ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство

Настройки текста
Миссия по спасению меня прошла успешно и оставалась одна важная деталь, а это знакомство с другими мишками. Толстун провел нас в потайные туннели, которые были тележки везли гораздо быстрее чем самые экстремальные аттракционы. У меня чуть глаза из орбит не повылетали, а у Мэри случился инфаркт жопки (чуть не обосралась). Когда тележка остановилась до нужного места назначения, то мы с радостью встали из неё, а Толстуну хоть бы хны привык кататься при такой скорости. А если так застрять головой вниз как они решают такую проблему? Супер теперь от таких мыслей плюс ещё одна фобия в придачу. Мишка проводит нас к остальным, решаюсь немного осмотреть дом. Дом Гамми находится под землей. Сам дом представляет собой большую двухэтажную галерею или залу, и три выходящие из неё комнаты. За дверью одной из них начинается коридор с девятью комнатами. А сразу за библиотекой Колдуна начинается старый коридор Древних Гамми и шесть комнат. Много поколений Гамми сменилось, но дом стоит. Хотя в нём часто что-то ломается, доставляя этим хлопоты гамми. Толстун остановился перед входом в зал дал нам понять чтобы мы немного подождали, когда позовет остальных гамми и расскажет о происходящем, а затем представить нас перед своими сородичами. — Толстун где ты пропадал? — обеспокоено спросила старая гамми — Понимаю что тебе сейчас трудно справиться с диетой, но это не повод голодать и бегать по лесу. — Бабушка дело даже не в этом и прежде чем начнёшь ругаться дай мне все объяснить. — уверял её пухлый мишка. — Уж постарайся. — проворчал в своей манере Ворчун. — Толстун если что у меня заначка есть в моей комнате… — прошептал Малыш Толстуну, а Мэри вышла в зал раньше времени. — Заначка? Поделишься? — за ней вышла и я. — Мэри ты чего творишь? — дернула я её за локоть. — А что я такого сделала? Пусть не крыситься. — Мэри ты делаешь тоже самое. — многозначительно смотрела ей в глаза напоминая об этом. — Толстун ты с ума сошел?! — насторожился Ворчун. — Сколько ещё людей должны знать о нас? Теперь каждого встречного будем водить сюда? А Толстун?! — Вот об этом я и хотел объяснить. Ворчун прошу опусти стул. — Уж постарайся — ворчливо ответил медведь опустил стул на место и сам же на него сел. — А с вас я не спущу глаз. — предупредил нас Ворчун. Толстун начал свой рассказ в подробностях, все слушали внимательно не перебивая его только Ворчун смотрел на нас с недоверием, потом спросили нашу версию как мы сюда попали. После рассказа некоторые гамми пока ещё не доверяли нам, но понимали в какой трудной ситуации мы оказались, вдали от дома так ещё в другом мире и времени. — Думаю нам пора представиться я Джуди, а мою подругу зовут Мэри можете не представляться про вас мы знаем и остальных персонажей .В нашем мире вы известная детская сказка. — ответила им хотя были немного шокированны. — Джу ты чего? — шепнула мне на ухо подруга — Они же не просто сказка понимаешь ведь. — Знаю! — шикнула на нее. — Просто как я им объясню что они детский мультик? Они не переварят такую информацию и долго объяснять придется. — шепнула ей в ответ. — По сути логично — согласно кивнула подруга, а затем к нам обратилась Бабушка. — Мне жаль что вы попали в такую ситуацию девочки так далеко от родного дома и ещё… — она не договорила когда заметила мою рану на шее. — Батюшки! Джуди откуда это у тебя? — А это? — указала на свою шею медведица кивнула в ответ — Игторн мечом сделал предупреждение чтобы я перестала сопротивляться. — Вот негодяй! — возмутилась старая гамми — Ну ничего я устрою ему взбучку когда он попадется мне на глаза. Пойдем милая я тебе обработаю твою рану. — она взяла меня за руку, её лапка была такой крохотной и мягкой словно плюшевая игрушка. — Спасибо за беспокойство, но я думаю это не обязательно. — Не спорь со мной ещё не хватило чтобы ты какую-то заразу подцепила, а оно тебе это не надо. — её упрямства нет предела. — Солнышко покажи Мэри её комнату пока я занимаюсь с Джуди. — Идём я покажу где будешь спать. — Мэри последовала за юной гамми и только сейчас заметила что она немного подросла ещё Малыш тоже. — Что?! Они останутся здесь?! — только единственного медведя это не устраивало. — Нам ещё не хватало нахлебников! — возмущался Ворчун пока я сидела на маленьком стуле который по размеру годится для детского сада, Бабушка обрабатывала мою рану на шее. — Предлагаешь ночевать им в лесу? Чтобы их не только хищники нашли, но и сам Игторн? Им некуда идти так любезен смирись что они будут с нами жить. — оспаривала свое решение Бабушка ведь не хотела бросать нас на произвол судьбы. — Сейчас немного пощипет потерпи немного. — сразу переключилась на меня предупредив заранее. — Ничего все нормально и спасибо что предоставили нам ночлег. — благодарно улыбнулась ей. Вскоре Бабушка закончила с моей раной и провела меня в комнату напротив Мэри. В этот момент она как раз вышла из неё тоже поблагодарила за предоставленную комнату, затем Бабушка пожелала нам обеим спокойной ночи. — Эй Джу! Пошли покажу комнату. — звала меня к себе Мэри. — Давай, все равно пока спать не хочется. — когда я вошла в комнату пришлось немного нагнуться чтобы войти только потом встала в полный рост достигал до потолка. — Честно говоря будто я вернулась в детский садик. — вся мебель была такой маленькой для обычного взрослого гамми, а не для нас. — Видимо будем спать в позе круасана. — ноги Мэри свисали с конца кровати. — Моя спина этого не переживет. — Чего ты ожидала? Что будет кровать по два метра? Если у них конечно был гамми переросток и осталось после кровать, скажи им лучше спасибо что вообще дали нам ночлег. — Знаю, давай лучше соединим наши кровати и будем спать вертикально. — Погнали тогда в мою комнату. — когда мы вошли в мою комнату то подняли кровать сразу без проблем и перенесли в комнату Мэри, таким образом у нас получилось соединить кровати вместе. — Давай тогда оценим как вышло. — сказала Мэри и легли вместе на кровати, это даже лучше чем в позе круасана. — Ну как тебе? По мне это самый удобный вариант. — Лучше чем спать потом с больной спиной. Завтра новый день интересно как наша жизнь повернется. — Понятия не имею узнаем когда через все это пройдём, спокойной ночи. — Мэри укрылась одеялом чего я последовала её при меру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.