ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 Так...это что такое?!

Настройки текста
Сегодняшняя новость о том что у леди Бейн сестра, хоть удивило остальных мишек только не та новость как эта ведьма темной магией призывает других людей с их миров со способностями. Используя этих людей в ритуалах чтобы набраться сил возможно станет всемогущей, если мы не остановим её. Меня ещё удивило о присутствии своих способностей. И что это вообще возможно: Почему они проявились сейчас, а не раньше? Почему выбрали спасать нас этот мир? Зная свою удачу я тут же профукаю победу. Я металась шагая по залу и слегка прикусывая палец. Мое волнение не осталось без внимания остальных. — Джуди что с тобой? Тебе не хорошо? — распередевалась старая медведица. — Со мной не все хорошо. — нервно ответила ей. — Мы всего недавно в этом мире так теперь мне ещё спасать нужно. Мне страшно очень. — с тяжёлым вздохом призналась всем. — Думаю сможем найти выход из этой ситуации. — пытался хоть как-то меня успокоить Колдун, но сам нервно протирал свои очки. — Чего ты так развнерничалась?! — назмурено видом только накалял обстановку Ворчун. — Тщательно подготовим план и остановим эту ведьму… — Думаешь это так просто?! — начала повышать на него голос и Мэри подошла ко мне слегка успокаивая меня. — На мне лежит огромная ответственность за спасение вашего мира, а ты мне говоришь не нервничать! — мои эмоции брали надо мной вверх и я не могла потерпеть такого отношения с его стороны. — Джу пожалуйста… — окутала меня в свои объятия Мэри таким способом приводя меня в чувство, а затем обратилась к ворчливрму медведю не отпуская меня. — Можешь дальше продолжать ворчать на меня и подругу, но что ты сейчас сказал полнейшая хрень. Одним планом не отделаться, эта ведьма становится с каждым разом сильнее и поэтому ей страшно. Джуди боится что если она не справится. Тебе не понять какого узнать что ты должен спасти целый мир от неминуемой погибели. Если так хочется попробуй рискни своей жизнью чтобы остановить её. — все молчали никто не решался протестовать ей. — Спасибо за приглашение, но нам пора и до новых встреч. — мы покинули долину гамми и вскоре вернулись в Данвин.

***

Мэри мне всю дорогу до Данвина утешала тем что Ворчун не прав и должна забить на это. Думать сейчас о другом как найти Линду и обучаться магии. Если бы она сказала где живёт или дала бы карту до её дома. Мне сейчас трудно сосредоточиться о другом, когда сегодня узнаешь что ты избранный и должен спасти мир. Если честно мне не только страшно, но и не хочется на самом деле. Ведь кому понравится без его согласия нести такую ответственность и при этом чувствовать беспомощность. Я не хотела такого расклада и не хочу быть типичным героем, которому суждено это сделать. Что если я не справлюсь? Не смогу справиться с такой задачей. Что если я всех подведу и не спасу всех? Эти мысли терзали меня и не заметно для меня вернулись в мою комнату. — Джу…просто хочу чтобы ты знала. Ты не одна и не должна нести такую ответственность одной. — мы присели на мою кровать и Мэри сопереживанием в лице поддерживает меня — Я всегда буду для тебя опорой и поддержкой когда очень тяжело. Мне даже самой страшно за тебя и да, мне не понять какого это быть избранным спасения всего. Я всегда рядом чтобы не случилось. — Спасибо тебе и не знаю даже как бы я справлялась дальше. — дружески обнимаю её и продолжила. — Даже в такие трудные времена остаёшься понимающей. — Ты тоже мне помогла когда было плохо и не бросила как некоторые «подруги». — Жизнь такая подбрасывает нам неприятности, которыми должны справляться. В этот важный момент к нам постучались в дверь. Дала согласие войти и какого было мое удивление что это был Ворчун. — Решил дальше продолжать говорить о том что: я сыкуха? — Нет… — он напряжно замялся, его глаза говорили о содеянном за сегодня и не мог смотреть мне в глаза, он старательно отводил взгляд в сторону. — Джуди…прости я был не прав и не знаю что на меня нашло. Я очень сожалею о сказанном прости… пожалуйста… Напряжение в комнате взросло от всей данной ситуации и внезапных извинений Ворчуна. Поэтому набрав побольше воздуха в лёгких, встала с кровати и подошла к нему затем присела чтобы быть на его уровне. — Бог простит, а я запомню… — Ворчун растроено отвернулся и Мэри прибавила. — Джу хорош он твой ёбнутый юмор не понимает. — Вот прошмандовка только шутку испортила. — тут Ворчун встрепенулся. — И что это все значит?! — непонимающим взглядом посмотрев на меня ворчливый медведь. — Значит что ты прощен и почти я не могла удержаться, у меня всегда так бывает когда кто-то прощаю. — Спасибо я уже подумал что не простишь меня… — Ворчун смотрел на Мэри. — Ещё раз услышу от тебя подобные слова, я лично тебе устрою мытьё рот с мылом. — предупредил её за последствия если он услышит мат. — Ворчун пойми меня правильно без этого никак и не волнуйся при детях не ругаюсь, особенно Джу. Мы хотели продолжить нашу беседу, но в моем зеркале появилось сначала силуэт. Думала это моя кукуха поехала пока не начало проявлятся отражение этой волшебницы. Она всегда без предупреждения будет появляться? А если голая или совокупляюсь? Линда может за мной подсматривать когда я переодеваюсь? Если это её фетиш? — Джуди…завтра мы немедленно приступим к твоему обучению магии. Я дам тебе карту где я живу…и до скорых встреч… — она исчезла из виду как и появилась. Из зеркало вышел среднего размера листок пергамента и он медленно приземлился на стол. Подняв карту своим маленьким свечением показывал где нахожусь сейчас и дорогу как добраться. — Слушай очень удобно магический навигатор. — Мэри подошла ко мне сзади вплотную рассматривая карту. — Просто она знает что у тебя топографический кретенизм. — в своей манере подстегнула подруга. — Сейчас леща пропишу если продолжишь бесить. — Ты же знаешь без этого никак. — Для вас это нормально? — удивлённо моргнул Ворчун на нас. — То как вы обращаетесь друг с другом. — Абсолютно. — Аналогично — согласно кивнула Мэри. — Вы правда странные. — Лучше странные чем скучные. — ухмыльнулась ему подруга. Ворчун решил с нами попрощаться на этой ноте и был рад что я его простила. И чтобы больше не видеть этот дурдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.