ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Утро добрым не бывает

Настройки текста
Если вы знали как хорошо спать в нормальной кровати, одеяло с подушкой просто прелесть. Все было бы замечательно если не стук в дверь в такую гребаную рань. Кому понадобиться вставать так рано?! Мне пришлось бороться с подушкой и одеялом чтобы встать, и лениво открыть дверь. Это была Калла. Чего ей не спится? Ещё улыбается сучка что разбудила меня. — Доброе утро… — я захлопнула перед ней дверь, хотела вернуться обратно в кровать и обратно стук в дверь пришлось снова открыть. — Ага доброе, прости мой организм все просыпается и бывает творю всякое. — Ничего все хорошо и надеюсь ты помнишь что сегодня ты работаешь в замке. Мэри тоже пора будить так что лучше поторопиться. Мы вместе вошли в комнату к Мэри и неудивительно что она не встала, а мирно спит в постели так сладко что зараза мне тоже хочется. Мне пришлось будить её как обычно это своего рода обычай, нет, даже традиция. — Эй! Вставай Иржан на работу пора! — пыталась я выпихнуть с кровати. — Ты уверена что лучше так будить? — принцесса сомневалась в моем методе пробуждения. — Ооо я в этом разбираюсь поверь мне и лучше такую сонную жопу как она стоит будить как следует. — затем я переключила внимание на подругу. — Эй! Я кому сказала: Иржан вставай! — я пихала Мэри с кровати из стороны в сторону. — Маам… Мне ко второму уроку… Дай ещё пять минут… — сонно протянула она не желая просыпаться. — Значит придется перейти к крайним мерам, потом не жалуйся что не будила тебя. — я села ей на талию и начала подпрыгивать и забрала одеяло прыгая на ней ещё сильнее, крича ей в ухо. — Рота подъем! — Ты чего творишь дурында?! — Мэри мигом проснулась. — Хули ты встала в такую рань? — Цыц! А ну-ка вставай шлендра нам на работу пора, Калла нам сейчас покажет где мы будем работать. — Ну ладно и ещё раз так сделаешь получишь по еба… — Кхм… Кхм… Девочки вы меня простите, но лучше вам не выражаться не то что при мне, при королю. Мой отец этого не одобрит если услышит эти слова из ваших уст. — прокомментировала принцесса за нашу нецензурную лексику. — Хорошо мы тебя поняли извини пожалуйста. — приняла свою ошибку Мэри и я в том числе. — Чудесно тогда собирайтесь и мы пойдём. — немного поторопила нас принцесса и вскоре мы оделись в наши шмотки которые нам выдали. Калла проводила нас по замку и мы немного осматривали его. Ковер хорошо убран и чист не смотря на время в которое мы попали, доспехи и флаги украшали коридор, а портреты дворян раскрывали свое величие. Вскоре пройдя до нужной двери, Калла открыла дверь тем самым приглашая нас внутрь. Это была библиотека большая, и нас встретила женщина пятьдесят семь лет в темно-синем платье с высоким пучком на голове, я так понимаю она библиотекарь. — Доброе утро принцесса Калла, с чем пожаловали столь ранним визитом? — женщина поприветствовала принцессу и книксен, потом посмотрела на нас. — Доброе утро Аделли, да вот ты жаловалась что у тебе сейчас трудно работать и нет помощника, а они прекрасно подходят на эту должность. — Благодарю вас принцесса Калла за такую щедрость. — с благодарной улыбкой ответила женщина. — Что вы всегда рада помочь, а мне пора на занятия и надеюсь вы поладите. — принцесса покинула библиотеку оставила нас этой женщине. — Будем знакомы как вы уже знаете меня зовут Аделли. А как зовут вас? — Я Джуди. — Я Мэри и мы рады будем с вами работать. — Вот это я понимаю настрой и теперь будет с кем то поговорить, а сейчас помогите мне разобрать книги по нужным полкам, со шкафов убирем пыль и документы переберем в архиве, на этом все. — рассказала она обязанности, заодно может нужную информацию найду, я так понимаю это средневековая Англия и попрошу Аделли научиться манерам и традициям чтобы соблюдать их. — Можно вас попросить об одном одолжении? — Да конечно Джуди, что тебе нужно? — Я хотела чтобы вы научили манерами нас вашим традициями раз теперь живём здесь, должны соблюдать их. — Конечно дорогая я научу, будет у нас перерыв тогда и начнем занятия — ответив мне и сразу начали приступать к работе. Книг было очень много, меня заинтересовала одна про историю Данвина и решила отложить себе, осталось разобраться с архивом. Мэри решила меня поговорить пока занимаемся архивом. — Слушай Джу, неплохую идею ты предложила в самый раз научимся чему-то новому и сможем позже эти навыки использовать как следует. — А чего нам ещё остаётся делать? Не только научимся заодно время скоротать сможем и это пригодится нам в будущем в любом случае. — Это точно к сожалению в этом веке нет электричества и прочего хоть чем-то займёмся. — я и Мэри продолжили копаться в архиве. Мы закончили работу после обеда, сейчас есть свободное время для обучения, учились неплохо хоть трудно немного за то результат того стоит, Аделли хороший учитель не нужно сдавать на шторы и родителей в школу не вызовут, раньше она была учителем для дворян, которых обучала манерам и дисциплине, а нам это обошлось на халяву. Наш урок закончился уже ближе к вечеру, теперь можно идти. Мы хотели для начала помыться ведь мы таким слоем пыли покрылись что даже у тебя под кроватью будет и то чище чем в архиве в или книжных полках. Мимо нас шла служанка и решили узнать может они где — то моются. — Извините, не подскажите где можно помыться? — спросила Мэри у служанки и надеюсь ответ не разочарует нас. — Конечно, понимаю вы новенькие не видела вас раньше пойдем я вам покажу. — охотно согласилась служанка проводить нас, было не далеко от наших комнаты как ожидалось, купальня среднего размера, бассейн где моются напоминали горячие источники как в Японии, вода наполнена и горячая как раз я такую и люблю. — Эта купальня для прислуг и если ещё что-нибудь понадобится зовите меня, чуть не забыла меня зовут Сьюзи. — она ушла из купальни и рядом были все принадлежности для гигиены. — Радует что есть где можно нормально помыться, а я уже боялась что так и будем ходить грязными пока дождь не пойдет. — проговорила Мэри. — И не говори. Мне интересно как они меняют воду? На вид чистая. Может есть смыв где смывает всю грязную воду? И как они набирают столько воды? — эти вопросы меня волновали больше всего. — По сути логично, только не понятно они каждый раз меняют после использования? — Мэри решила попробовать воду. — Вода на вкус отличная пресная на удивление. — Раз так тогда я иду. Хочу по скорее смыть всю эту пыль с себя. Я и Мэри разделись затем полностью окунулись в воду. Это просто блаженство идеальная горячая вода в самый раз. Мы приступили к водным процедурам намыливать свои бошки. После всех манипуляций мы решили ещё немного покиснуть в этой воде. Так не хотелось уходить, а пришлось потому что вода остыла и мы быстро вытерлись полотенцем, и оделись в чистую одежду возвращаясь по комнатам. По пути мы встретили Кевина который направился к нам. — Привет девочки надеюсь вы уже освоились здесь. — дружелюбно поинтересовался юноша. — Немного не привычно, но в целом привыкаем. — любезно ответила я парнишке. — Кстати, завтра гамми приглашают к себе в долину. Вы завтра прийдете? — Конечно, прийдем нам после работы все равно делать нечего. — согласно ответила Мэри ему что мы обязательно придем к ним. — Вот и отлично буду ждать вас завтра. — Кевин попрощался с нами уходя куда-то в сторону выхода из замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.