ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 Я сяду

Настройки текста
POV Игторн Мой план просто гениален и совершенен, никогда не сомневался в своих силах превзойти самого себя. Правда есть недостаток моя больная нога, передвигаться ещё болезненно, но оно того стоит. Я готов осуществить свой план даже раненным. Повезло что сегодня ярмарка и это отличный шанс смешаться с толпой от чего скроет подозрение. Главное найти принцессу и доставить в Дрекмор, а дальше дело выбора Грегора. Этот риск того стоит даже если создат шумиху из-за моих бомб, которые применю. Как говорится: «без жертв не обойтись» и пока пробирался через толпу этих доверчивых простолюдинов, то пихнул в кого-то в плечо не обратив внимание на него. Поэтому просто заткну этого простофилю. — Смотри куда идёшь! — огрызнулся на него продолжил и похоже я узнал кто это. — Ты че сука?! Ухуел! Я стояла на месте пока ты пихнул меня. Иди сюда чувырлик! Только не она! Чёрт! Лучше сразу рассмотрел её и не было бы препирательств. И как она меня назвала? Чувырлик? Я ей ещё покажу как обращаться с будущим королём. Во мне бурлила раздражение этой нахалки, но решил проигнорировать её. Видимо её это не остановило, я слышал как она подходила ко мне ближе хватает за плечо и машинально сбрасываю её руку, затем быстро скрылся из виду. Благо знаю как с таким ранением быстро перемещаться через такую толпу. Наглая девчёнка тебе ещё учиться и учиться, когда стану королем есть одна идея. Так эту идею отложу на потом, главное что не попался и мне сейчас нужно торопиться. За несколько минут мне на радость с больной ногой, нашел принцессу с каким-то мальчишкой. Нужно действовать быстро или такого шанса больше не представиться. Я готов рисковать любой ценой. Итак глубокий вдох и выдох, сейчас или никогда. — Эй отпусти меня! — сильной прижал к себе принцессу, но вырваться ей не дам. — Стража! — Вечно с тобой возиться принцесса Калла… — закинул принцессу себе на плечо, недолго раздумывая подбежал к сцене где выступали это сборище клоунов. — Калла держись! Отпусти её или узнаешь последствия! — этот юнец решил показать свои зубы, не дурно для новичка рыцаря, остальные рыцари тоже прибежали с ним. — Неужели?! — я снял капюшон и показал свое лицо, все удивлённо глазели на меня, — Не ждали? А я пришёл! Увидимся в Дрекморе! — я бросил в них бомбу и все они разлетелись в разные стороны, пока я покидал стены замка. Ещё увидимся Грегор если дорога любимая дочь тогда точно не откажешься от престола. От чего же я великолепно вышел на сцену и похищение вышло в точности по плану. Было бы ещё лучше если бы она не брыкалась однако выбора у неё нет. Я всегда добиваюсь чего хочу любой ценой. POV Игторн Я и Мэри побежали на место происшествия, эта картина выглядела ужасающей. Рыцари раскиданы словно игрушки и их мечи случайно задели нескольких местных жителей. Других раскидали в прилавках от чего остались одни доски и пострадавшие в них. Это невыносимо видеть и слышать из страдание, и боль что испытывают в данный момент. Меня охватил страх когда на моих глазах ребенок несчастной торговки истекал кровью, его мать умоляла о помощи пока другие только усугубили положение своей паникой. Народ разбегался кто куда, вместе перемешалось в один шум боли и страха за свою жизнь. А я что? Не могла двинуться с места словно мое тело было парализовано из-за нагнетающей обстановки. Меня бросило в дрожь которую не в силах контролировать, я хотела помочь. Но что я могу сделать? Я ещё не владею магией лечения и от этого мне паршиво. — Джуди! — окликнула меня подруга — Джуди посмотри на меня — Мэри смотрела мне в глаза пытаясь привести меня в чувство, — Смотри только на меня. Я понимаю тебя, мне тоже страшно что так произошло к сожалению мы не знали что так произойдет. В этом нет у никого вины и жизнь может нам предоставить любые неожиданности. Поэтому я тебя прошу давай окажем раненным первую помощь и это облегчит им жизнь, они будут благодарны тебе за помощь. Все будет хорошо, я тебе обещаю. — Спасибо тебе… — я облегчённо выдохнула и немного успокаиваю свое бушующее сердце, — Спасибо что ты рядом, сейчас мне немного легче. — более спокойно ответила подруге. — Отлично тогда… — Мэри! Джуди! — прибежал к нам немного раненный Кевин. — Это просто кошмар… — с его лба текла кровь. — Давайка ко мне поближе — Мэри притянула Кевина ближе и оторвала со своей рубашки немного ткани, затем начала перевязывать ему лоб. — Что вообще произошло? И где Калла? Я думала она с тобой. — Это все Игторн! — злобно огрызнулся на Мэри хотя его понять можно. — Прости я не хотел… — осознал что он сорвался. — Забей сейчас не об этом. — Мэри просто отмахнулась чтобы он не переживал. — А тот взрыв? — я уточнила у него. — Игторн подстроил когда мы стражей окружили его…тогда он бросил в нас эту бомбу и убежал с Каллой… И это по моей вине, я был рядом с ней и позволил ему украсть её у меня. Я должен был её защищать…я… — он сейчас чувствовал вину и сожаление. — Кевин никто не виноват в том что случилось. Никто не мог предугадать что Игторн был среди нас и смог воспользоваться этим. — старалась его ободрить хотя ещё сомневался. — Я согласна с Джуди никто виноват в случившемся главное что все живы, не смотря на что пострадали. Все исправимо, мы спасём Каллу, а ты останешься здесь и поможешь пострадавшим от взрыва. — Нет! — он не согласен — Я должен её спасти и это моя ответственность за её жизнь. Мой долг как рыцаря спасти, я не останусь здесь словно трус и ждать когда сделают все вместо меня. — Кевин сорвался с места куда бежал к воротам. — Кевин стой! — Джуди беги за Кевином и спасай Каллу, а я останусь помочь раненным. — проговорила Мэри подталкивая к нему. — Беги я справлюсь. — Хорошо скоро увидимся. — Подожди! — подруга держала меня за запястье. — Чтобы не случилось знай… — сделала вдох — Только попробую сдохнуть или я тебя отпизжю даже на том свете. — Ну спасибо поддержала. — с сарказмом ответила ей. — Всегда пожалуйста.

***

Я успела вовремя догнать Кевина до конюшни, когда уже сел в седло, в своего скакуна. Спасибо моим ногам что в самое остановилась иначе в бы шмякнулась в жопу коня. — Кевин я с тобой и отказы не принимаются. Калла наша подруга я тоже не хочу оставаться в стороне и… — Хорошо. — быстро согласился схватив за мою руку и ловко села к нему сзади, прижилась к его спине обхватила за талию дабы не улететь пока скачим. — Воу! Поехали. Чего ты такой красный? — даже за его спиной заметила раскрасневшие щеки. — Ты не могла бы, не так близко. Я чувствую что в мою упераеться твоя… — «Бля! Только этого мне не хватало.» — мысленно возмутилась. — Уж прости придется потерпеть. Или хочешь чтобы я вылетела сразу когда тронемся в путь? И я не виновата что мои сисяндры такие большие что ты так к ним чувствителен. — П.п.прости… тогда поехали. — стеснительно ответил мне. — Не боись они не кусаются разве что их обладательница. — пошло ответила парню. — Что?! — он ещё сильнее раскраснелся. — Шучу успокойся меня интересуют мужчины по-старше. Для меня ты маленький ещё. — Я вовсе не маленький! — Я заметила. — когда я положила подборок на его плечо то мои глаза встретились вниз. «У него встал. На меня?! Я скажу до свидания. Я сяду.» — мысленно ахуевала, но решила не акцентировать на это внимание. — Кевин. — Что? — Хочешь украду твою девственность? — мои шутки до добра не доведут. — Джуди! — Шучу… — облегчено вздохнул он. — Или нет… — лукаво ответила. — Джуди пойдешь пешком. — серьезно ответил мне. — Все, все, все пошутили и хватит. Кевин уже более менее успокоился и мы поскакали за нашей принцессой. Ехали мы молча и держалась за него крепко лишь бы моя тушка не вылетела. На этот раз Кевину было пофиг что моя грудь упирался ему в спину. Наш парнишка растет, а если Калла так к нему прежметься видимо придется его откачивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.