ID работы: 9348358

Влюбись в меня

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю...

Настройки текста

***

— Я люблю тебя, Хоук/Роуз

**********

— Роуз… Ну как тебя ещё развеселить? — Линка, меня не надо веселить. Видимо я так и останусь одинокой!!! — проныла Роуз. — Ну может не так всё и плохо…? — — Всё ужасннооо!!! Вот даже у тебя есть Тревис! А у меня НИ — КО — ГО!!!!! — Как это никого??? А как же я?! — Хех, ну ты же подруу~га! — Так Розка! Если ты не встанешь, то я тебя этими подушками УБЬЮ!!! — Ладно, ладно. Встаю. Я просто ещё жить хочу — посмеялась Роуз. — А ну теперь живо умываться. А то так и вправду принца себе не найдёшь! — Как прикажите, сэр! — Ответила Роуз, но сразу же получила удар подушкой. — ААА… Ну всё, держись Линка! — Ахах, догони Золушка! I'm so into you, I can barely breathe And all I wanna do is to fall in deep But close ain't close enough 'til we cross the line, baby So name a game to play, and I'll role the dice, hey.

***

— Тревис… Помоги мне — простонал Белоснежный, убегая от принцесс. — О! А вот и наш Ромео! Но где же твоя Джульетта? — спросил Тревис. — Ну что, дружок. Ты выбрал себе принцессу? — продолжил Тревис. — Зачем? Мне и одному хорошо… — ответил Хоук. — Ты не меняешься… — А ты разве не станешь моей принцессой, а Трэвис? Ах да, забыл, у тебя же Лин Лин — жалобно сказал Хоук. — Тем более, мне нравится наблюдать, когда помидор Тревис ухаживает за Лин Лин. — Ну… СТОП, ТЫ КОГО ПОМИДОРОМ НАЗВАЛ?! — Ну всё… теперь мне точно пора домой… — СТОЯТЬ БЕЛОСНЕЖНЫЙ! Oh baby, look what you started The temperature's rising in here Is this gonna happen? Been waiting and waiting for you to make a move (Woo, oh, oh, oh!) Before I make a move (Woo, oh, oh, oh!)

***

— Знаешь что! — ответила Лин Лин — Что? — ответила Роуз, которая устала после войны с Лин. — Я тебя кое с кем познакомлю! И буду твоей крёстной феей!!! — Страшно представить… Самовлюблённый принц или придурок, да? — Тебе нужно ему написать! — ЧТО?! П-почему это я первая? — Эх, Роуз. Ты точно такими темпами станешь старой девой… — Ладно. Диктуй его номер… . . . . — Привет! . . . — О, Трев, смотри. Мне кто — то написал. — Да ладно. Это же Роуз, подруга Лин — Лин. — Чувак, это знак. Познакомься с ней и пригласи её куда нибудь. В кафе, например. — Ох Тревис, тебя не изменить… . . . . — Привет! . . . .  — Привет, Роуз Золушка? Так ведь? . . .- Да. А тебя Хоук Белоснежный? . . .  — Да, так. Слушай, может встретимся? — Ну я не против. Завтра в 16:00. . . . - Окей. Ну тогда пока. — Пока… So baby, come light me up and maybe I'll let you on it A little bit dangerous, but baby, that's how I want it A little less conversation, and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you Got everyone watchin' us, so baby, let's keep it secret A little bit scandalous, but baby, don’t let them see it A little less conversation and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you, oh yeah

***

— Мне страшно, Лин… А вдруг я была с ним знакома? — Да, ещё скажи, что любила его. — Ну, а вдруг. — Девочка, ты просто волнуешься. — Ты права, Лин. . . — Тревис, а вдруг. — Чувак, она обычный человек,НЕ РЫБА и НЕ КИТ! — Да, ты прав. . . — Девочка, ты просто отпад/Чувак, ты просто класс! — Спасибо/Спасибо . . — Да ладно, ХОУК? — РОЗКА? — Сколько лет, сколько зим мы не виделись с тобой… — Смотрю ты не изменился. Такой же синеволосый придурок — Ты тоже не изменилась. Такая же наивная дура — Это я ещё дура??? — Ну не я же! — А ТЫ… А ТЫ ГОРШОК ОТ ЦВЕТКА! — А фты… А фты форшок от фетка. — БЕЛОСНЕЕЖНЫЙ!!!!! — ЗОЛУШКА! — Ладно хватит. — Фадно фатит — Ну всё, я тебя убью! — Я тоже тебя люблю… — Эм… — А, НУ КАК ПОДРУГУ — А. НУ Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ДРУГА — Ну ладно, я наверное пойду. А то меня принц один там ждёт… — А… Ну, меня тоже там ждут… — Может встретимся ещё? — с надеждой спросил Хоук. — Ну… Я подумаю — До созвона? — До созвона, дурак. — До созвона, дурочка. This could take some time, hey I made so many mistakes Better get this right, right, baby Oh baby, look what you started The temperature's rising in here Is this gonna happen? Been waiting and waiting for you to make a move (Woo, oh, oh, oh) Before I make a move (Woo, oh, oh, oh)

***

— Лина, я такая дура. Пришла к Хоуку — ушла к «принцу». — Да, жалко меня там не было. Так бы поржала. — ЛИНА! — Молчу, молчу. — Так вот. Я полная дура. Ушла от принца, в которого была влюблена. — ТЫ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА? — Да, была. — А это было взаимно? — Я… Я-я не знаю! Но моя мама была бы против, если бы я встречалась с Белоснежным… — Ох, вот поэтому ты и съехала? — Да. — Я в шоке. Как такая недоступная Золушка могла влюбиться В БЕЛОСНЕЖНОГО? — Ну как то. — Ну, а чувства остались? — Я НЕ ЗНАЮ.  — Подруга, тебе надо срочно с ним поговорить! — Но — Никаких «НО»

***

— Тревис, ну как быть? — Я в шоке. Значит у тебя уже есть принцесса. — Она не моя принцесса… — Но ты же был влюблён в неё. — Что с того? — Как что? Это всем уже понятно, что ты её любишь. — Я?.. Я запутался. Моя бабушка была бы против этих отношений. — Тебе нужно ей всё рассказать! — Бабушке? — Да нет же тупень, конечно же Роуз. — Ну, а вдруг. Вдруг будет динамить… Вдруг откажет. — Сейчас ты сам похож на принцессу. — Спасибо, знаю. So baby, come light me up and maybe I'll let you on it A little bit dangerous, but baby, that's how I want it A little less conversation, and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you Got everyone watchin' us, so baby, let's keep it secret A little bit scandalous, but baby, don’t let them see it A little less conversation and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you Tell me what you came here for Cause I can't, I can't wait no more I'm on the edge with no control And I need, I need you to know You to know, oh!

***

— Роуз, нам надо поговорить! — Я согласна. — Так, я давно хотел тебе сказать. — Честно говоря, мне тоже надо тебе сказать. — Давай насчёт 1,2,3,4,5? — Давай… -.1… . -.2… . . -.3… . . . -.4… . . . . -.5. -.5. Р- Я люблю тебя, Роуз Золушка! / Я люблю тебя, Хоук Белоснежный! Х- А… Честно говоря, я в шоке Белоснежный. Х- Я сам в шоке. Х- Ну тогда… Может поцелуемся? Так обычно в завершениях сказок бывает. Р- А мы в сказке? Х- Ну мы же потомки принцесс из сказок. Р- Логично и не логично, да Хоук? Х- Замолчи… Хоук прильнул к губам Роуз. Их поцелуй был страстным, но и нежным одновременно. Р- Значит мы должны состариться и умереть в один день? Да,мой придурок? Х- Да,моя дура. Р- Собственник. Х- Ты тоже собственница. Р- Я тебя убью! Х- Я тоже тебя люблю, и как хорошо, что это взаимно! So baby, come light me up and maybe I'll let you on it A little bit dangerous, but baby, that's how I want it A little less conversation, and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you Got everyone watchin' us, so baby, let's keep it secret A little bit scandalous, but baby, don’t let them see it A little less conversation and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you Got everyone watchin' us, so baby, let's keep it secret A little bit scandalous, but baby, don’t let them see it A little less conversation and a little more touch my body Cause I’m so into you, into you, into you So come light me up, so come light me up my baby A little dangerous, a little dangerous my baby A little less conversation and a little more touch my body! 'Cause I’m so into you, into you, into you… .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.