ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17 Я в ахуи и ты в ахуи!

Настройки текста
— Мэри-и-и… теперь расскажи подробнее как ты познакомилась с братьями. — мое любопытство не даёт покоя. — Джуди, я сама только узнаю что у Фреда есть брат близнец. Кстати, у Фреда подкат вышел не очень от чего не отстал от меня пока помогала пострадавшим, пристал как банный лист. — Эй! — воскликнул Фред — Я проявил вежливость и не мог пройти мимо, я всего лишь хотел помочь. — задорно ухмыльнулся парнишка. — Ага, я заметила особенно как ты на мою подругу смотрел. Хорош так лыбится ты на чеширского кота похож. — указала Мэри на его улыбочку. — Что смог покорить своей неотразимой улыбкой? — пафосно поправил свои лохмы Фред. — Так нечестно! Не забирай все себе, оставь и братишке все веселье. — Роджер по-братски слегка пнул кулаком в плечо брата. — Мальчики все это конечно мило и весело с вашей стороны, но нам сейчас нужно работать. — я встала между братьями и немного толкаю их спины на выход. — Приходите когда вам будет по восемнадцать. — Так нам и есть восемнадцать миледи. — остановился Роджер у двери облокотившись об косяк. — Чем морщинестенее изюм тем он вкуснее. — Я тебе не старая бабка ты малолетка! — я взяла в руки случайно попавшуюся книгу и ударила по голове в Роджера. — Ха-ха-ха — рассмеялся Мэри от его шутки, — мне уже нравится знает толк. — Я тебе тоже могу книгу в чердак прописать! — грозно потресала пе ред подругой книгой. В наш разговор неловко вмешался всеми любимый Кевин. По его лицу видно как он запыхался с раскрасневшими щеками раздражённо глянул на близнецов. — Вот вы где, а я вас везде ищу. Я же говорил вам что мы не должны прохлождаться и помогать другим на площади. — Что ты Кееевин. — растянуто протянул его имя Фред — Мы не сидим без дела и решили… — Кевин перебил его. — Мне все равно сэр Таксфорд велел всем рыцарям явиться на площадь и помогать другим на стройке. — Погнали Роджер иначе наш герой расскажет все Таксфорду. — позвал Фред дразнильным голосом своего брата что выглядело вполне забавным. — Ещё увидимся дамы. — поклонился перед нам Роджер, а Фред схватив его за руку повернул к себе и начал тереть волосы. — Ау! Фред отпусти! — Вперёд! — Кевин толкал их спины дабы они поторопились, а затем обратился к нам. — Надеюсь они не доставили вам хлопот? — Никак нет, веселые ребята. — весело улыбалась Мэри. — Ещё пиздят много. — Джу он просто пошутил. — За такие шутки в зубах промежутки. — Конечно. Эти два брата акробата те ещё занозы, но когда дело касается боя относится со всей серьёзностью. Сэр Таксфорд их хвалит несмотря на шуточки за которые лучше держать язык за зубами. — Ооо вот это уже интересно. Расскажи подробнее последсивия их шуток — в глазах Мэри загорелись интригой. — В другой раз мне следует быть на площади. Ещё увидимся. — Жаль тогда давай жду не ждусь твоего рассказа. — немного разочарованно ответила Мэри и Кевин с нам попрощался покидая библиотеку. Когда мы остались вдвоем продолжили работать с разборкой некоторых книг, которые ещё остались в хорошем состоянии. Надеюсь этот день пролетит не заметно и найдем чем заняться.

***

Вскоре мы закончили работу к полудню и благо нас заранее отпустила Аделли. Думала никогда не закончим. Мы приняли решение пойти к гамми, давно из не навещали, они точно будут рады нашему визиту. Покинув библиотеку продолжали обходить короткими путями на улицу. Снаружи многие данвинцы работали не покладая рук на восстановление некоторых домов. Мы быстро прошмвгнули мимо толпы людей и вскоре вышли в лес. Направились к нужной дороге в долину гамми, но тут я увидела чей-то силуэт из мишек и решив пойти туда. Вдвоем направились туда и обнаружили как другие мишки тщательно собирают ягоды. — Всем привет! — поздоровалась мишками и к нам на встречу бежит Солнышко. — Оо вы пришли, мы так рады вас видеть — прибежала к нам Солнышко и обняла нас. — Мы тоже рады вас видеть — ответив ей взаимностью Мэри и отпустила нас от объятий. — Добрый день девочки, как видите мы собираем ягоды Гамми и если вам не трудно помогите нам пожалуйста собрать. — попросила нас помочь Бабушка со сборами, все равно делать нечего так почему бы и нет. — Да конечно, думаю так будет быстрее. — Вот спасибо, сейчас я дам вам корзину — благодарно ответив Бабушка выдавая нам корзину с под ягод. Мы начала собирать со всеми. Ближе к вечеру до темноты, мы закончили со сборами и брали заполненные корзины с ягодами в потайной проход гамми. Все сели в скоростные тележки и поехали в долину Гамми. Обожаю скоростные тележки, так круто и быстро едешь.Так даже удобно добираться до нужного места, мы оказались в долине и все вместе пошли на кухню с наполненными корзинами ягод. — Солнышко перебери ягоды для сока и переоденься сегодня его будешь готовить ты, а буду заниматься другими делами — дала Бабушка поручение Солнышко и пошла на кухню. — Спасибо вам девочки за помощь, сегодня мы быстрее управились чем обычно. — Мы всегда будем рады вам помочь. — искренне ответила Мэри. — За вашу помощь и честный труд. Угощяю вас своим пирогом. — протянула нам старая медведица ещё совсем теплый пирог. — Спасибо Бабушка! — Мэри приняла от неё ароматную выпечку. — Вам спасибо девочки и стоит поторопиться начинает темнеть. — Я могу их проводить Бабушка. Мы же не хотим чтобы с пиро…то есть девочкам что-то случилось. — добровольно вызвался Толстун. — Уверен Толстун? — старая гамми заподозрила пухлого мишку — Джуди владеет магией, а Мэри точно себя в обиду не даст. — Ну-у-у, а вдруг Игторн явится? Я тоже в случае опасности могу их защитить. — Бабушка пусть идёт с нами будет отлично если он составит нам компанию. — я была не против если нас проведёт Толстун. — Хорошо только чтобы сразу вернулся. — предупредила его Бабушка. У пухлового мишки глаза засияли от радости когда мы согласились на его предложение. Сразу понятно что хотел бабушкин пирог и компания нам не помешает, мы были только рады. На доброй ноте попрощались с Бабушкой и остальными гамми. Толстун провел нас до скоростных тележек и спустя не долгую поездку по туннелями, мы вышли в лес.

***

Когда мы вышли в лес солнце уже пряталось за горизонтом. Толстун провожал нас до тропы и все ещё надеялся на кусочек пирога. Пока я шла впереди то слышала за моей спиной хомячили в тихую. Прежде чем выйти из кустов услышали крик. — Помогите! Помогите! — затаившись в кустах обнаружили как разбойники пристали к бедной старушке. — Отдовай все старуха или больше не видать тебе света. — угрожающе размахивал кинжалом один из разбойников. — Я отдам вам все только не убивайте меня. — старушка скрючилась от страха умоляюще пала на землю. — Сидите тут я разберусь… — хотела я выйти из укрытия, но подруга меня остановила. — Погоди! Тебе не кажется странным, хоть их пятеро выглядит больше наигранно? — сомневалась подруга за эту ситуацию. — Как по мне бедной старушке нужна помощь. Отпусти! — выдернула свою руку и решительно вышла к ним. Как только я покинула свое укрытие, разбойники сразу меня заметили. В лицах этих индивидуумов ничего хорошего не предвещало, только похотливо посмеивались. Один из них подошёл ближе осматривая меня с ног до головы даже свистнул. — Ребята вы посмотрите какая удача. Мы не только озолотимся, но ещё развлечемся как следует. — его напарники посмеялись над предложенным. — Девка ничего у меня стоит. — второй поправил свои недо штаны. — Какая мерзость мне тошно находится рядом с вами. — высказала свою неприязнь им. — Дерзкая ты мне нравишься. — Взял меня за локоть и повел за собой — Пойдем с нами красавица и мы тебя… Ай! — я ударила его по бубенцам. Другие разбойники обнажили свои оружия готовясь на меня напасть. Вовремя увернулась от удара кинжала в мое лицо, присела на землю и приложила руки. Взывая помощь природы дать мне сил. — Начинается самое интересное держи пирог Толстун. — Мэри даёт кусок пирога прямо в лапы мишки пока наблюдали за дракой. — Спасибо как раз вовремя. — мишка упоетал пирог за обе щеки. Из вышли крупные корни хватая жертв к себе крепче. Троих поймала, остался один быстрый оказался. Пойманные сопротивлялись пытаясь освободиться, однако моя магия не даст им этого сделать. Один разбойник оказался позади и воспользовался моментом хватает со спины. — Вот ты и попалась ведьма. — эта чепушила одной рукой мацает мою грудь. — Ты что сука?! Бессмертный? — я ударила его своим затылком об его нос и он отпускает меня. Я по-настоящему разозлилась ведь никому не позволяю меня лапать своими лапами. Магией земли призываю корни и они хватают того мужчину. — Мои корневые тентакли введут тебя так как никогда в жизни тебя ещё не ебали. — корни сжимали его сильнее в попытках сопротивления, подходя ближе я прошептала ему на ухо. — Тебе будет казаться что тебя ебет поезд. Чух-чух, чух-чух. — Пожалуйста не надо… — в его глазах вселился страх, а тело сильно задрожало. — Цыц я сказала! Если с бедной старушкой что-то случилось вини себя. Отошла от него и бросилась помогать пострадавшей, был вечер немного темнее все же лица не видела старушки в скрюченном положении. Решаюсь помочь ей встать если в состоянии. — Вы целы? Они ничего не успели сделать? — помогаю подняться ей и мне показалась что она значительно тяжёлая для обычного пожилого человека. — Спасибо тебе деточка только сперва помоги себе. — Что? — То! — срывая с себя платок и платье, раскрыв свое настоящее лицо, крепко хватает меня за руку и сворачивает за спину. — Ты! — Собственной персоной теперь ты не убежишь. — гоблины вышли из своих укрытий, окружая нас со всех сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.