ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 Миссия complete

Настройки текста
Когда мой кулон телепортировал нас вех в Данвин, то мы облегчённо выдохнули что мы в безопасности и при чем вовремя. Вы бы хотели спросить: «Где именно вас телепортировали?» В мою комнату и как только мы в ней оказались, прежде чем явится к её отцу, обсудили важные детали которые стоит умолчать. Умолчать стоит что владею магией и мне сейчас известность ни к чему. Хотя Калла уговаривала меня что отец поймет и не желаю им причинять вред, но настояла на своём. Ни в каких обстоятельствах никто не должен знать о моих способностях. Даже если скажу королю то назначит меня защитником Данвина, проще говоря местный Мерлин. Даст мне титул по-любому в награду за спасение, а затем бал и прочее. Я не готова сейчас проявить себя в свете других и быть известной чародейкой. Лучше сейчас хорошенько обучусь у Линды, а дальше посмотрим и чуть не забыла спасение мира. Как вспомню в неприятный дрожь бросает по всему телу. Выходя из моей комнаты наша троица направилась на площадь Данвина. Честно говоря меня вся эта картина немного напугала. Не знала что получится такой мощный взрыв от небольшой бомбы, разрушенная часть замка и домов, которые сейчас помогают достать других из-под завалов. Пока мы проходили через эти разрушенные здания и мимо раненных жителей, внутри меня образовался ком боли и сострадания к раненным, даже не знаю как все правильно описать. Я будто чувствовала их страх и боль, словно могла ощутить чувства и эмоции. Хотелось помочь каждому, но к моему сожалению не могу обладать исцеляющей магией. Нам не пришлось долго искать его величество пока не встретили Мэри. Естественно она встретила нас с распростёртыми объятиями, что мы живы и не откинулись по её словам. Вся тревога и волнение улетучились рядом с подругой, мне стало от этого легче. Вскоре Мэри провела нас к самому королю что его дочь в целостности и сохранности. В его глазах читалось радость и волнение когда увидел свою любимую девочку. После всех этих милых воссоединений семьи, король обратился к нам. — Это вы спасли мою от рук нашего врага? — сначала я думала что он спрашивает Кевина, как обычно бывает туплю. — Да, ваше величество — положительно ответил Кевин и приобнял меня дружески за плечо, а я стояла в афиге ведь заранее все обсудили, — Мы спасли принцессу Каллу от герцога Игторна и поверьте нам было не легко. — Простите ваше величество думаю Кевин тут главный герой и я не… — он не дал мне закончить. — Джуди не скромничай, мы сделали это вместе. — Вот пиздюк я тебе ещё припомню. — пробормотала ему под ухо. — Я рад что у моей дочери такие хорошие друзья, а в награду хочу назначить сэра Кевина в личным рыцарем принцессы Каллы. — Кевин резко встал на одно колено и левую руку положил на сердце в знак верности. — Это честь для меня ваше величество и я с радостью послужу принцессе. — Калла слегка покраснела от его заявления. — «Ооуу даа личным рыцарем для Каллы. Вот это ему повезло вы посмотрите как наша принцесса сейчас расцвела. Личный рыцарь. Хе-хе-хе» — мои грязные мысли появляются всегда в самый неожиданный момент. — А вы Джуди что вы желаете? — обратился ко мне Грегор. — «Дворец с гаремом красавчиков мужчин за 40+, а ещё сексуальных дворецких, по возможности можно ещё и женщин. Предоставите мне такое желание?» — хотела ответить, но решила не рисковать с этим признанием. — Если честно даже не знаю… — Не стоит скромничать можете сказать мне о вашем желании позже. — доброй улыбкой облегчил меня. — Спасибо ваше величество за понимание. — А сейчас нам всем стоит восстановить наш дом и помочь другим. Уверен вы далеко пойдёте, у вас есть потенциал героя и не стоит скрывать внутри себя. Покажите всем что чего-то стоите. — Грегор напомнил мне отца такого же доброго и мудрого как мне казалось. — Теперь позвольте мне заняться в помощи народа. — он уходил в сопровождении своего верного помощника сэра Таксфорда.

***

Пока остальные были заняты своими делами, решилась с Мэри телепортироваться к Линде и рассказать о сегодняшнем дне. Сначала мы спряталась в переулок, убедились что никого нет и никто за нами не следит. Я взяла подругу за руку и немного начинала представлять дом учительницы. Полностью представила описание местонахождение и картинку её дома. Голубое свечение озаряло нас двоих поглащая нас в этот водоворот энергии и вскоре оказались на месте. Как только мы подошли к её дому в первым дело Мэри постучала в дверь. Первые три секунды стояли в ожидании, а потом перед нами дверь открыла Линда приглашая нас войти. Её дом веет уютом и теплом перед вошедшими, волшебница проводила нас в свой сад. Я была в нетерпении рассказать все что произошло и не только. — Здравствуйте, девочки рада вас снова видеть. — приятным мелодичным голосом который просто хочется слушать постоянно, дружелюбно встретила нас. — Вижу по твоим глазам Джуди тебе есть что рассказать. — она сразу поняла по моим счастливым глазам. — Если вкратце Игторн похитил принцессу Каллу и остались не приятные последствия его самодельной бомбы. С Кевином поскакали спасать принцессу, а затем мы сражались с гоблинами и герцогом. Я поджарила ноги гоблинам, а обожгла руку Игторну. — с восхищением рассказывала о нашем приключении и добиваясь до самого главного. — Я теперь хорошо обладаю с огнем и могу полностью контролировать. — Я очень рада за тебя Джуди и твои старания не были напрасными. Но тебе ещё предстоит многому научиться. — Знаю и поэтому хочу показать чему смогла научиться. — Будет рада если продемонстрируешь свои навыки. — затем Линда обратилась к Мэри. — А с тобой покажу немного приемов для ближнего и дальнего боя. — в ответ волшебнице подруга согласно кивнула. Я отхожу от них на небольшое расстояние демонстрируя свои умения с огнем. Сначала мой огонь образовался на ладонях и переходила в плавные затем резкие движения руками образовывая небольшую огненную арку. Далее впитывала огонь в себя словно часть меня. Другая стихия была земля опустила руки к траве, пыталась дать росту траве. Медленно и верно трава выросла полностью прятала меня, будто в кустике прячусь. Я вернула истинную форму растению. Следующим вода насколько знаю вода есть везде в каждом живом существе, и я последовала таким образом вытянула часть воды из травы. Получилась не большая водяная сфера и я хотела придать ему форму. Сосредотачиваясь со стихией плавно переходя в водяную лилию. — Молодец Джуди! — радостно хлопнула в ладоши Линда — Не все могут додуматься что среди нас вода везде, а теперь покажи как владеешь воздухом. — Вот с воздухом у меня проблема… — Над этим мы сейчас по работаем и узнаем чего не хватает для обладания этой стихией.

***

POV Игторн Вот зараза! Эта чертова мелкая дрянь обожгла мне руку. Наступит тот день когда я поквитаюсь с ней. Мало того что ранила меня, так ещё и остался ни с чем. Мой план был превосходным пока она не явилась с этим мальчишкой недо-рыцарем. Он совсем зелёный и не знает какого быть рыцарем. Я всем докажу что достоин носить звания лучшего рыцаря героя Данвина. Они поплатятся за мое унижение, зря недооценивал её. Она подписала себе смертный приговор заимея такого врага как я. Пусть только попробует разгневать меня когда взойду на трон будет послушная как миленькая. Что если устроить засаду? Или ловушку в которую она точно попадет, если не она то может эти поганые мишки? В этот раз мой план не провалиться и я не отступлю пока не добьюсь желаемого. Устрою невероятный «сюрприз» для девчонки и её друзей. Угодят в мою непростую ловушку и посмотрим как заговорят когда поймаю. Чувствую будет настоящее веселье для меня разумеется. Да будет так и пусть живёт в ослепленном ожидании. — Мха… АХАХА! — мой коварный смех разносился эхом не только в тронном зале и по замку, зато гоблины знают что я задумал. POV Конец Игторн
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.