ID работы: 9348257

Невидимка

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава пятая: друг по переписке

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 12 мая. 12:30 - Обалдеть! – только и смог произнести Мин, услышав (а точнее прочитав) всю историю Чимина в мельчайших подробностях. Первые полчаса Пак усердно исписывал тетрадные листы своим аккуратным почерком, но где-то в конце третьего листа почувствовал, что его рука отвалится, если он напишет ещё хотя бы абзац. Но написать свою «жалобу» он всё-таки смог. Только после этого Юнги смачно ударил себя по лбу и догадался пустить в дело свой ноутбук. Всё-таки печатать легче, чем старательно вырисовывать каждую букву алфавита. Да и процесс в разы ускорился, ведь теперь альфа наблюдал за появляющимися на экране словами в режиме реального времени. Было забавно. Чимин хоть и печатал всего лишь «обыденную» историю, но старательно следил за каждым знаком препинания и каждой допущенной ошибкой, мгновенно исправляя её. - То есть тебя просто прокляли за то, что ты не поверил в призрака? – Мин ненадолго задумался, устремляя свой взор в потолок. Парень слегка наклонил голову назад, открывая вид на свою белоснежную шею. «Пак Чимин, хватит залипать на своего друга, и пусть он и не видит тебя, это некультурно!» - мысленно пнул себя омега и принялся печатать ответ. По комнате пронеслись маленькие стуки работающих кнопок. Альфа снова перевёл свой взгляд на светлый экран.

…Да! И мне кажется это невероятно глупым, а ещё очень несправедливым!..

- Не могу не согласиться, - согласился Юнги и улыбнулся «самой прекрасной в этом мире по мнению Пак Чимина улыбкой». Он действительно не понимал, почему Паку так несказанно «повезло». Вроде жил как все, никому не мешал, и тут на тебе! – прокляли! - Слушай, а может это судьба?! – ухмылка Мина ввела Чимина в ступор. Маленькие пальцы вновь потянулись к клавишам.

…В каком смысле?..

- Ну… Если бы ты не стал таким, то мы, наверно, даже никогда бы и не познакомились, - поразмыслил парень, снова вспоминая ту неловкую ситуацию на вечеринке, - Ты мне нравишься. С тобой интересно, хоть и немного проблемно общаться.

…Спасибо! Юнги… Ты тоже хороший друг. Может быть ты и прав, везде есть свои плюсы…

- А может… - Мин снова задумался, на этот раз склоняя голову вниз и закрывая глаза, - Наверно лучше забрать твои вещи из старой комнаты, как думаешь? Я могу сказать, что твой родственник или что-то вроде этого, - Юнги так и остался в таком странном положении, не желая подставлять глаза дневному свету. Чимин ещё раз мысленно порадовался такому находчивому новому другу и принялся печатать ответ.

…Неплохая идея, можешь сказать, что ты мой брат. Мой сосед меня плохо помнит и ему всё равно. Так что, дерзай!..

- Договорились! – Юнги резко подскочил на кровати, за что поплатился громким падением на твёрдый пол. Это было эпично – парень практически звёздочкой полетел вниз, падая на живот. Тихие маты тут же послышались из красивых губ, а Пак не смог удержаться от смеха. - Ничего смешного не вижу, больно вообще-то! – поднимаясь, сказал Мин и в этот же момент буквально прирос к полу. Он только что осознал, чей именно смех он услышал. Глаза Чимина стали шире монеты, а пальцы уже впопыхах набирали новое сообщение.

…Ты услышал мой смех???????!!!!!!!!!!!!!..

- Да, - неуверенно произнёс Юнги, пытаясь вспомнить момент минутной давности, - Мне на секунду показалось, что надо мной посмеялись. Вот я и ответил по привычке… - Пак не мог поверить словам, которые только что услышал собственными ушами. Неужели у него появился шанс снова постепенно вернуться в прежнее состояние?! Раз Юнги смог услышать его, значит не всё потеряно?! Пусть это длилось всего мгновение, но теперь оно стало одним из самых ценных в жизни Пака – моментом надежды на возвращение!

* * *

22:15 Юнги всё-таки сходил в бывшую комнату Чимина и застал там высокого альфу, который быстро согласился избавиться от чужих вещей. Ему было всё равно на имущество малоизвестного соседа, а тут вроде как родственник. В общем, сами потом разберутся… Личных вещей у омеги оказалось весьма много, а всего-то один чемодан, четыре средних коробки и полтора часа ходьбы с одного этажа на другой. В эти моменты он проклинал всё существующее человечество за то, что они не смогли поставить в эту старую общагу лифт. В итоге Мин прошёл около двух километров, спускаясь с шестого этажа на третий и обратно. А может и пять, Юнги не считал… Весь оставшийся день он также переписывался с Паком с помощью ноутбука, расспрашивая у младшего о его жизни и прочей ерунде. За непринуждённой беседой время пролетело очень быстро. Поздним вечером парни решили поиграть в «Правду или действие». Возможно со стороны это выглядит весьма странно: молодой альфа разговаривает сам с собой, а воздухе то и дело летают всякие предметы. Но кому какое дело, не так ли?! Игра только началась, а Юнги уже определённо вошёл во вкус. Чимин рассказал, что первый раз курил в 13 лет, но бросил через два дня, когда его застукала собственная мама. Таких смачных подзатыльников мальчишка не получал очень давно. Альфа выбрал действие и ему пришлось прожонглировать тремя предметами, а если быть откровенными, то за одну минуту он умудрился сломать старенький будильник, раздавить мандарин и насладиться вкусом спелого помидора, коим угодил себе прямо в глаз. На помощь неудавшемуся цирковому артисту прилетело кухонное полотенце. На этот раз звонкий и продолжительный смех младшего не был услышан.

…Я выбираю действие….

- Оу, надо подумать, - ответил старший на очередное послание и оглядел свою комнату. Большое зеркало отражало половину помещения, визуально расширяя его вдвое. Свет был не слишком яркий, горела только настольная лампа на тумбочке парня. Плотные шторы уберегали от посторонних источников света, в виде уличных фонарей и ярких неоновых вывесок. Так прошло около минуты. Наконец-то взгляд альфы остановился на собственных ладонях. Мысль пришла незамедлительно. - Коснись меня! – выдал Юнги, всматриваясь куда-то сквозь ноутбук, - Сделай это как в последний раз, а я постараюсь сосредоточиться и почувствовать, - Чимин был удивлён. Нет, он был шокирован! Ведь это практически не выполнимая просьба, так как он не осязаем и всё такое. Но где-то в глубине души Пак и сам мечтал давно сделать нечто подобное. И это даже не из-за большого желания стать нормальным, просто он хочет коснуться альфы. Чимин до безумия хочет ощутить тепло кожи, хочет убедиться на ощупь, что волосы старшего действительно мягкие, как он себе и представлял. И пусть они знакомы всего два дня, влюблён омега в этого хёна уже больше года.

…Я попробую, только дай мне пару минут на подготовку… =)

Юнги прочитал написанное и лишь кивнул в ответ. Он убрал мешающее устройство на пол и закрыл глаза. Альфа часто натыкался в интернете на всякие записи о том, что с закрытыми глазами все ощущения усиливаются в несколько раз. Теперь он готов проверить это на собственном опыте. Кровать еле слышно скрипнула, младший придвинулся ближе. Чимин смотрел на хёна, пытаясь запечатлеть в своей памяти этот восхитительный момент. Перед ним сидит такой домашний Мин, что даже и не верится. Чёрные волосы торчат в разные стороны, Юнги определённо не любит причёсываться. Свободная белая футболка немного съехала с левого плеча, представляя чужому взору умопомрачительный вид на невероятно красивые ключицы. Пальцы старшего были сцеплены в замок, а переплетения синих вен вдоль рук придавали альфе ещё большую эстетичность. «Как человек может быть настолько прекрасным?!» - единственная мысль младшего в этот момент. Пак подсел ещё ближе. Вот он уже находится в паре сантиметров от парня. Вот рука омеги уже поднялась в воздух, готовясь к такому ответственному шагу. Чимин осторожно подносит пальцы к лицу альфы, что до сих пор сидит с закрытыми глазами. Лишь изредка пушистые ресницы подрагивают от нетерпения. От заветного касания омегу отделяет лишь сантиметр воздушного пространства, что сейчас казался каменной трёхметровой непробиваемой стеной, отколовшейся от древнегреческой крепости… ВЗРЫВ! Оглушительный звук грохота и рёва раздавшийся за стенкой заполнил всё пространство. Всё произошло в одну секунду. Чимин забыл о всех своих былых намерениях и моментально прижался к Мину, хватая его за локоть. Юнги упал на кровать от неожиданной тяжести, не успев толком обдумать происходящее. Спустя ещё секунду, тяжесть, отчаянно вдавливающая старшего в кровать, пропала, а альфа наконец-то открыл глаза. Белый потолок не приносил никакого душевного успокоения. - Эт-то, - голос старшего предательски задрожал, - Это у соседа очередной неудачный кулинарный эксперимент. Он на прошлой неделе уже сжёг так одну плитку, - быстро проговорил Мин, одновременно пытаясь привести дыхание в норму. Не получалось… Чимин лежал рядом с парнем на краю кровати. Грудь быстро поднималась вверх от частого дыхания и резко опускалась вниз. Он смог, смог прикоснуться к альфе. И пусть даже в состоянии шока, но всё же… Он смог дотронуться до него! Невероятно! Невероятных усилий младшему стоило то, чтобы принять сидячее положение и потянуться за одиноко стоящим на холодном полу ноутбуком. Выходящий из спящего режима гаджет и новое сообщение привлекли внимание Юнги.

…Господи, не знал, что жизнь в общаге, это ежедневная угроза для жизни. Не знаю, как сказать… Но меня сейчас просто распирает от счастья – я смог! Я на секунду почувствовал твоё тепло, твою руку…

- Ну что же, будем считать, что ты справился со своим заданием, - улыбнулся Мин, вспоминая уже о давно позабытой игре.

…Это да! =) Твоя очередь, хён! Правда? Или действие?..

- Правда! – без лишних раздумий ответил Юнги и посмотрел на экран, где одна за одной выскакивали маленькие чёрные буквы. После испытанного шока, запах малины начал ощущаться особенно отчётливо. Парень и до этого мучился весь день, подавляя своё желание тем, что обладатель аромата невидим, да и вообще они знакомы пару дней. Но сейчас, температура в комнате повысилась градусов на десять, а футболка стала неприятно липнуть к разгорячённому телу.

…У тебя когда-нибудь был секс по переписке?!..

Секунда… Парень прочитал написанное! Вторая… Глаза округлились от удивления, а щёки покраснели от нахлынувшего смущения! Третья… Юнги резко подскочил на кровати, в полусне оглядываясь по сторонам. Выключенный ноутбук всё так же стоял на полу, а лампа была выключена. В помещении было очень светло, так что парень быстро заморгал, пытаясь понять происходящее и обжигаться ярким светом. Плотные тёмные шторы были сдвинуты на самый край. В комнате было действительно жарко, но футболка слилась с телом не по той причине. Она была мокрая. Капля холодной воды плавно стекала вниз по шее, попадая на голую спину. Мин снова подскочил, но на этот раз от неприятных ощущений на теле. Он разблокировал лежащий под подушкой телефон. - 13 мая, семь тридцать? – альфа ещё больше запутался, - Когда я успел заснуть? – после этих слов ноутбук включился, медленно перемещаясь на кровать, а на рабочем столе открылся пустой документ. Старший терпеливо ожидал ответа, понимая, что ему приснился очень необычный сон.

…Доброе утро. Ты уснул вчера, после того, как загадал своё желание, чтобы я коснулся тебя. Как только я приблизился к тебе, я заметил, что ты немного покачиваешься. Ты уснул сидя, хён! P.S.: И да, сегодня мы идём на учёбу!.. =)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.