Ребята! Эй!-кричала ты в пустоту. Вдали послышались только крики и смех. "Ну охереть теперь.Я одна вдали от берега,без бензина и безо всяких средств к существованию". Твои "друзья" уехали и теперь ты сильно сомневалась, что они вернутся. Ты начинала паниковать. -ТВОЮЖ МАТЬ!!-в сердцах закричав, ты и ударила по гидроциклу. -ЗА-ВО-ДИСЬ!!!-орала ты и била по этой чертовой махине. Обессиленная, ты положила голову на руль гидроцикла, пытаясь сообразить, что можно сделать. Сколько времени прошло ты не знала,но, подняв глаза, ты увидела приближающееся судно. Ты резко вскочила,чуть не перевернув водный скутер. -Эээй!!!Я сдесь!!Помогите!!-кричала ты,размахивая руками. Видимо тебя заметили и уже обычная белая яхта повернулась в твою сторону. Твое лицо озарила улыбка. Хоть что-то хорошее! -Вам чем-нибудь помочь?-с ухмылкой прокричал кудрявый парень с нижней палубы. Решив, что лучше прикинуться милой, ты затараторила: -Да! Можно у вас одолжить немного бензина? Я его оплачу. -Конечно можно, правда, Гарри?-с такой же ухмылкой пропел блондин. -Это ты!-вскликнула ты, узнав парня. -Кто?-эти двое стали озираться вокруг. -Ну хватит! Лааадно,простите я была не права и все такое... -Ну ладо иди сюда, гонщица,-блондин протянул тебе руки. Ты с опаской посмотрела на него и протянула сперва одну, потом вторую руку. Ты была уже почти на палубе, как голубоглазый придурок отпустил тебя. С громким криком ты нырнула под воду. Она окутала тебя прохладной соленой пеленой, попав в глаза, нос и уши. Ты совсем не ожидала такой подставы. "Ты еще пожалеешь"-пронеслось в твоих мыслях. Вынырнув, ты начала беспомощно барахтаться и кричать что-то нечленораздельное. -Хватить притворяться,-сказал блондин обеспокоенным голосом. Издав последний вопль,ты опустилась в воду. Один,два,тр..-ты не успела досчитать,как перед тобой образовалось плотное облако пузырьков, из-за которых нельзя было разглядеть того, кто нырнул за тобой. Закрыв глаза для пущего эффекта, ты задержала дыхание. После непонятных манипуляций, твое якобы обессиленное тело наконец оказалось на палубе. -Ну же! Дыши!-пречитал голубоглазый, а ты еле сдерживалась,чтобы не засмеяться.-Дам я тебе этот долбанный бензин, все, что захочешь дам, только открой глаза. Твои ресницы затрепетали, глаза ослепило яркое солнце. Приподнявшись на локтях, ты протянула ему руку. -/Т.И/ -Найл,- он искренне улыбнулся и пожал твою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.