ID работы: 9348208

Тэхен, ты будешь моей девушкой?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Чонгук-оппа! Чонгук-и! Оппа-а~ – кричала вслед парню девушка. – Если она ещё раз скажет это "оппа", то я... – Чонгук закатывает глаза и задерживает дыхание. – Оппа! – О, да ладно! – пищит Чон, прикусывая кулак от возмущения. – Ну, чего она ко мне привязалась? – парень бросает измученный взгляд на Тэхена, которого, по-видимому, забавила вся сложившаяся ситуация. – А кто она? – шепчет Тэ и осторожно, с неким страхом, но всё с таким же интересом переводит взгляд на высокую особу. Та девчонка была явно хороша собой и первое, что бросалось в глаза, так это её длинные, стройные ноги, которые подчёркивала розовая джинсовая мини-юбка. Уже можно понять, что она прекрасно знала, как завести парней. Вот только юбочка была настолько коротка, что один наклон – и всё будет предоставлено на общий обзор. "Но разве не это нравится парням?"       То, что она увязалась за Чонгуком было вовсе не удивительно. Чон Чонгук самый обычный студент, но всегда привлекал внимание студенток с младших курсов, и только самые бойкие и смелые отваживались бегать за этим парнем. Даже если понимали, что шансов у них нет. Не сказать, что Чонгуку не нравились девушки, просто в этот университет еще не объявилась та, которая заставила бы биться чонгуково сердечко быстрее только от одного своего вида, чем от какого-либо экзамена или его неразделенной любви.        У каждого есть свой идеал, так и у ДжейКея был свой. На экране блокировки его смартфона стояла фотография милой и очаровательной девушки. И каждый раз, доставая свой телефон, Чонгук улыбался изображению, прикусывал губу и не замечал, как давно дышит прерывисто, как давно его сердечко выбивается за прочерченные границы. Он тихо вздыхал и страдал по одному только изображению. Ведь именно эта девушка, которую можно было увидеть везде, начиная с экрана телевизора и заканчивая обычным веб-сайтом, заняла место в сердечке и дала знать о любви. О безответной любви. Чонгук и сам понимал, что нет у него шансов с той, которая забылась в шоу-бизнесе. И именно сложившийся чонгуков идеал мешал ему смотреть на других девчонок в университете, так как всех он принимал либо за слишком серых мышок, либо за слишком отрытых. И если кто-то захотел привлечь внимание Чона, то должен был знать, что ему нравятся невинные и милые, яркие, но скромные, неброские и с нежными чертами лица. Да и нравились ему постарше, которые не смогут назвать Чонгука ненавистным ему словом "оппа".       Новенькая студентка точно была не во вкусе мистера Кролика, даже несмотря на то, что красотой она была наделена необъятной. Женскую фигуру идеально выделял белый топик, доходивший по длине только до ребер, женственность уточняла такая же пастельно-розовая, как и юбка, свободная и большая джинсовка с узором из зелёных лепестков, а небольшой каблук добавлял милости и ощутимой строгости ко всему этому образу. После её ног глаза перескакивали на огненно-красную капну волос, а затем только на лицо. Большие светло–карие глаза и пухлые алые губы абсолютно полностью завершали совершенную внешность "куколки". – Она новенькая в нашей группе, но уже успела получить титул "наивной куколки, мечтающей занять свободное местечко в автобусе". Ли МиЮ, вот как её зовут, – бурчит себе под нос ДжейКей, скрещивая руки на груди и надувая щеки. – МиЮ, говоришь... – повторяет Тэхен и в своей излюбленной манере вежливости и доброты подмигивает девушке, притом игриво помахав рукой. Ким уже успел оценить новинку и был бы не прочь провести с ней ночку, в принципе, как и любой парень с подобным типом самок. Но и проблема была в том, что такие только на один раз и интересного в них ничего нет. – Чонгук-и, милый, я скучала, – протягивает льстиво МиЮ и, наконец-то, подходит к парням, сразу подхватывая Чона под руку и прижимаясь всем своим крохотным телом к нему. "Вот, зараза" – шипит про себя Тэхен и недовольно цокает. Своим игнором она доказала, что хотела поставить галочку на том, что самый популярный мальчик университета занял звание её парня и что плевать она хотела на других. – Чонгук–и, милый... Бвуэ! – наигранно и с завышенным голосом копирует Тэхен эту "куколку" и напоследок показывает жест, что сейчас его вырвет от всей этой лжи, милашности и, якобы, любви. МиЮ издаёт смешок и снова жмётся к Чонгуку, выдавливая из себя поддельные эмоции миленькой девчушки. – Тэхен-а, помоги-и-и... – шевелит губами Чон, не воспроизводя какой-либо звук. ДжейКей правда пытается выбраться из объятий новенькой, но, кажется, без помощи лучшего друга не обойтись. – Послушай, дорогуша, – Тэхен отрывает девушку, отводит немного подальше, где обнимает за талию и наклоняется к её ушку, и шепчет: – Чонгук-и никогда с тобой не будет. Ты просто омерзительна ему, – с этими словами парень отстраняется от МиЮ и вприпрыжку возвращается к Чонгуку. Квадратно улыбается, подхватывает также Чона под руку, говоря что-то вроде "Да, мой милый Чонгук-и?", а потом смеется на пару со своим лучшим другом. А девушку ребята оставляют наедине со своей злостью.       Говорить такие слова девушке не страшно? Не стыдно? Абсолютно, нет. А если ей будет обидно? Её проблемы. Всё-таки Тэхену не привыкать отшивать девчонок ДжейКея (да и вообще не привыкать отшивать всех, как-никак Тэхен знатный сердцеед), да и лучше сразу сказать прямо, чем оставлять бедолагу в мучениях. Чем раньше, тем лучше. Сказав сейчас, она перестанет питать себя надеждами о любви и начнет замечать других людей вокруг себя. Такая тактика всегда срабатывает, но бывают и исключения. МиЮ, пожалуй, и есть то самое исключение, от которой хоть под землю закопайся, но она тебя и там достанет.

***

      Погода стояла, как ни странно, летняя, жаркая и душная. Солнце пекло и не жалело ничего живого. Земля нагревалась уже с утра, влаги в воздухе становилось меньше, в связи с чем мучала жажда. Несмотря на это, деревьям всё нипочем. Их почки уже становились листьями. Радостно было деревьям. Высокая температура их не пугала, а только заставляла скорее распускаться. Как и деревья, были студенты. Им жара совершенно не мешала наслаждаться этой юностью, этим смехом и всей беззаботностью прекрасных лет, когда сердца охватывает первая серьезная любовь. Цветы благоухали, поэтому по всей небольшой улице университета разносился сладостный, "лёгкий и свежий" аромат, наполнявший лёгкие чем–то новым, воодушевляющим или же наипрекраснейшим чувством любви ко всему живому. Возможно, это просто действие весны, оттого и возникает желание творить что-то новое, а некоторым так и вовсе хочется дышать одним ароматом весенних цветов с предметом воздыхания, ловить в ладони падающие с веток вишни розовые лепестки и, в конце концов, просто гулять, держась за руки.       Падающие лепестки разлетались перед глазами, кружились в воздухе, отражая солнечный блеск, и пушинками падали на серый асфальт. Дышать сегодня было особенно трудно из-за переполнявших чувств ожидания чего-то необычного. Жужжание всяких насекомых забывалось в музыке, создаваемой самим юношеским сердцем. А эта весна действовала сильнее любого алкоголя и заставляла пьянеть быстрее, сводя состояние к полузакрытым векам и нечастому иканию. Большие и прохладные тени оставляли деревья на молодых травинках, пахнущих в этот день тоже по-особому. Под каждым таким деревом сидели студенты и что–то яро обсуждали, будь то подготовку к определенному предмету или просто повседневную жизнь.

***

      Чонгук, не желая встречаться с этой особой МиЮ еще раз, уже сидел в нужной аудитории и провожал взглядом из окна идущих по горячему асфальту и мило о чем-то беседующих студентов. Те, кто "мило беседовали" вызывали у Чона только отрицательные эмоции. Он видел, что девушки помладше кокетничают и флиртуют с его однокурсниками, а те, в свою очередь, не стесняются нашепнуть им что-то пошлое. Чонгук видел это и только еще больше бесился. Он тоже хотел бы так прогуливаться с обожаемой ему девушкой, хотел бы видеть ее перед собой и наслаждаться запахом ее волос. Да, он чертовски завидовал всем парочкам на свете, а сам ничего с собой не мог поделать. В университете не было той, что идеально вписалась бы в возникший чонгуков образ. А его мечта, увы и ах, так и остается мечтой. Разве может он думать о каких–то отношениях с той, которая даже не знает о нем? Сидевший рядом Тэхен у окна успел уже почувствовать исходящий жар и напряг от Чонгука: – Эй, ДжейКей, ты чего? – поинтересовался Тэхен, оторвавшись от смартфона. – Да так, – прошипел Гук, отводя взгляд на стол. Из окна повеял легкий и теплый ветерок, перебиравший чонгуковы волосы и слабо щекочащий его медовую кожицу. Он прикрыл глаза и позволил себе насладиться моментом. – Пойдем сегодня к Юнги? Он устраивает вечеринку. А значит там будут девочки и выпивка-а~ – протянул подбадривающе Тэ, уложив свою голову на сильное плечо собеседника. Чонгук промычал в знак согласия и зарылся пальцами в волосах. Все же милый образ его возлюбленный не покидал мыслей и только больше изводил, съедал изнутри желанием встретиться и прижать к себе. С каждым днем душа и сердце болели все сильнее и сильнее, что, казалось, проще уже умереть и не страдать. Но прозвенел звонок и уведомил учеников о начавшихся парах. Все мысли пропали, и всё сосредоточилось на учебе. Вот только вся эта серьезность пропала, когда ДжейКей завидел новенькую в классе. Парень и вовсе забыл, что она теперь учится с ними, а значит и все предметы будет находиться с ним. Чон измученно простонал и приготовился умирать: в эту же секунду он осознал, сколько всего ему придется терпеть. Ли МиЮ быстренько прошмыгнула по классу и с улыбкой прошептала Чонгуку, усаживаясь рядом: – Привет, милый... – почему–то вела она себя слишком смущенно. Может, просто желала раскрыть себя с другой стороны? Кто знает, что было на уме у этой девицы. Но единственное Чонгук знал точно, что она не отлипнет от него за просто так и сказать простое "отвали" явно не поможет. Чонгуку бы не помешало обзавестись девушкой, но с его-то заскоками это казалось невозможным. «Ты и не в такое влипал, Чон Чонгук. Ты еще найдешь выход, как от нее отмазаться. А пока, крепись!» – вселил в себя уверенность мысленно Чон.       Пара началась. Чонгук правда верил, он правда надеялся, что МиЮ отстанет от него хотя бы на время занятий, но той, видимо, было совсем плевать на учебу, поэтому вся правая чонгукова рука была занята женской тушкой, пишущей различные записочки Кролику, которые он передавал Тэхену. Ким увлеченно читал каждую исписанную бумажечку и еле себя сдерживал, чтобы не заржать на весь кабинет. Там были всякие пошлые фразы, которые было весьма странно видеть от столь "скромной" и "милой" натуры. Но парню это даже нравилось и ему не терпелось отжарить столь горячую крошку. И мог бы он сделать это сегодня, позвав Ли МиЮ на вечеринку, но не сделает. Ведь Чонгук его друг, и он явно не захочет видеть предмет раздражения на вечеринке. Веселье с друзьями – это, прежде всего, отдых, проходящий без всяких проблем и напрягов.       Время шло мучительно долго. С каждой минутой терпения становилось всё меньше и меньше, каждое шуршание или какой-либо звук болезненно играли на струнах нервов, а записывать лекцию было почти невозможно, опять же, из-за нервов и повиснувшей на руке девчонки. Тэхен бездельничал, что было вполне обычным и привычным делом для него. Увидеть Кима работающим на уроках, значит увидеть ещё одно чудо света или же понять, что кто-то подменил его. Как и всё остальное время, так и сейчас парень увлеченно листал страницы веб–сайтов или с кем–то переписывался, сопровождая всё раздражающим Чонгука хихиканьем. Но разве может он что–то поделать со своим другом-бездарем? Сколько Чон его помнит и знает, столько и видел его вечно улыбающимся глупышкой с большой, красивой и открытой душой. ТэТэ никогда не заморачивался, этим и казался простым чудаком, а если ему и было что–то интересно, то днями мог не вылазить из библиотеки. А Чонгук был его противоположностью. Всегда был противоположностью. Еще с начальной школы Чон Чонгук являлся прилежным учеником, ставившим учебу на первое место, да и к тому же не мог он дурачиться, как Тэхен. Чонгук серьезный и холодный снаружи. Но душой такой же ребенок. И если его раззадорить, то можно увидеть необычайно детскую, глупую улыбку и глазки, горящие искрами веселья и азарта. На такое был способен только Тэхен.       Чон Чонгук первым протянул руку для рукопожатия Тэхену, когда те еще были в первом классе высшей школы. Они не были раньше знакомы, так как учились в разных учебных заведениях. Однако, благодаря плохой тэхеновой успеваемости (если, конечно, за это можно благодарить судьбу), парень попал в школу и класс Чона. Ким не надеялся, что обзаведется здесь другом, ведь давно привык приходить в новые классы и быть там серым пятном, от которого "и прока нет". Наверное, Тэхен до сих пор мысленно говорит «спасибо» судьбе за то, что плохо учился, за то, что смог познакомиться с Кроликом. Чонгук стал каким-то лучиком света в мрачной жизни Тэ. Гук общался с Вишней, раскрыл в нем потенциал музыканта и подтянул в учебе. А также этот малыш стал первым, кто назвал Тэхена не просто по имени, а хёном. «– Чонгук, я здесь не понимаю… Можешь мне помочь? – поинтересовался Тэхен, подойдя к парте Чона с тетрадкой. – Да, конечно, ТэТэ-хён! Дай–ка посмотреть, что там у тебя, – Чонгук взял тетрадь из рук старшего (да-да, Тэхен не раз оставался на второй год, поэтому и старше Чонгука) и принялся пересчитывать пример, который решал Тэ. Да, перечеркнуто было много чего. – Подожди, как ты меня назвал? – ошалел паренек. Он не мог поверить услышанному. Ему даже казалось, что Чонгук просто решил подшутить над ним. – Хён, – повторил Гук. – Смотри, ты здесь неправильно умножил, поэтому всё уравнение пошло у тебя наперекосяк, – умник исправляет ручкой неверное действие и показывает тетрадь собеседнику. А Тэхену было плевать на пример. Он заулыбался и попросил повторить еще раз. – Хён! Ты вообще меня слушаешь? – Чонгук сам уже не мог не улыбаться. Реакция старшенького забавила, отчего хотелось даже смеяться. А Тэ не мог ничего больше ответить, он просто был счастлив. Его почти никто так не называл, да и дружбы у него не было такой крепкой. Чонгук первым был, кто подарил Тэхену "красные дни календаря".» И если Чонгук вытягивал Кима из ямы, то Тэхен наоборот затягивал в свой мир. Гуки впервые попробовал алкоголь именно с Тэхеном, впервые побывал в клубе и познал "взрослую жизнь" на вкус. Особенно хорошо ребята помнят, как вместе прогуляли уроки в школе. Чонгук постоянно говорил о том, что они плохо поступают, а Тэхен успокаивал и смеялся с еще зелёного Гука. Именно Тэхен убрал с чонгуковых глаз розовую пелену и показал грязный и полный похоти мир. Одним предложением, Ви снял клеймо "хорошенького мальчика" с чонгуковой попки.

***

– Так, все хорошо вроде, но прошла только одна пара, а эта прилипала меня уже бесит, – бурчит Чонгук, потирая виски. – Да ладно, Гуки. Может, завтра она уже забудет о тебе, – попытался утешить Тэхен. Он присел на закрытое пианино и включил какую–то игру на мобильнике. Ребята были в своей комнате отдыха, где они тусовались всякий раз, если было скучно или просто хотелось уйти от общества своих однокурсников. Сейчас же хотелось скрыться подальше от этой надоедливой МиЮ. – Если это твой план, то пусть будет планом А, а сейчас нужно придумать план Б, а еще лучше план В… – Чон недовольно и страдальчески простонал, запустив пальцы в темную капну волос. – Может, тебе просто пора уже обзавестись девушкой? – Ты же знаешь, что не могу… – Стоит попытаться. Попытка не пытка, так ведь? Возможно, на сегодняшней вечеринке ты встретишь ту самую? – Подожди… Это же идея! – воскликнул ДжейКей, радостно смотря на лучшего друга. – Я никогда не думал, что скажу такое, но, может, поиграем на публику? – Бум! Ха-ха-ха! Взорвал! – повышает голос до радостных ноток Тэхен, тыкая по экрану смартфона. Как только раунд был пройден, а над врагом был взят вверх, Тэ медленно перевел свой счастливый взгляд на Чонгука. Тот выглядел весьма пугающе. Лисенку приходится заставать своего друга в таком виде, когда тому на ум приходит безумная идея и, вероятно, сейчас в его голове зреет что–то нечто ужасное. – А теперь повтори, что ты сказал. – Тэ-э-э, не заст… – парень резко замолчал и тяжело вздохнул. – Будь моим парнем! – на одном дыхании высказал Гук. – Чего?! – чуть ли не пищит ТэТэ. Из его рук выпадает мобильник, а сам чуть ли не теряет равновесие на ровном месте. – Хё-о-он, ну… Прошу! Ты меня знаешь, как свои пять пальцев! Конфликтов у нас не будет… Тем более это всего на пару дней, ну?.. И разве плохо заставить всех думать, что я… кхм… гей? Тогда ни одна девчонка ко мне не прицепится! – Эй, знай свои границы, карапуз! Я предложил поискать тебе крошку на сегодняшней вечеринке, а не себя в качестве твоей малышки, – возмутился Ким. Он закинул рюкзак на плечо, а смартфон поднял с пола и убрал в карман джинс. – Жду тебя на парах! Тэхен покинул комнату и направился в кабинет класса. – И вот что за бред я несу? – Чонгук горестно вздохнул, однако понимал, что другого выхода у него нет, кроме того, как уговорить своего любимого друга стать его возлюбленным на какое-то время.

***

      Если Тэхен пошел на пары, то Чонгук решил их прогулять, поэтому и остался в комнате отдыха высиживать на стареньком кресле. Одна из причин прогула: та девчонка, другая – обиженный Тэхен, а после следует факт, что лекция, идущая сейчас, весьма неинтересная и бесполезная. По крайней мере, так думал Чонгук. – Миссия "достать Тэхена" начинается… – прошептал Чонгук и начал быстро набирать на телефоне сообщение своему хёну. – «Эй, ТэТэ-хён, ты злишься?» – «Нет.» – «Кого ты обманываешь? Ты знаешь, у меня нет выбора…» – «Слушай, играть на публику гея я точно не хочу. Если еще девушкой притвориться можно… То геем точно нет!» – «Опа! Хё-о-о-он~» – «Если я предложил, то это еще не значит, что согласился.» – «:(» – «И вообще, почему ты не паре?» – «А вот просто не хочу! Как ты не хочешь притворяться моей девушкой, так и я не хочу идти на занятия.» – Он предложил стать девушкой… Значит, дело уже в кармане! – ехидно произнес Гук. – Сделаем так, что у него просто-напросто не останется выбора! – парень закрыл переписку и полез на местный интернет-магазин, где и принялся выбирать одежду и, может, даже косметику под стать Тэхену.

***

– Эй, засранец, долго еще тут будешь сидеть? – раздался голос Тэхена в комнате, полной тишины. Чонгук так увлеченно выбирал вещи, что совсем не заметил, как в комнату зашел Тэ. Парню оставалось только ввести место жительства друга, что он без сомнения знал, и оплатить. Как уверял этот магазин: "Ваш заказ будет доставлен сегодня же!" и маленьким шрифтом добавлено: "В крайнем случае, завтра утром." Именно это уже прочитал Чонгук и шепотом добавил: – Правильно… Чем раньше, тем лучше, – заулыбался он. – Ты чего такой счастливый? Чимин согласился стать твоей девушкой? Или парнем? – усмехнулся Тэхен, подняв одну бровь и смотря на улыбашку-Чонгука. Кроличьи глазки так и искрились. – Не ревнуй, любимый. Он все равно не в моем вкусе. – А я? В твоем вкусе что ли? – Конечно же, хён, – ухмыльнулся Гук. Тэхен замешкался и резко отвел взгляд. Лишь бы не смотреть в глаза этого наглого ребенка. – Кхм, теперь я начинаю сомневаться в твоей "натуральности"… – И как ты собрался быть моей девушкой, если так бурно реагируешь даже на глупую игру? – Чонгук! Я же уже сказал тебе, что нет! – тэхеновы щеки раскраснелись, а сам парень чуть ли не кричал от переполнявших чувств обиды. – Да, ладно, Тэ, я же шучу, – засмеялся младший. Вот из кого-кого, а из Чонгука был потрясающий актер, и грех не воспользоваться своим талантом в такой, можно сказать, безвыходной ситуации. Он прекрасно понимал, что того нужно успокоить и дать понять, что у Чонгука в голове есть еще варианты. Но Тэхену однозначно никуда не деться от такой судьбы. – Вот что-то не верю я тебе, – подозрительно глянул Ким. – Не волнуйся. Я звонил Юнги, и тот сказал, что поможет мне с решением этой проблемки, – уже на полном серьезе заговорил Гук, чтобы добавить убедительности. Да вот только Чонгук никуда не звонил, а лишь без капли стыда и совести соврал своего хёну. – Всё равно. Не вызываешь ты у меня доверия, Чон Чонгук. Но это мы решим потом, а сейчас пора собираться к Юнги. – Ты хочешь сказать, что я прогулял даже не одну пару? – резко запереживал Кролик. Он уже слышал возмущения и требования "Относись к моему предмету серьезно!" у себя в голове. Пожалуй, эту учительницу боялись все, и Чонгук тому не исключение. Тот резко схватился за шею и стал ее поглаживать, ведь где-то в мыслях уже представлял свою смерть от учителя Ю. И не мог подумать, что он так долго выбирал шмотье для Тэ. – Нет, донт ворри, преподаватель Ю сама отменила занятие, сказав, что ее ждет какая-то важная встреча, а мы должны тихонечко уйти. Чон облегченно выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.