ID работы: 9348303

Хочу

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. " Блять..."

Настройки текста
Pov Саша Сколько мы вместе? Всего лишь месяц. Что происходит сейчас? Мы лежим в кровати и смотрим какой-то фильм. — Саш… — чёрт, что за милое существо Вася — Ты меня любишь? — Конечно — сказал я. Он что-то замышляет. — Давай потрахаемся? — Вася, не рано ли? — это на него так фильм повлиял? — Сашенька, я не выдержу… Я так хочу тебя. — Не надо Вась, не сегодня и не сейчас. — Мм… — Вася тихо простонал и поджав губы пошёл в другую комнату. Смотреть фильм в чужой квартире, да ещё и без хозяина было бы не очень хорошо, поэтому я убрал еду в холодильник, выключил телевизор и пошёл к Васе. Он лежал спиной ко мне и не произнёс ни слова, когда я вошёл. Он даже не отреагировал на скрип двери, от слова никак. Я лёг рядом. Накрывшись одним одеялом я и Вася лежали так очень долго. Бля, как не хватает его постоянной болтавни и странных историй из жизни перед сном после долгого дня.

***

Сегодня он опять не проронил не слова. После работы я зашёл к Нему. Он просто открыл верь и ушёл. Что я сделал не так? — Вася, — сказал я, придя на кухню и сев напротив Васи, который отвернулся от меня — Что случилось? — Разве ты не помнишь? Я попросил тебя, а ты мне отказал. — Ты так хочешь секса? — И да и нет. Мы с тобой уже так долго, но ещё не разу не трахались. Пора бы уже начать. — Ты серьёзно? — Вася кивнул — Окей, неси смазку, — сказал я. А он реально отвёл меня в комнату и достал ёбаную смазку. — Блять, Вась, я же пошутил… — А я нет. Он потянул меня за руку и я упал вместе с ним на жёсткую кровать. Пока я лежал и думал, как мне на это реагировать, Вася уже сел сверху и начал покрывать поцелуями мою шею, постепенно спускаясь всё ниже. Твою мать, как я после этого в глаза буду ему смотреть? Звёздкин уже снял с меня футболку и хотел меня поцеловать, но я поднялся. — Вась, — сказал я — Не надо так спешить. Может подумаем недельку? — Тебе никто не говорил, что откладывать на потом не надо, если можешь сделать сегодня? — Бля, но не в таком же ключе… — Беличенко, — сейчас какой-то серьёзным монолог пойдёт — Моя ты любимая Девственница. Если это не произойдёт сегодня, то не произойдёт ещё очень долго, — и наклонившись к моему уху сказал — Ты слишком сексуален, чтобы я терпел и ждал хотя бы ещё один день. — Может не надо? — Надо. Он слишком твёрдо стоял на своём. Я кивнул. Всё-таки когда-нибудь это должно было бы случиться. Pov Автор Вася принялся избавляться от своей одежды. Возбуждение становилось всё сильнее. Полностью обнажённый Вася и почти целиком одетый Беличенко находились в одной комнате. Саша встал и не смотря на стеснительность, из-за которой хотелось спрятаться куда угодно и не видеть такого милого парня, как Вася. А Звёздкин времени не терял. Он подошёл к Беличенко и начал уже не просто ласкать тело друга, но ещё паралельно снимать с него джинсы. Когда оба парня были уже достаточно разгорячёнными и раздетыми, Вася взял в руку тюбик со смазкой и жирненько намазал руку, после чего начал смазывать СВОЙ анал. Чего Саша не ожидал, чего не ожидал. — Пожалуйста, выеби меня… — сказал Вася, подойдя к своему партнёру и повернувшись, Вася нагнулся и на расстоянии вытянутых рук держался за стол. Беличенко осторожно подошёл к Васе и начал осторожно вводить член. — Ах! С губ Звёздкина сорвался громкий стон уже на первых толчках и Саша невольно подумал, что же будут делать бедные соседи под конец. Как долго это продолжалось — знает только дед Максим. Быстрые и глубокие толчки Саши и стоны Васи приносили парням удовольствие. В какой-то момент Саша притормозил и Вася быстро схватил его руку. Буквально секунда и рука Беличенко уже лежала на члене Звёздкина. Саша сразу понял, что нужно делать. Всё оставшееся время Они провели в такой позе. Саша больше не мог терпеть. Он излился в Васю с тихим стоном. Даже в этот момент Беличенко помнил, что в Васином доме стены слишком хорошо пропускали звук и в данный момент, а это как-никак час ночи, соседи могли тихо бурчать под нос о том, какие их соседи шумные и как они неуважительно относятся к живущим рядом людям. Вася же было абсолютно похрен. Он излился на небольшой коврик и крикнул так громко, что для тихого Саши показалось, что в соседнем квартале их было так же хорошо слышно. Парни еле доплелись до кровати и залезли под простынку. — Я всё-таки уломал тебя на секс, — сказал Звёздкин. — Блять… Не начинай, пожалуйста… Звёздкин всё же так ласкового посмотрел на Сашу. Нет никаких сомнений, что Вася любит его. Каким он милым был сейчас, с оголёнными плечами и этой победной улыбочкой. Всё же не так плохо, что Вася уломал его. Саша только сейчас понял, как он сильно хотел Васю. Нежный поцелуй в губы. Разговоры будут длиться всю ночь, ведь никто из парней не хочет, чтобы эта прекрасная ночь закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.